зачем им этот сервердобавить сюда Журу, Бернатского

зачем им этот сервердобавить сюда Журу, Бернатского

здарова, леонардо митчелтебя не позвали вот и бесишься
Какое говно надо разбирать и сколько времени оно занимает?Ммммм снимается из-за меня так мило попутного ветра те куда подальше
Челик даже не шарит чем занимаются госы и от обидки тпшится скринить трамвай. При этом его чет не волнует целый ряд админов, которые тупо не заходят, либо висят днями в /sv
Раз уж снимаешься, го я снимусь (мне там фанаты шишкина предлагали взять лидерство лвпд, как раз возьму), а тебе отдам слежку за пд и за одно составлю список че надо делать и знать из правил госов, ты дольше двух недель не простоишь. Даже не знаете че за говно надо разбирать и сколько времени оно занимает и все равно нытье
(если что я конкретно про себя)
гоРаз уж снимаешься, го я снимусь
не из - за тебя, а из за ряда факторов, ты даже читать не умеешьМмммм снимается из-за меня так мило
разобрал, го про др админов также броКакое говно надо разбирать и сколько времени оно занимает?
твой онлайн за эту неделю - 2 часа 21 минута
Посмотреть вложение 336108
твой онлайн за прошлую неделю - 4 часа 17 минут
Посмотреть вложение 336109
неделей ранее - 5 часов
Посмотреть вложение 336110
неделей ранее - 2 часа 38 минут
Посмотреть вложение 336116
всё что ты делаешь - рассказываешь о том, какой ты полезный человек на сервере, и как полезен твой говномаппинг
го
не из - за тебя, а из за ряда факторов, ты даже читать не умеешь
чел, ты во время терры на самолете летаешь и в админ чат рассказываешь, как шасси высунуть, о чем ты? зачем вообще в сторону лехи рот открывать? сиди дальше маппинг клепайМмммм снимается из-за меня так мило попутного ветра те куда подальше
Челик даже не шарит чем занимаются госы и от обидки тпшится скринить трамвай. При этом его чет не волнует целый ряд админов, которые тупо не заходят, либо висят днями в /sv
Раз уж снимаешься, го я снимусь (мне там фанаты шишкина предлагали взять лидерство лвпд, как раз возьму), а тебе отдам слежку за пд и за одно составлю список че надо делать и знать из правил госов, ты дольше двух недель не простоишь. Даже не знаете че за говно надо разбирать и сколько времени оно занимает и все равно нытье
(если что я конкретно про себя)
чел, ты во время терры на самолете летаешь и в админ чат рассказываешь, как шасси высунуть, о чем ты? зачем вообще в сторону лехи рот открывать? сиди дальше маппинг клепай
А потом удивляются почему я хуесошу админов , что они ниъуя не делают, теперь понятно че они делают)чел, ты во время терры на самолете летаешь и в админ чат рассказываешь, как шасси высунуть, о чем ты? зачем вообще в сторону лехи рот открывать? сиди дальше маппинг клепай
Pavel_Snow , получается ты пиздабол? Как тебе и говорили, все всплывает , что скрываете)всем спасибо
причины ухода:
1) Паразиты в админ составе, с которыми более полугода ГА никак не борется(хотя оба должны быть давно сняты). В первую очередь, это конечно константин паттисон и форен смит. Уровень паразитизма двух этих персонажей невозможно описать словами, это будто школьник и его батя объединились чтобы наносить максимальный вред людям на сервере. На их "работу" постоянно куча жалоб, причем как от игроков криминала, так и от игроков госа. Таких людей вообще нельзя допускать к даже минимальной власти. Я приведу пример из личного наблюдения - за время что я админю, я наверное 5+ раз видел как паттисон просто бегает по 30 минут в инвизе возле игроков, которые ему не нравятся и ждёт, пока они что то нарушат, чтобы дать им бан чата/деморган = просто душит людей из за личной неприязни, примерно тем же(только немного в другом ключе) занимается и форен. Худшие из худших.
Посмотреть вложение 336080
2) Куча бесполезных админов.
Если вы откроете тему с составом администрации, вы сможете насчитать около 40 действующих админов. Это больше чем на легаси и больше чем на революшене. Сам по себе большой состав администрации - это звучит хорошо, потому что кажется что слежка всегда будет на высоком уровне и админов всегда много онлайн будет - сказка. Но на деле, если сократить этот список в два раза с 40 до 20 админов, то вы не почувствуете разницы вовсе. Вам не станут меньше отвечать в репорт, не будет меньше варнов на террах - всё потому что более 50 процентов админов просто ничего никогда не делает. Основная часть всей работы на сервере держится на админах криминала, причем даже та которая может быть легко выполнена любым админом - сменить ник в мэрии/телепортировать кого - то/достать дальнобойщика из воды. На всё это приходится отвлекаться во время терр/стрел, потому что если посмотреть, чем заняты не крайм админы во время терр - чаще всего будет подобная картина:
Посмотреть вложение 336081
![]()
3) Сомнительная работа от двух замов га.
До недавнего времени, у них не было вообще никакой нормы по онлайну и они благополучно играли по одному часу в неделю. И если Банана это еще как то оправдывает тем, что он закрывает 90 процентов жалоб на админов, то это еще один камень в огород форена.
Да и из - за их низкой активности все правила и какие то корректировки в них вносятся очень долго, потому что всё одобряют/отклоняют именно они.
С учетом того, что я вставал на волне админов которая была связана с "большими изменениями" на сервере - всё это оказалось иллюзией, поэтому смысла дальше терпеть всё происходящее не увидел.
P.S Почему я все еще зеленый - не знаю.
Ага порешает) твой форумник в бан а тему закроетPavel_Snow , получается ты пиздабол? Как тебе и говорили, все всплывает , что скрываете)
Перф, успехов тебе, правильно сделал, что ушёл из гадюшника)
Осталось Соке и Валентину уйти и будет полный крах. Pavel_Snow , держу в курсе.
El_Capone обрати внимания уже на состав их. Игроки крайне не довольны их шайкой. Порешай вопрос с ними.
Раз уж снимаешься, го я снимусь
ты кто?мне не дали тут админку, меняем га!!!
ХАЗХАЗАХЗАХЗАХЗАХЗАчел, ты во время терры на самолете летаешь и в админ чат рассказываешь, как шасси высунуть, о чем ты? зачем вообще в сторону лехи рот открывать? сиди дальше маппинг клепай