Привет, приятно познакомиться. К сожалению, я не могу тебя поставить сразу на заместителя шерифа - 13 ранг, однако предлагаю тебе заключить профессиональный контракт. Ты получишь - сразу 6 ранг (старший прапорщик), плюс повышение через 3 дня на младшего лейтенанта. Кроме того, через 15 дней, ты уже будешь капитаном и я выплачу тебе 1.500.000 вирт. Коллектив у нас дружный, никто просто так никого не увольняет, если с чем-то не разберешься, то тебе обязательно помогут. И со временем, ты обязательно станешь заместителем шерифа, но к этому надо стремиться)1. Nick_Name: Barney_Horoneko
2. Ксерокопия Паспорта: Посмотреть вложение 856968
3. Пакет с лицензиями: Посмотреть вложение 856969
3. Выписка из тира: Посмотреть вложение 856971
2. Почему имеено я должен встать на пост Зам. Шефа: я Адеватный, грамотный, креативный, в меру строгий, умею руководить составом, стоял на многих лидерских постах из который отстоял 2 поста Больницы, имею желания развить фракцию, и помочь лидеру в данной фракции.
https://samp-rp.online/forums/trudoustrojstvo-v-police-ls.977/ если что вот темка с контрактами, там почитай, ознакомься и сделай заявку1. Nick_Name: Barney_Horoneko
2. Ксерокопия Паспорта: Посмотреть вложение 856968
3. Пакет с лицензиями: Посмотреть вложение 856969
3. Выписка из тира: Посмотреть вложение 856971
2. Почему имеено я должен встать на пост Зам. Шефа: я Адеватный, грамотный, креативный, в меру строгий, умею руководить составом, стоял на многих лидерских постах из который отстоял 2 поста Больницы, имею желания развить фракцию, и помочь лидеру в данной фракции.
Где обещанный коллаж?)Я собираюсь к сроку сделать коллажик из мемных моментов (нарисованных нейросеткой конечно же)
В фотоальбомеГде обещанный коллаж?)
Твой кент висит мне 11к за адвоката, передай ему. COLEWANSHA Dima_Mishin Vladislav_AntokhinВ фотоальбоме
Я не сажаю своих подписчиков и за бредТвой кент висит мне 11к за адвоката, передай ему. COLEWANSHA Dima_Mishin Vladislav_Antokhin
Это один из них, которые меня засадили в кпз за слово "бля", вы че у админов учитесь ?
В игре подойди ко мне выплачу компенсациюТвой кент висит мне 11к за адвоката, передай ему. COLEWANSHA Dima_Mishin Vladislav_Antokhin
Это один из них, которые меня засадили в кпз за слово "бля", вы че у админов учитесь ?
Посади меняЯ не сажаю своих подписчиков и за бред
Не ты посадила а другойЯ не сажаю своих подписчиков и за бред
Мне нада 100к там включена моральная компенсацияВ игре подойди ко мне выплачу компенсацию
А признайся мечтал чтобы именно она посадила тебяНе ты посадила а другой
Нет, что бы ты, а посадил какой-то левый быдланА признайся мечтал чтобы именно она посадила тебя
Я тебя только на колНет, что бы ты, а посадил какой-то левый быдлан
Зови того джефрея сюды, будем махаца, никто кроме Dima_Mishin не может меня сажать куда либоВ игре подойди ко мне выплачу компенсацию
Ещё и Майооор, негодяй, ну всё ждите за школой, бери пацановВ игре подойди ко мне выплачу компенсацию
Разберёмся дома со всем, тут проблема с лспд, нужно объяснить, что они не правыТварь