[/CENTER]
В данном заявление я, Dexp Webb, хочу отправить свое резюме в Office of Human Resources. Своим заявлением я подтверждаю своё намерение по переводу в департамент полиции города Лас-Вентурас. К заявлению прилагаю все необходимые документы и личные данные.
Анкета:
Имя Фамилия: Dexp Webb
Ваша организация:х Армия Сан-Фиерро
Звание/должность: Мичман[6]
Срок проживания в штате: 25
Номер телефона: 14747
Место жительства: Лас-Вентурас
Есть ли у вас какие-либо заболевания?: Нету
Краткая биография: Начинал все с водителя автобуса потом был таксистом , работал медиком , работал ведущим на радио, щас служу в армии СФа (Места предыдущих работ, чем занимались, рассказать о своих личных качествах)
Приложения:
Копия паспорта: Разрешение на перевод от вашего руководства: Копия лицензий: Копия мед.книжки: Выписка из тира (/myskill):
Office of Human Resources
От заявителя — Dexp Webb
От заявителя — Dexp Webb
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД В POLICE LAS-VENTURAS
В данном заявление я, Dexp Webb, хочу отправить свое резюме в Office of Human Resources. Своим заявлением я подтверждаю своё намерение по переводу в департамент полиции города Лас-Вентурас. К заявлению прилагаю все необходимые документы и личные данные.
Анкета:
Имя Фамилия: Dexp Webb
Ваша организация:х Армия Сан-Фиерро
Звание/должность: Мичман[6]
Срок проживания в штате: 25
Номер телефона: 14747
Место жительства: Лас-Вентурас
Есть ли у вас какие-либо заболевания?: Нету
Краткая биография: Начинал все с водителя автобуса потом был таксистом , работал медиком , работал ведущим на радио, щас служу в армии СФа (Места предыдущих работ, чем занимались, рассказать о своих личных качествах)
Приложения:
Копия паспорта: Разрешение на перевод от вашего руководства: Копия лицензий: Копия мед.книжки: Выписка из тира (/myskill):
Дата: 11.07.19
Подпись: We
Подпись: We