ПЕРЕСМОТР НАКАЗАНИЕ ЗА СБИВ СТАНОВ

За сбив станов давать варн или деморган?

• Деморган

Голосов: 7 15.2%
  • Варн

Голосов: 39 84.8%

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renato_Blanco

Admins Team
08.12.2017
3 571
18 703
Saint-Petersburg
Ушел записывать ролик? «Смотрю 2 минуты на солнце»
пишу жалобу 2 минуты
ускорился и написал жб за полторы минуты
дал пороха и уложился в тридцать секунд, в описании канала обучение кликай

Все ладно, дальше общение со мной стоит денег, и так я вам слишком много внимание уделил.
ты главное не забудь уделить пол дня жизни на жалобы завтра, будние рабочие начинаются, седня отдохнули пора поработать

Riccardo_Jerome

Администратор Сервера
14.12.2018
894
693
Оу май гад вовсем опять виноват решалов оу май гад ему даже его онлайн не поможет который больше всех на сервере оу май гад опять он старается искать лидеров оу май гад опять он душит ооооо да Вася решалов оу май гад

ʀᴜssɪᴀɴ ᴍᴀғɪᴀ » ʏᴀᴋᴜᴢᴀ » ʟᴀ ᴄᴏsᴀ ɴᴏsᴛʀᴀ » sᴀɴ ꜰɪᴇʀʀᴏ ᴀʀᴍʏ » sᴀɴ ꜰɪᴇʀʀᴏ ᴀʀᴍʏ » sᴜᴘᴘᴏʀᴛ's ᴛᴇᴀᴍ » ɢʀᴏᴠᴇ sᴛʀᴇᴇᴛ » ᴜᴛᴏsᴄʜᴏᴏʟ » sᴜᴘᴘᴏʀᴛ's ᴛᴇᴀᴍ » ᴀᴅᴍɪɴ's ᴛᴇᴀᴍ »
ахахахахаххахахахахахахааххаха

ʀᴜssɪᴀɴ ᴍᴀғɪᴀ » ʏᴀᴋᴜᴢᴀ » ʟᴀ ᴄᴏsᴀ ɴᴏsᴛʀᴀ » sᴀɴ ꜰɪᴇʀʀᴏ ᴀʀᴍʏ » sᴀɴ ꜰɪᴇʀʀᴏ ᴀʀᴍʏ » sᴜᴘᴘᴏʀᴛ's ᴛᴇᴀᴍ » ɢʀᴏᴠᴇ sᴛʀᴇᴇᴛ » ᴜᴛᴏsᴄʜᴏᴏʟ » sᴜᴘᴘᴏʀᴛ's ᴛᴇᴀᴍ » ᴀᴅᴍɪɴ's ᴛᴇᴀᴍ »
У меня цвета красивые, оформи в таких же

IMG_2398.jpeg
Vova Vova

kudrevx

Media
31.01.2025
310
225
У меня цвета красивые, оформи в таких же

Ты снова не смог, эх

• Лайк
Реакции: Stavrique_Morozow

Riccardo_Jerome

Администратор Сервера
14.12.2018
894
693
это тренд типо такой, подписи скидывать?
Оу май гад я свои лидерки не помню даже оу май гад я был га и админом номерных оу май гад какой я классный оу май гад он га был оу май гад класс круто ваще красава оу май гад подпись надо поставить всем же не все равно оу май гад

• Лайк
Реакции: Stavrique_Morozow

Jimmy_Wish

ITwnik
Администратор Сервера
Premium
30.09.2018
2 882
2 348
vk.com
Основной сервер
Underground
ахахахахахахахахахахха

• Всё в порядке
Реакции: [Player]
  • Ахахах
Реакции: Dmitriy_Golunov
Онлайн на сервере у вас с учетом каптов 40 человек от силы. Ребят заходят сюда постреляться и за сбив станов давать варн, считаю это бредом, деморган еще ок. Это вам не легаси с онлайном 700 человек.
Сам нарушил, словил 3 вареники ну что поделать, бывает ты главное не печалься, с утра можешь сбивать станы пока я в неактиве.

А зачем Етернити выписывают на форуме если в мафии ничего показать не смогли? Выставили своего кандидата, который сначала проиграл капты мне с зоей, а потом вообще увидел оппонента на яках и ливнул сразу??? Вроде с камомиле объединились, но до сих пор отлетают с РМ не показав ничего.... А просить разрешить софт, дающий явное преимущество перед другими игроками это сверх 20 iq уровень, ещё и от медийки... А за ботов на сервере, покажи мне сервер где их нет из текущего топа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.