[ КОЛЛЕКТИВ ДЕПАРТАМЕНТА ] [ УСТАВ ДЕПАРТАМЕНТА ] [ ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ ] [ ТРУДОУСТРОЙСТВО В ДЕПАРТАМЕНТ ]
[ КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ] [ УГОЛОВНЫЙ/АДМИНИСТРАТИВНЫЙ/ТРУДОВОЙ КОДЕКС ] [ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ ]
Кабинет Шерифа |
В данном разделе представлены официальные документы, необходимые для оформления отпуска и подачи заявления о временной приостановке трудовой деятельности. Кроме того, сотрудники имеют возможность напрямую обратиться к руководителю департамента для обсуждения любых вопросов, включая предложения по оптимизации рабочих процессов, замечания по текущей деятельности, а также личные обращения.
Заявление на отпуск:
» Отпуск может взять сотрудник департамента достигший звания Младший Лейтенант[7].
» Длительность отпуска не должна превышать 7 дней с момента его одобрения.
» На время отпуска вы увольняетесь из организации.
» Во время отпуска запрещено нарушать законы штата.
» По завершению срока отпуска вы восстанавливаетесь на прежнее звание в департамент.
Код:
[CENTER][B][COLOR=rgb(250, 197, 28)]Заявление на отпуск[/COLOR][/B][/CENTER]
[INDENT][B][SIZE=3][COLOR=rgb(250, 197, 28)]Ваше Имя Фамилия:[/COLOR] Nick Name[/SIZE][/B][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][B][COLOR=rgb(250, 197, 28)]Звание и Должность:[/COLOR] Текст[/B][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][B][COLOR=rgb(250, 197, 28)]Дата ухода в отпуск:[/COLOR] дд.мм.гг[/B][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][B][SIZE=3][COLOR=rgb(250, 197, 28)]Дата выхода из отпуска:[/COLOR] дд.мм.гг[/SIZE][/B][/INDENT]
[INDENT][B][SIZE=3][COLOR=rgb(250, 197, 28)]Причина:[/COLOR] Текст[/SIZE][/B][/INDENT]
Заявление на неактив:
» Неактив может взять любой сотрудника департамента.
» Длительность неактива не должна превышать 14 дней с момента его одобрения.
» Во время неактива вы не играете, за исключением оплаты квартиры/дома.
Код:
[CENTER][B][COLOR=rgb(153, 255, 255)]Заявление на неактив[/COLOR][/B][/CENTER]
[INDENT][B][SIZE=3][COLOR=rgb(250, 197, 28)]Ваше Имя Фамилия[/COLOR]: Nick Name[/SIZE][/B][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][B][COLOR=rgb(250, 197, 28)]Звание и Должность[/COLOR]: Текст[/B][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][B][COLOR=rgb(250, 197, 28)]Дата ухода в неактив[/COLOR]: дд.мм.гг[/B][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][B][SIZE=3][COLOR=rgb(250, 197, 28)]Дата выхода из неактива[/COLOR]: дд.мм.гг[/SIZE][/B][/INDENT]
[INDENT][B][SIZE=3][COLOR=rgb(250, 197, 28)]Причина[/COLOR]: Текст[/SIZE][/B][/INDENT]
Обращение к Шерифу:
» Форма для подачи заявлений при наличии обращений/предложений касательно департамента.
» Заявление подаётся исключительно по форме.
Код:
[CENTER][B][COLOR=rgb(250, 197, 28)]Обращение к шерифу[/COLOR][/B][/CENTER]
[INDENT][B][SIZE=3][COLOR=rgb(250, 197, 28)]Ваше Имя Фамилия[/COLOR]: Nick Name[/SIZE][/B][/INDENT]
[INDENT][B][SIZE=3][COLOR=rgb(250, 197, 28)]Обращение[/COLOR]: Текст[/SIZE][/B][/INDENT]
Шерифу департамента полиции
От гражданина: Ethan FuirОБРАЩЕНИЕ
Хочу вас попросить выдать повышение, так как на брифенге завтра в 21:00 меня не будет
От гражданина: Anfisa_ChekhovaОБРАЩЕНИЕ
Не смогу присутствовать на предстоящем собрании/бриффинге. Прошу повысить меня по сроку
От гражданина: Salvadore_MakavellyОБРАЩЕНИЕ
Не смогу присутствовать на собрании в воскресенье в 21:00. Просьба повысить меня по сроку.
Возможно не смогу присутствовать на собрании сегодня в 21:00. Просьба если не явлюсь, повысить в оффлайне.
Не могу присутствовать в собраниях ( Учеба ) из-за часового пояса. Повысьте пожалуйста. [2] Офицер > [3] Мл.Сержант
С уважением,
Джо Крайм
От гражданина: Nick NameОБРАЩЕНИЕ
Текст в свободной форме.
От гражданина: Santa Bavi
ОБРАЩЕНИЕ
Не смог присутствовать на собрании в воскресенье 21:00 - дела, прошу повысить меня.
От гражданина: Andrei LazcanoОБРАЩЕНИЕ
Текст в свободной форме.
хотел бы узнать у меня выговор есть?
Все актуальные санкции находятся в реестре в соответствующем разделе.
От гражданина: Nick NameОБРАЩЕНИЕ
Сделал Задание для Доп.Подработка в программе LVPD.
Док-ва ниже.
Попрошу внимательно посмотреть отыгровки так как они были подготовлены долго, спасибо.
Текст в свободной форме.
Отличная работа, выплачу 125.000 за выполнение и ещё 50.000 за креативность.
Не смог присутствовать на собрании 20.10.2024, был не онлайн.. Просьба повысить по сроку
Шерифу департамента полиции Arthur Izmaijov
От гражданина, Заместителя Главного Судьи: Dmitriy ToreanoОБРАЩЕНИЕ
Хочется выразить искреннюю благодарность офицерам Штата Danny Forbs, Alexander Forbs, Toma Carlos за верное исполнение служебных обязанностей. Приехал в полицейский Департамент г. LV. Несмотря на ночное время, офицеры должным образом приняли у меня заявление по факту угроз со стороны японцев. Проявили высокую заинтересованность в моей ситуации и взяли дело в работу.
По возможности, прошу поощрить данных офицеров.
Цените!
я кстати команду подсказала, жду благодарностей !
Ваше обращение принято и одобрено, наши бравые и трудолюбивые офицеры будут поощрены премиями в размере 200.000 вирт каждому + по 25.000 вирт за работу на ночной смене.
От гражданина: Joe CrimeОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте уважаемые Шериф, прошу повысить по званию, по моим заслугам и по сроку повышение, вчера на собрании я не смог присутствовать так как был на code 3 FBI.
Одобрено, повысим сегодня.
ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ НА НЕАКТИВВаше Имя Фамилия: Eazy Holman
Ваше звание и должность: Полковник, первый заместитель начальника департамента
Дата ухода в неактив: 27.10.2024
Дата выхода из неактива: 02.11.2024
От гражданина: Salvadore MakavellyОБРАЩЕНИЕ
Не смог присутствовать 27.10.2024 на собрании. Просьба повысить по сроку.
От гражданина: Alexander Forbs ОБРАЩЕНИЕ
Прошу повысить меня по сроку в "Пятницу 01.11.2024: в связи с отсутствием по уважительным причинам меня на собрании в Воскресенье 03.11.2024.
От гражданина: Joe_CrimeОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый Шериф,
Настоящим письмом я, Джо Крайм, Ст.Прапорщик LVPD с рангом 6, хотел бы официально запросить повышение в должности. Мой срок для повышения уже наступил. В последнее время я был занят решением некоторых личных вопросов, связанных с переездом, что несколько отвлекло меня от активного участия в деятельности департамента. Однако я завершил все необходимые дела и готов вернуться к работе с полной отдачей.
Текст в свободной форме.
Заявление принято, лычки выданы.
От гражданина: John DesparsoОБРАЩЕНИЕ
Не смогу присутствовать на предстоящем собрании/бриффинге. Прошу повысить меня по сроку
От гражданина: Lee_CardoОБРАЩЕНИЕ
Не увидел, что подошло время повышения на брифинге. Прошу повысить по сроку
ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОТПУСК
Ваше Имя Фамилия: Pina Colada
Ваше звание и должность: Подполковник, руководитель ОВР
Копия паспорта: Паспорт
Дата ухода в отпуск: 06.12.2024
Дата выхода из отпуска: 12.12.2024
Заявления на отпуск Одобрено до 12.12.2024.
От гражданина: Jeremy Robson ОБРАЩЕНИЕ
Я, Старший Лейтенант ЛСПД Jeremy Robson, хотел бы попросить у вас разрешение на перевод в ЛВПД.
Здравствуйте, Майор LVPD Eterno Jitsu. Будьте добры копию паспорта и все документы ваши.
От офицера: Alex MerserОБРАЩЕНИЕ
Прошу повысить в звании меня офицера Мерсера со звания Старший Прапорщик до звания Младший Лейтенант, повышение на действующее звание было выдано 11 декабря 2024 года.
Подпись: @M
Дата: 14.12.2024
Одобряю повышение, если срок и актив в порядке
От гражданина: Fred DixОБРАЩЕНИЕ
Прошу меня повысить как по сроку не смогу быть на бирфинги
Исполнено.
ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ НА НЕАКТИВВаше Имя Фамилия: Gena_Willson
Ваше звание и должность: Зам.Шерифа, Полковник
Дата ухода в неактив: 01.01.2025
Дата выхода из неактива: 12.01.2025
Одобрено.
Заявление на отпускВаше Имя Фамилия: Mark_AmfibiaЗвание и должность: Подполковник / Командир PAДата ухода в отпуск: 05.01.2025Дата выхода из отпуска: 10.01.2025Причина: Помощь близким людям
Одобрено.
Обращение к шерифуВаше Имя Фамилия: Diego StewardОбращение: Добрый день,Ввиду того, что у меня большой опыт в сфере Полиции, в том числе будучи Шерифом, прошу у Вас разрешение на переаттестацию руководства LVPD под мой личный контроль.Переаттестация от меня поможет выявить незнания руководства отделов, старших офицеров, НПА нашего штата и устава LVPD.Также Штаб LVPD наблюдая за мной сможет перенять мой опыт и быть более грамотным в тех или иных ситуациях.Цель переаттестации - научить, а не наказать.Исключением будет: Полный непрофессионализм сотрудника Полиции.
Одобрено
Обращение к шерифуВаше Имя Фамилия: Lazlo VanamanОбращение: Прошу принять меры на проверку личного состава.Law Enforcement Department
Установить должность офицера Nikita Bandito. Inst.LED?
Данный гражданин не является сотрудником Департамента
Обращение к шерифуВаше Имя Фамилия: Darssi HubertОбращение: Я бы хотел попросить вас сделать новый отдел для принятии экзаминов. Типо PA, PAI. Так как офицерам некуда переводится в отделы. Что бы попасть в SWAT надо иметь огромный опыт работы и высокое звание. Что бы попасть в ШТАБ Надо получить Майора. Что тоже сложно простому офицеру. И в LED бывает скучно, грубо говоря надо сделать так: LED-Патрульный отдел города, PA или PAI-Принятие экзаминов. Практика, теория. Также слежка за сотрудниками департамента, и присикание нарушении со стороны офицеров. А ШТАБ будет выполнять свои обязаности как и SWAT.С уважением: Darssi Hubert.
Обращение к шерифуВаше Имя Фамилия: Adam KoksОбращение: настоящим листом прошу Вас, выдать мою документацию на повышение, и новые лички дистанционно (giverank), через критическую невозможность посетить стены департамента. (неактив, через работу ирл).
Заявление на неактивВаше Имя Фамилия: Bartalameo_BacardioЗвание и должность: Майор - Штаб.Дата ухода в неактив: 27.02.25Дата выхода из неактив: 07.03.25Причина: Ложусь на операцию до 07.03 должны выписать если что то измениться дам знать.
Одобрено, скорейшего выздоровления.
От сотрудника: Harvey_Trewer
ОБРАЩЕНИЕ
Одобрено, повысим
Обращение к шерифуВаше Имя Фамилия: Dwight YoungОбращение: Добрый день, уважаемый Шериф, в связи с высоким уровнем бандитизма в нашем городе, а также распространение, хранение и употребление запрещенных веществ, прошу вас выписать Ордер на обыск личных автомобилей сотрудников LVPD.В случае, если будут найдены запрещенные вещества и/или предметы будет зафиксировано данный факт на боди-камеру, к таким сотрудникам будет дисциплинарное взыскание на месте согласно статьи 5 Title II КФНА.
Добрый день, одобряю, ордер выпишу. Также предлагаю добавить еще туда же сейфы домов сотрудников
Обращение к шерифуВаше Имя Фамилия: Dwight YoungОбращение: Добрый день,Ввиду того, что у меня большой опыт в сфере Полиции, в том числе будучи Шерифом, прошу у Вас разрешение на переаттестацию всех сотрудников LVPD под мой личный контроль.Переаттестация от меня поможет выявить незнания руководства отделов, старших и рядовых офицеровНПА нашего штата и устава LVPD.Также Штаб LVPD наблюдая за мной сможет перенять мой опыт и быть более грамотным в тех или иных ситуациях.Цель переаттестации - научить, а не наказать.Исключением будет: Полный непрофессионализм сотрудника Полиции.
Одобрено
Заявление на неактивВаше Имя Фамилия: Wave_NewtaanЗвание и должность: Капитан Командир SWATДата ухода в неактив: 21.03.2025Дата выхода из неактив: 31.03.2025Причина: пропал интернет, нет возможности оплатить вообще, не известно даже когда появится.
Одобрено
Заявление на неактивВаше Имя Фамилия: Wave NewtaanЗвание и должность: Майор - Командир SWATДата ухода в неактив: 02.04.2025Дата выхода из неактив: 05.04.2025Причина: Военные сборы
Одобрено
Заявление на неактивВаше Имя Фамилия: Franklin FordЗвание и должность: КапитанДата ухода в неактив: 05.04.25Дата выхода из неактив: 09.04.25Причина: Отдохнуть
Одобрено.
Заявление на отпускВаше Имя Фамилия: Jon LoverЗвание и должность: КапитанДата ухода в отпуск: 13.04.2025Дата выхода из отпуска: 19.04.2025
Причина: Отдых
Одобрено
Обращение к шерифуВаше Имя Фамилия: Luke HendersonОбращение: Прошу Вас вытащить из архива мое личное дело. Документ. Как личное дело найду на полках обновлю данные.
Написал сенаторам. Ждём ответа.
Заявление на неактивВаше Имя Фамилия: Brandon VegasЗвание и должность: Рекрут SWAT Капитан Дата ухода в неактив: 03.05.25Дата выхода из неактив: 11.05.25Причина: семейные дела
Одобрено.
Заявление на неактивВаше Имя Фамилия: Franklin FordЗвание и должность: Капитан Дата ухода в неактив: 10.05.25Дата выхода из неактив: 17.05.25Причина: Рабочие моменты
Одобрено.
Заявление на неактивВаше Имя Фамилия: Harrison YoungЗвание и должность: МайорДата ухода в неактив: 12.05.25Дата выхода из неактив: 17.05.25Причина: Командировка
Одобрено.
Заявление на неактивВаше Имя Фамилия: Obsessed_MasterpieceЗвание и должность: МайорДата ухода в неактив: 21.05.2025Дата выхода из неактив: 28.05.2025, может раньшеПричина: Учеба, долги закрыть надо
Одобрено.
Заявление на отпускВаше Имя Фамилия: Denis LukeЗвание и должность: мл.лейтенант DIAДата ухода в отпуск: 07.06.2025Дата выхода из отпуска: 10.06.2025Причина: дела появились
Одобрено.
Обращение к шерифуВаше Имя Фамилия: Oscar HutchinsonОбращение: Создание базы преступников для контроля бывших заключенных, вот краткое объяснение:1. Профилактика повторных преступлений2. Защита общества3. Социальная адаптация4. Сбор данных и статистикиСделать это можно с помощью:1. Проверка места жительства, работы или же облавы2. Обыск без предупреждения3. Поиск нарушений4. Документирование результатовДанное предложение связано в связи с недавними выпадками сотрудников новостей в сторону сотрудников LVPD, а именно вооруженном нападении на полицейский департаментВ будущем все случае заносить в базу данных, фиксировать, анализировать, разработать механизм контроля, назначить ответственных
Принято к рассмотрению.
Обсудим со старшим составом, позже дам ответ.
Обращение к шерифуВаше Имя Фамилия: Oscar HutchinsonОбращение: Собственно, вот мое предложение, требует доработок, но прошу рассмотреть
Заявление на неактивВаше Имя Фамилия: Obsessed_MasterpieceЗвание и должность: Капитан, Куратор ДИА.Дата ухода в неактив: 19.06.2025Дата выхода из неактив: не известно, постпраюсь как можно быстрееПричина: семейные проблемы
Одобрено.
Обращение к шерифуВаше Имя Фамилия: Luke Henderson
Обращение: Внести измеенния в порядок заведения, оформления и закрытия личных дел офицеров департамента. Система полностью выжила из себя, находящиеся в депаратменте дела офицеров неактуальны и ведутся не совсем корректно. Предалагаю исправление ситуации следующим образом, первое, переработать содержание личных дел, ввести обязательные критерии (указание должностей и периода нахождения на них, прописать сроки присовения звания, наличие наград, выговор (актуальных и снятых), второе, разделить ответственнлсть за ведение личных дел. Личные дела берут на контроль начальники отделов и их заместители, так же как альтернатива, назначить внутри отдела офицера, который будет следить за личными делами своего отдела, общий контроль будет осуществлять офицер штаба. Для нормального функционирования внести изменения в устав депратамента полиции и прописать ответственность руководства, за невыолнение требований к личным делам своих подчиненных. Прописать в какой срок личное дело должно быть заведено, в какой срок необходимо обновить информацию с момента её изменения в игре. Вопрос серьезный, требует более тчательного изучения и доработки, но внести в систему работы - выполнимо.
Заявление на неактивВаше Имя Фамилия: Hunter BridgesЗвание и должность: Младший Лейтенант Дата ухода в неактив: 25.06.2025Дата выхода из неактив: 08.07.2025Причина: Командировка
Обсудим с тобой в спец. связи.
Одобрено.
Обращение к шерифуВаше Имя Фамилия: Hunter BridgesОбращение: Здравствуйте уважаемый Шериф. Я уже обсудил данную тему не только с руководством DIA, но и с руководством департамента, а именно с Luke Henderson на вечернем собрании 22-23 июня. Часто ли вы видели только что новоприбывших кадетов, которые только только сдали экзамен и творят всякую дичь по штату? Я часто видел. Также руководство часто видело(узнал в ходе опроса). Я предлагаю изменить экзаменационную систему. Открыть форум на телефоне и сдать экзамен не представляет никакой сложности. Вся сложность появляется уже во время работы, когда офицеру не хватает опыта. Итак, я предлагаю сделать обучение в течении 3(трёх) дней. В 1(первый) день, кадета будут обучать всем тонкостям работы полицейского. Шериф или полковник напишут лекцию, в которой будет объявняться ВСЯ теория работы полицейского. Это как выписывать штрафы, как вести погоню, как аррестовывать, как допрашивать и так далее. Главное, не просто залить текст в биндербота и зажевать кадета, а лично ему объяснить, чтобы ему было понятно. Во 2(второй) и 3(третий) день мы прикрепляем нашего кадета к конкретному опытному офицеру DIA. В течении 2(двух) дней, кадет обязан набрать 6(шесть) отметок, по 3(три) отметки в день. За эти 2(два) дня кадет набирается опыта, проходит разные ситуации, Через 2(два) дня практики мы допускаем кадета к экзамену. Если же он не набрал данные 6(шесть) отметок, то мы его отправляем обратно на отработку, где он набирает оставшиеся отметки. Также, неадекватные кадеты сами уйдут с департамента, ибо сидеть 3(три) дня ради работы неадекватные игроки не желают. Далее, что очень важно. В ходе разговора с Обсесседом, я услышал что в день он принимал по 5 кадетов. У нас будет немного другая система кадетсва. Будет 4(четыре) инстуктора и 5(пятый) на запасе, если вдруг один из инструкторов заболеет, уйдет в отпуск или отставку. К этим 4(четырём) инструкторам прикрепляется по 1(одному) кадету. Пока что кадеты не сдали экзамен, набора в департамент не проходит. В ходе данной реформы, через 3(три) дня мы получим специализированных кадров, имеющие полную базу знаний, способные самостоятельно выполнять работу офицера и обучать новых кадетов. Будут кадеты, которые не будут творить всякую ерунду во время патрулирования. Надеюсь, что данная реформа попадет на рассмотрение и будет внесена в наш департамент. Спустя время, у нас будет лучший департамент в штате с самыми квалифицированными, адекватными и умными сотрудниками. Спасибо.
Приветствую.
Обсудим со старшим составом, и выдам вердикт.
Обращение к шерифуВаше Имя Фамилия: Oscar HutchinsonОбращение: Убрать личные дела с форума, заменить их так называемыми папками, с доступом к этим папкам только должностных лиц.Суть следующая: Командир подразделения создает гуглдокс, там у него список личного состава с кликабельными ссылками(на личное дело человека), далее предоставляет доступ к личным делам.Доступ предлагаю следующий:Шериф может получить любое личное дело по запросу.Начальник штаба(его заместитель) имеет доступ к личным делам старших офицеров от майора до полковника,а также младших офицеров не состоящих в подразделениях, по запросу может получить любое личное дело офицеров ПД у командира подразделения/отделаКураторы/Командиры подразделения имеют доступ к личным делам своего подразделения.В итоге у нас получается на сегодняшний день - 3 файла (старшие офицеры, DIA, SWAT)Примерно так будет выглядеть Папка с личными делами, в этой папке тыкнуть на первое имя, будет образец личного дела или тык сюдаСамо личное дело создает ответственное лицо, формирует его, далее человек, чье это личное дело проверяет правильность всех данных.Согласен, что это много работы, но можно назначить людей в подразделениях, которые помогут командиру, а также начальнику штаба для формирования личных дел старших офицеров.Также можно назначить капитана/майора, который будет начальником отдела кадров, следить за ведением личных дел во всём ПД, при переводах следить чтобы личное дело с прошлого места работы передавалось, возможно заниматься агитацией службы в ЛВПД в других ПД и Армиях.
Идея неплохая, но оставим пожалуйста так как есть.
Отказано.
Заявление на отпускВаше Имя Фамилия: Denis LukeЗвание и должность: capitan DIA Дата ухода в отпуск: 03.07.2025 Дата выхода из отпуска: 10.07.2025 Причина: дела
Одобрено.
Обращение к шерифуВаше Имя Фамилия: Joe_Crime Обращение: Возобновить отдел СВАТ.
SWAT поднимается с колен. Идея реализована.
Здравствуйте, попрошу доверить столь ответственный роль мне на пробный срок, после вы сделаете решение оставить ли дальше или снять.
Отказано. Руководящий состав уже набран.
Заявление на неактивВаше Имя Фамилия: Hunter BridgesЗвание и должность: ЛейтенантДата ухода в неактив: 15.07.2025Дата выхода из неактив: 29.07.2025Причина: Учёба в Москве
Одобрено.
Обращение к шерифуВаше Имя Фамилия: Stella RicciОбращение: Внести новые пункты во Внутренний Устав LVPD, а именно про новые правила ведения патрулей.Крайне часто бывают случаи, что патрульные машины остаются в гараже вместе с включенной системой патруля (/patrol) у определённого человека, который: не ведёт патруль, находится в АФК, находится в другом патруле и т.д. Нужно ввести правила, которые будут регулировать данный вопрос.
На рассмотрении. Допустимо обсуждение в спец. связи «VK».
Обращение к шерифуВаше Имя Фамилия: Dave GoldbergОбращение: Уважаемый Шериф Lik Glars можно собрание по воскресеньям перенести с 21:00 на 18-19:00?
Отказано. Следующему шерифу можете предложить.
Одобрено потому что моя идея, будет внесено на этой неделе.
Заявление на неактивВаше Имя Фамилия: Ella_RozdanЗвание и должность: Капитан, DC DIAДата ухода в неактив: 31.07.2025Дата выхода из неактив: 13.08.2025Причина: Проблемы с ноутбуком. Буду чинить
Круто, будем ждать, одобрено.
Актуально.
Vincenzo Ricci
Решая данный вопрос вместе с моим старшим составом, мы пришли к выводу, что время проведения всеобщих собраний Police LV будет регулироваться исходя из общего количества офицеров в штате (( игроков во фракции ONLINE в игре )).
(( Ориентировочно время проведения собраний будет вечером каждого Воскресенья начиная с 18:00 заканчивая вплоть до 22:00 по /time. ))