Police LS » (( Курилка ))

Sipnyl_Leana

Пользователь
23.10.2024
18
22

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
45
43
Эх вы. Я думал мы команда. Даже не заступились за меня. Наоборот топили некоторые.
William Stryker и Theodore_Costa братки удачи вам в службе. Ethan_Glock спасибо, что бинд на ФБРтулс скинул и напарником был, братан не пей пиво в патруле))) возьми выходной :DD, пожалей игроков, не будь так строг с ними)
Ivan_Schirokov братан спасибо за то, что подсказывал там всякое, что спрашивал тебя и приятно вежливо общался без короны на бошке как например Weth Cooper, сними корону чувак мы в игре. Jay Carter спс за доброту. Могли бы потопить за меня, сказать, что мол "нормальный ник ты чё Худсон мол zа*бал отстань от чела". Всем кто ко мне добр и лоялен был: спасибо и удачи.
Alan_Spermer ушёл, но остался в сердцах неравнодушных. Может быть вы его ещё увидите, а может не увидите. Таков путь.

red:
кто не понял о чём: меня уволил админ

Последнее редактирование:

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
625
270
Основной сервер
Legacy
Эх вы. Я думал мы команда. Даже не заступились за меня. Наоборот топили некоторые.
William Stryker и Theodore_Costa братки удачи вам в службе. Ethan_Glock спасибо, что бинд на ФБРтулс скинул и напарником был, братан не пей пиво в патруле))) возьми выходной :DD, пожалей игроков, не будь так строк с ними)
Ivan_Schirokov братан спасибо за то, что подсказывал там всякое, что спрашивал тебя и приятно вежливо общался без короны на бошке как например Weth Cooper, сними корону чувак мы в игре. Jay Carter спс за доброту. Могли бы потопить за меня, сказать, что мол "нормальный ник ты чё Худсон мол zа*бал отстань от чела". Всем кто ко мне добр и лоялен был: спасибо и удачи.
Alan_Spermer ушёл, но остался в сердцах неравнодушных. Может быть вы его ещё увидите, а может не увидите. Таков путь.
А че случилось? Я чет пропустил?

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
625
270
Основной сервер
Legacy
Братан, отредачил смс. Ссылку добавил. Одмен уволил. Там Johny_Cray ещё неадекватину нёс, топил за то, что нонРП ник и кто-то ещё.
Лол, а я всегда читал как Спенсер
Ну не присматривался видимо
Ору

• Ахахах
Реакции: Dushnila

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
625
270
Основной сервер
Legacy
Братан, отредачил смс. Ссылку добавил. Одмен уволил. Там Johny_Cray ещё неадекватину нёс, топил за то, что нонРП ник и кто-то ещё.
Ну аргументы у тебя вполне норм
Особенно за типов с такими никами… я в шоке как их одобрили

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
45
43
Ну аргументы у тебя вполне норм
Особенно за типов с такими никами… я в шоке как их одобрили
Братан, я знал, что ты со мной 99:)
Ну главное они аргументы не воспринимают совсем.

Theodore_Costa

Пользователь
09.09.2024
12
2
William Stryker и Theodore_Costa братки удачи вам в службе. Ethan_Glock спасибо, что бинд на ФБРтулс скинул и напарником был, братан не пей пиво в патруле))) возьми выходной :DD, пожалей игроков, не будь так строг с ними)

red:
кто не понял о чём: меня уволил админ
Удачи тебе..

• Рукопожатие
06.07.2015
945
861
27
Основной сервер
Legacy
06.07.2015
945
861
27
Основной сервер
Legacy
Дружище, тебе сказали по факту, неужели ты реально готов выставить себя клоуном из-за Ника, который 6 лвла, не имея ничего на сервере, который просто даже если создать акк заново, можно вкачать за неделю до 6 лвла. Обьясни? зачем все это? Мы тебе предложили дать денег на смену ника. Предложили поменять бесплатно его, так как он НОН РП. Что тебе не понятно было? Если ты хочешь бегать с таким ником, бегай в гетто. А такой ник не для гос структур.

06.07.2015
945
861
27
Основной сервер
Legacy
Ответ от ЗГА дан - Твой душный разговор не о чем, писать жалобу на админа в этом плане было крайне глупо. До такого даже Serega_Fomkin не дошел. Поздравляю, ты его обошел.

Вложения

• изображение_2025-05-31_213539007.png
    изображение_2025-05-31_213539007.png
    75.4 KB · Просмотры: 8
06.07.2015
945
861
27
Основной сервер
Legacy
Может я в чем то груб, но я прямолинеен. Говорю все как есть.

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
45
43
Дружище, тебе сказали по факту, неужели ты реально готов выставить себя клоуном из-за Ника, который 6 лвла, не имея ничего на сервере, который просто даже если создать акк заново, можно вкачать за неделю до 6 лвла. Обьясни? зачем все это? Мы тебе предложили дать денег на смену ника. Предложили поменять бесплатно его, так как он НОН РП. Что тебе не понятно было? Если ты хочешь бегать с таким ником, бегай в гетто. А такой ник не для гос структур.
Да с фигали нонРП ник то? Орешек_Джонес у вас прям заебись РП ник, да?)
Ты себя клоуном то не выставляй отсутствием аргументов, только трындишь и трындишь, а обосновать можешь?
Вот тоже, что и сейчас. Аргументы слабоваты касательно того, что у меня нонРП ник.
Ответ от ЗГА дан - Твой душный разговор не о чем, писать жалобу на админа в этом плане было крайне глупо. До такого даже Serega_Fomkin не дошел. Поздравляю, ты его обошел.
Аргументы какие в пользу того, что это глупо? я отстаивал своё право гонять с этим ником.
Обьясни? зачем все это?
Потому что хотел гонять с этим ником.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
625
270
Основной сервер
Legacy
Да с фигали нонРП ник то? Орешек_Джонес у вас прям заебись РП ник, да?)
Ты себя клоуном то не выставляй отсутствием аргументов, только трындишь и трындишь, а обосновать можешь?

Вот тоже, что и сейчас. Аргументы слабоваты касательно того, что у меня нонРП ник.

Аргументы какие в пользу того, что это глупо? я отстаивал своё право гонять с этим ником.

Потому что хотел гонять с этим ником.
sa-mp-008.png

Посмотри на ник - это ли не полный пиздец?

• Ахахах
  • Задумался
Реакции: Dushnila и Ivan_Schirokov

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
625
270
Основной сервер
Legacy
sa-mp-009.png

ПРоблема решается через лидера таков вот ответ,....
помойка

• Лайк