Конкурс подгоны старичкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serezha Rouz

Пользователь
Premium
24.01.2025
254
180
19
London
Основной сервер
Legacy
многие из игроков сервера легаси , да и не только легаси , уже знают меня как медиа на самп рп , многие овер не довольны , что я на медиа и везде пытаются как то слить меня , в махинациях с виртами и много еще где , но странно что все жалобы отмененны , причем всегда , ладно я сейчас не об этом . Хочется сделать подгон маленький всем игрокам самп рп , а не только моим сабам , поэтому недельный розыгрыш на 3 очень вкусных приза

1 МЕСТО - ДОМ [С] В ГЕТТО ЛС
2 МЕСТО - Dodge Сharger ARM 3 [L]
3 МЕСТО - 8К srp coins

Как бы халява просто , а чтобы участвовать нужно просто подписаться на твич кликабельно (твич) , а так же на телеграмм канал , куда как раз и выложатся итоги конкурса , а выложит их сам бот , так что тут уже не выйдет сказать , что я чето подкрутил ) кликабельно ( тгк )
всем удачи )

Делаем

• Лайк
Реакции: Dmitry_Neri и Serezha Rouz

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 529
1 045
Ничего не понятно.

Хочется сделать подгон маленький всем игрокам самп рп , а не только моим сабам
и
Как бы халява просто , а чтобы участвовать нужно просто подписаться на твич *****, а так же на телеграмм канал

Serezha Rouz

Пользователь
Premium
24.01.2025
254
180
19
London
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Violetta_Stich

Serezha Rouz

Пользователь
Premium
24.01.2025
254
180
19
London
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Set_Willson

Serezha Rouz

Пользователь
Premium
24.01.2025
254
180
19
London
Основной сервер
Legacy
Как определять будешь, что подписаны на твич?
в конце скрином добавят твич , а там уже на совесть пойдет , чтобы на кнопку участвовать нужно на тгк быть подписаным , а там уже дело принципа ) как будто если на тгк подписка , то и на твич будет людям не трудно , а пока розыгрыш идет , поугарают на стримах

:kosar_stick:

• Лайк
Реакции: Serezha Rouz
Данный пользователь был заблокирован.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.