Police LS » Кабинет Шерифа [неактив, отпуск, предложения по улучшению]

Arthur_Hamilton

Пользователь
05.06.2024
187
238
Основной сервер
Legacy
ШЕРИФУ ДЕПАРТАМЕНТА
ГОРОДА ЛОС САНТОС
ОТ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ
Arthur Izmajlov

Я Arthur Izmajlov, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ Мл. Лейтенант, СОСТОЮ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ Patrol Division [Cpt.PD], УВЕДОМЛЯЮ ВАС О НЕОБХОДИМОСТИ ВЗЯТИЯ МНОЮ НЕАКТИВА.
К ЗАЯВЛЕНИЮ ПРИЛАГАЮ КСЕРОКОПИЮ ПАСПОРТА

ПРИЧИНА :
Плохой интернет вне города
КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ НЕАКТИВА: Приблизительно 7 дней (возможно получится выйти раньше)
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДОКУМЕНТ
ДАТА НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ: 15.07.2024
ПОДПИСЬ: sign_samp.png

Вложения

• 1721030570806.png
    1721030570806.png
    1.3 MB · Просмотры: 1

Alex_Clock

Пользователь
23.01.2022
261
168
Основной сервер
Legacy
ШЕРИФУ ДЕПАРТАМЕНТА
ГОРОДА ЛОС САНТОС
ОТ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ
Arthur Izmajlov

Я Arthur Izmajlov, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ Мл. Лейтенант, СОСТОЮ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ Patrol Division [Cpt.PD], УВЕДОМЛЯЮ ВАС О НЕОБХОДИМОСТИ ВЗЯТИЯ МНОЮ НЕАКТИВА.

ПРИЧИНА :
Плохой интернет вне города
КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ НЕАКТИВА: Приблизительно 7 дней (возможно получится выйти раньше)
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДОКУМЕНТ
ДАТА НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ: 15.07.2024
ПОДПИСЬ: Посмотреть вложение 838004
Одобрен до 22.07.2024

Shay_Lex

Пользователь
07.07.2023
1 896
2 369
RZluKYK.png

Employment Eligibility Verification
Department of Homeland Security
U.S. Citizenship and Immigration Services

[HR=серая][/HR]

Руководителю Los Santos Police Department - Шерифу Alex Clock
От сотрудника отдела кадров Los Santos Police Department - Старшего Прапорщика Lucrezia Borgia

REPORT

Настоящим обращением довожу до вашего сведения, что у следующих сотрудников отсутствуют личные дела в картотеке:
Artur Konun
Jeremy Branch
Данные сотрудники имеют в распоряжении 24 часа (с момента публикации данного обращения) на создание личного дела в соответствующем разделе. При отсутствии личного дела в установленные сроки, прошу применить санкции к сотрудникам в виде выговора за нарушение Руководства Сената пункт 2.12, согласно КФНА Title II Ст. 4 .
ПРИМЕЧАНИЕ: НА ФОРУМЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА СТАРШИХ ОФИЦЕРОВ (11+), ОСТАЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ МОГУТ ОФОРМИТЬ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА ПО ЖЕЛАНИЮ.

С уважением, архивариус Lucrezia Borgia.

[HR=серая][/HR]
Date: 17.07.2024
Sign:
LBsign.png

Последнее редактирование:

Dildo_Master

Пользователь
15.03.2024
63
69
ШЕРИФУ ДЕПАРТАМЕНТА
ГОРОДА ЛОС САНТОС
ОТ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ
Tima Mafizik​

Я Tima Mafizik, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ [Старший Прапорщик], СОСТОЮ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ [PALE], УВЕДОМЛЯЮ ВАС О НЕОБХОДИМОСТИ ВЗЯТИЯ МНОЮ НЕАКТИВА.

ПРИЧИНА : Нет доступа к пк
КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ НЕАКТИВА: 40
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДОКУМЕНТ
ДАТА НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ: 17.07.2024
ПОДПИСЬ: Maf

Dildo_Master

Пользователь
15.03.2024
63
69
ШЕРИФУ ДЕПАРТАМЕНТА
ГОРОДА ЛОС САНТОС
ОТ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ
Double Bones​

Я Double Bones, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ [Старший Прапорщик], СОСТОЮ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ [PALE], УВЕДОМЛЯЮ ВАС О НЕОБХОДИМОСТИ ВЗЯТИЯ МНОЮ НЕАКТИВА.

КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДОКУМЕНТ

Alex_Clock

Пользователь
23.01.2022
261
168
Основной сервер
Legacy
ШЕРИФУ ДЕПАРТАМЕНТА
ГОРОДА ЛОС САНТОС
ОТ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ
Tima Mafizik​

Я Tima Mafizik, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ [Старший Прапорщик], СОСТОЮ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ [PALE], УВЕДОМЛЯЮ ВАС О НЕОБХОДИМОСТИ ВЗЯТИЯ МНОЮ НЕАКТИВА.

КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДОКУМЕНТ
Одобрено на 30 . В случае необходимости перед концом неактивна направить повторное заявление.

Alex_Clock

Пользователь
23.01.2022
261
168
Основной сервер
Legacy
ШЕРИФУ ДЕПАРТАМЕНТА
ГОРОДА ЛОС САНТОС
ОТ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ
Double Bones​

Я Double Bones, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ [Старший Прапорщик], СОСТОЮ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ [PALE], УВЕДОМЛЯЮ ВАС О НЕОБХОДИМОСТИ ВЗЯТИЯ МНОЮ НЕАКТИВА.

КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДОКУМЕНТ
Одобрено на 30 . В случае необходимости перед концом неактивна направить повторное заявление.

ШЕРИФУ ДЕПАРТАМЕНТА
ГОРОДА ЛОС САНТОС
ОТ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ
Fleex Winchesterper

Я Fleex Winchesterper , НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ [Капитан], СОСТОЮ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ [SWAT], УВЕДОМЛЯЮ ВАС О НЕОБХОДИМОСТИ ВЗЯТИЯ МНОЮ НЕАКТИВА.

ПРИЧИНА :
Ремонт
КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ НЕАКТИВА: 7-14
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДОКУМЕНТ
ДАТА НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ: 19.07.2024
ПОДПИСЬ: F W

Alex_Clock

Пользователь
23.01.2022
261
168
Основной сервер
Legacy
ШЕРИФУ ДЕПАРТАМЕНТА
ГОРОДА ЛОС САНТОС
ОТ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ
Fleex Winchesterper

Я Fleex Winchesterper , НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ [Капитан], СОСТОЮ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ [SWAT], УВЕДОМЛЯЮ ВАС О НЕОБХОДИМОСТИ ВЗЯТИЯ МНОЮ НЕАКТИВА.

ПРИЧИНА :
Ремонт
КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ НЕАКТИВА: 7-14
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДОКУМЕНТ
ДАТА НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ: 19.07.2024
ПОДПИСЬ: F W
Одобрено до 02.08.2024

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
316
280
Нордвик
ШЕРИФУ ДЕПАРТАМЕНТА
ГОРОДА ЛОС САНТОС
ОТ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ
Sam Rock

Я Sam Rock, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ майора, СОСТОЮ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ SWAT, УВЕДОМЛЯЮ ВАС О НЕОБХОДИМОСТИ ВЗЯТИЯ МНОЮ НЕАКТИВА.

ПРИЧИНА :
Нагрузка на работе
КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ НЕАКТИВА: 7 суток - с 28.08.2024 по 04.09.2024
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДОКУМЕНТ
ДАТА НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ: 28.08.2024
ПОДПИСЬ: Rock

ШЕРИФУ ДЕПАРТАМЕНТА
ГОРОДА ЛОС САНТОС
ОТ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ
Sam Rock

Я Sam Rock, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ майора, СОСТОЮ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ SWAT, УВЕДОМЛЯЮ ВАС О НЕОБХОДИМОСТИ ВЗЯТИЯ МНОЮ НЕАКТИВА.

ПРИЧИНА :
Нагрузка на работе
КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ НЕАКТИВА: 7 суток - с 28.08.2024 по 04.09.2024
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДОКУМЕНТ
ДАТА НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ: 28.08.2024
Неактив одобрен

• Рукопожатие
Реакции: Sam_Rock

Son_Min

Пользователь
31.07.2024
33
5
Шерифу Департамента
города Лос Сантос
От
Lee_Star
Предложение по улучшению

Я, Lee_Star, предлагаю следующее улучшение:
Я предлогаю добавить новый отдел заместо SWAT будет SAT : Форма SWAT. номер жетона: 33

Дата написания предложения: 10.09.2024

Подпись: FiMYCH

07.12.2011
1 729
1 379
26
Шерифу Департамента
города Лос Сантос
От
Lee_Star

Я, Lee_Star, предлагаю следующее улучшение:
Я предлогаю добавить новый отдел заместо SWAT будет SAT : Форма SWAT. номер жетона: 33

Подпись: FiMYCH

Неконструктивное предложение.

Последнее редактирование:

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
728
619
Шерифу Департамента
города Лос Сантос
От
Tike Moreno
Предложение по улучшению

Я, Tike Moreno, предлагаю следующее улучшение:

ВСТУПЛЕНИЕ
Я выступаю за снижение частоты применения оружия ЛСПД, поэтому многие изменения направлены на это.

Граждане недовольны тактикой применения оружия при погоне (1-2 предупреждения за 10 секунд и колёс уже нет)
Оружие должно быть крайней мерой для защиты себя или граждан, а ни средством остановки нарушителя ПДД (даже если гражданин неподчиняется 5 минут, он остаётся обычным нарушителем ПДД, применение оружия в таком случае снижает уважение к ЛСПД).

Считаю, что правила применения оружия при погоне в Ручной Книге являются неоправданной жестокостью, представляют опасность для жизни и здоровья граждан, а также снижают репутацию участка.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ 1
Стрельба по колёсам
Выполняется при экстренной необходимости остановить преследуемый автомобиль и заключается в открытии огня из пистолетов или карабинов по колёсам движущегося транспортного средства. Преследуемый должен быть оповещён о применении данного манёвра через мегафон. Для проведения манёвра выделяется отдельный парный патруль.

"Экстренная необходимость" - расплывчатый термин.
Предлагаю конкретику (+ дополнение):

Стрельба по колёсам
Выполняется в случае угрозе другим участникам движения со стороны водителя (таран других машин, подрезания). Стрельба должна производиться очередями, по патрону на каждое колесо. После пробития всех колёс стрельба прекращается. Преследуемый должен быть оповещён о применении данного манёвра через мегафон. Для проведения манёвра выделяется отдельный парный патруль.

В связи с исправлением выше, нужно убрать пункт ниже, т.к он и раньше был расплывчат (через сколько предупреждений стрелять? сколько времени между предупреждениями? почему в другом пункте писалось про экстренную необходимость?):
— Во время погони вне города разрешается открыть аккуратный огонь по колесам преступника, делается это лишь после нескольких предупреждений в мегафон.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2
Правила погони:

— Для ведения полноценной погони необходимо два сотрудника департамента.

— Во время погони в пределах города категорически запрещено открывать огонь в людных местах (зеленые зоны и другие места скопления игроков) без веской на то причины, дабы не напугать горожан стрельбой, тем самым подняв еще большую панику на улицах. Делать это разрешается лишь в целях самозащиты (преступники открыли огонь первыми).

— Во время погони вне города разрешается открыть аккуратный огонь по колесам преступника, делается это лишь после нескольких предупреждений в мегафон.

— Всю дистанцию погоня обязана координироваться преследуемым экипажем, используется для координации, районов, квадраты, пересечений, шоссе и прочее что может помочь для полноценного РП координирования .

Предлагаю отредактировать пункт, т.к он недостаточно информативен и/или дублирует другие разделы. Также необходимо добавить точное время, после которого разрешено применять пит манёвры (начало активной погони).

Исправления с учетом прошлого предложения:

Правила погони:

— При погоне офицеры придерживаются дистанции до подозреваемого (около 5 метров).

— На протяжении погони офицеры продолжают переговоры с подозреваемым по мегафону, убеждая его остановиться.

— Разрешено переходить в активную фазу погони не раньше, чем через 5 минут погони (исключение: угроза жизни другим гражданам).

— Проведение манёвров при активной погоне должно проводиться в безлюдных местах и при наличии 2+ патрульных экипажей. Перед манёвром необходимо убедиться в его безопасности для всех участников ситуации.

— Погоня обязана координироваться преследуемым экипажем, используется для координации, районов, квадраты, пересечений, шоссе и прочее что может помочь для полноценного РП координирования.

ИТОГ
После принятия предложений мы получим:
- Снижение неоправданной жестокости из-за расплывчатости правил стрельбы при погоне.
- Четкие правила перехода в активную погоню (применения пит маневров).
- Дистанция в 5 метров закрепляется в правилах погони и снизит кол-во ДТП при погоне и снизит опасность для случайных свидетелей.
- Снижение смертности граждан и офицеров из-за чрезмерного применения оружия при погоне и отсутствия правил перехода в активную погоню.
- Повышение авторитета полиции. Меньшее применение оружия со стороны полиции снизит недовольство граждан.

Подпись: MOR

• Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov
Считаю, что правила применения оружия при погоне в Ручной Книге являются неоправданной жестокостью
Это просто FAQ, а не правила копов.
Копы могут действовать и не по нему)

А по поводу ФЗ, где прописаны сами правила стрельбы при погоне тебе вообще в Конгресс

• Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov
07.12.2011
1 729
1 379
26
Шерифу Департамента
города Лос Сантос
От
Tike Moreno

Я, Tike Moreno, предлагаю следующее улучшение:

ВСТУПЛЕНИЕ
Я выступаю за снижение частоты применения оружия ЛСПД, поэтому многие изменения направлены на это.

Граждане недовольны тактикой применения оружия при погоне (1-2 предупреждения за 10 секунд и колёс уже нет)
Оружие должно быть крайней мерой для защиты себя или граждан, а ни средством остановки нарушителя ПДД (даже если гражданин неподчиняется 5 минут, он остаётся обычным нарушителем ПДД, применение оружия в таком случае снижает уважение к ЛСПД).

Считаю, что правила применения оружия при погоне в Ручной Книге являются неоправданной жестокостью, представляют опасность для жизни и здоровья граждан, а также снижают репутацию участка.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ 1

"Экстренная необходимость" - расплывчатый термин.
Предлагаю конкретику (+ дополнение):

В связи с исправлением выше, нужно убрать пункт ниже, т.к он и раньше был расплывчат (через сколько предупреждений стрелять? сколько времени между предупреждениями? почему в другом пункте писалось про экстренную необходимость?):

ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2

Предлагаю отредактировать пункт, т.к он недостаточно информативен и/или дублирует другие разделы. Также необходимо добавить точное время, после которого разрешено применять пит манёвры (начало активной погони).

Исправления с учетом прошлого предложения:

ИТОГ
После принятия предложений мы получим:
- Снижение неоправданной жестокости из-за расплывчатости правил стрельбы при погоне.
- Четкие правила перехода в активную погоню (применения пит маневров).
- Дистанция в 5 метров закрепляется в правилах погони и снизит кол-во ДТП при погоне и снизит опасность для случайных свидетелей.
- Снижение смертности граждан и офицеров из-за чрезмерного применения оружия при погоне и отсутствия правил перехода в активную погоню.
- Повышение авторитета полиции. Меньшее применение оружия со стороны полиции снизит недовольство граждан.

Ответили выше. По поводу изменений ФЗ, свяжись со мной в игре, обсудим.

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
316
280
Нордвик
ШЕРИФУ ДЕПАРТАМЕНТА
ГОРОДА ЛОС САНТОС
ОТ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ
Sam Rock

Я Sam Rock, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ подполковника, СОСТОЮ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ STAFF, УВЕДОМЛЯЮ ВАС О НЕОБХОДИМОСТИ ВЗЯТИЯ МНОЮ НЕАКТИВА.

ПРИЧИНА :
Нет возможности поиграть
КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ НЕАКТИВА: 3 суток - с 19.09.2024 по 21.09.2024
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДОКУМЕНТ
ДАТА НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ: 20.09.2024

07.12.2011
1 729
1 379
26
ШЕРИФУ ДЕПАРТАМЕНТА
ГОРОДА ЛОС САНТОС
ОТ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ
Sam Rock

Я Sam Rock, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ подполковника, СОСТОЮ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ STAFF, УВЕДОМЛЯЮ ВАС О НЕОБХОДИМОСТИ ВЗЯТИЯ МНОЮ НЕАКТИВА.

ПРИЧИНА :
Нет возможности поиграть
КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ НЕАКТИВА: 3 суток - с 19.09.2024 по 21.09.2024
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДОКУМЕНТ
ДАТА НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ: 20.09.2024
Неактив одобрен

• Отлично
Реакции: Sam_Rock

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
728
619
Шерифу Департамента
города Лос Сантос
От
Tike Moreno

Я, Tike Moreno, запрашиваю возмещение потраченных средств из бюджета департамента:
  • Реклама департамента в течение дня. 573.879$​
Дата написания предложения: 28.09.2024

• Лайк
Реакции: Saimgold и Nikolai_Efimov
07.12.2011
1 729
1 379
26
Шерифу Департамента
города Лос Сантос
От
Tike Moreno

Я, Tike Moreno, запрашиваю возмещение потраченных средств из бюджета департамента:
  • Реклама департамента в течение дня. 573.879$​
Дата написания предложения: 28.09.2024

Будет компенсировано в полном объёме::give_rose::