Поговорим про рп клубы

RP Club?

• Всего проголосовало
    58

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 702
Я лучше башку тебе с турели снесу, мне это больше удовольствия доставит, а потом буду валяться в афк без эскейпа в деморгане и свои делать
Так я Куфф в ебало кину и тоже в дм тогда лучше отсижу, жажа

Mainhard Molvayas

p. drilla
Пользователь
Premium
28.07.2014
2 578
4 502
Челгород
Давай лучше 2, будем воевать друг с другом, рп войны на киях за деревню
На рево всегда делали два рп клуба, давали хигов и пагагсов и делали между ними какое-то рп противостояние. Изначально когда поставили хигов там сидело много людей, но потом они разделились и получились сосы, в чем смысл было давать два клуба - одному "составу". Сейчас есть 5-6 рп клубов у некоторых онлайн не доходит до 3-4 человек. Точно нужно сокращать количество.

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground

halamBalam

Пользователь
07.07.2023
83
75
Всех тех людей, которые хотят отыгрывать и быть при этом в байкерах ты кидаешь в мусорку. Хотите стреляться? Идите в гетто, в дм. Всё удобно. Может хоть где-то оставим ролевую игру?

Semyon_Karasyov

Пользователь
12.08.2013
1 859
2 510
Russian Federation » Chelyabinsk
Всех тех людей, которые хотят отыгрывать и быть при этом в байкерах ты кидаешь в мусорку. Хотите стреляться? Идите в гетто, в дм. Всё удобно. Может хоть где-то оставим ролевую игру?
*Всех тех людей, которые хотят отыгрывать и быть при этом в байкерах ты кидаешь в мусорку* Мэн, ты серьезно? А где по-твоему эти люди играют? Может быть в байкерах? Или рп клубы это уже не байкеры? Играйте тогда неофку, в чем проблема?
Ну ответное предложение - хотите играть рп - идите в госы, к чему это вообще?
Вы говорите про рп клубы как грандиозное обновление байкеров 2023, я не говорю вам что вас всех заставят 24-7 дмить и афкшишь от стрелы до стрелы, играйте свои рп если вам так хочется (если действительно хочется, а не просто показушный актив, т.к у рп клубов есть норма). Единственное что я предлагаю просто убрать понятие рп клуб и все с ним связанное. Оставить ваши все рп отчеты и все плюшки за вашу рп игру.
Если честно я порой не понимаю вашу логику, либо читать не умеете, либо я просто так распинался и писал свое сочинение в этой теме.

Roma_Martini

Пользователь
06.11.2015
929
3 459
Одесса.
На правах автора идеи РП клубов хочу не много развеять туман и объяснить зачем это делалось на рево несколько лет назад:
1.На то время в байкерах не было инвайтов, то есть вставали условные молвоясы на лидерку и любой бомж который просто захотел поиграть в байкерах приходит на бар и его успешно сливали... это нормально,как по мне, в клуб берутся только доверенные люди и играют вместе без новеньких и подозрительных, это одна из особенностей байкерских клубов. Но так же этот бомж не сдается и идет в клуб противников молвоясов чтобы мстить им за убийство,но приходя на бар условные арбузы его так же сливают) ну и в целом так практически со всеми было, чтобы этого избежать есть РП клубы, чтобы одиночки или новички могли попробовать себя там, где их ждут и заберут с ногами и руками.
2. На тот момент были несколько людей которые готовы были заняться этим, не помню ники но один бывший лидер ФБР и еще кто-то, их идея была в том чтобы отыгрывать максимум РП и взаимодействовать с другими организациями. В целом у них все получалось, собрали человек 5-9 и играли в свое удовольствие, отыгрывали РП,делали какие-то мувики и им это нравилось.. Для таких людей и придумано было это

не знаю как сейчас живут рп клубы на рево и на андере, но точно уверен, что открывать Рп клубов больше чем обычных - плохая идея. На рево я вводил паганс и хиги как онли РП клубы потому что это самые не рентабельные клубы для стрел, предлагаю сделать так же и здесь, просто 2 рп клуба и этого будет достаточно

PozziBros

Пользователь
03.04.2020
1 084
1 350
оставить рп клубы для ненужных клубов по типу паганс , бандидос, хиги, и все. Их никто никогда не брал для стрел(ну только те, у кого 60 айкью)

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Semyon_Karasyov

Пользователь
12.08.2013
1 859
2 510
Russian Federation » Chelyabinsk
12.10.2015
28 348
59 095
Основной сервер
Revolution
  • Отлично
Реакции: Free_Way

Jack_Calypso

Пользователь
29.08.2020
206
182
ZeroTwo
Основной сервер
Я думаю что стоить добавить рп склад всем клубам именно всем, первое будет больше желания рпшить вар клубам (ну естественно за склад), ну а рп клубы они на то и рп что бы там рпшить,объясню почему будет больше желания рпшить, так как онлайн сейчас в ЛВа 50-100 человек держится примерно до рр, байкеры у которых есть капты будут делать именно рп склад, потому что это легче чем, пытаться тушить фуры возле ЛВа, и не факт что ещё вояка не ркшнется.
Ещё я думаю что стоит сделать 4 вар клуба, что бы стрелы были у всех, а не А-ля не закатил сиди на жопе ровно жди другой, ну и закрыть пару рп клубов что бы допустим в 2 или 3 рп клубах был больше онлайн.