ПЕРЕСМОТР НАКАЗАНИЕ ЗА СБИВ СТАНОВ

За сбив станов давать варн или деморган?

• Деморган

Голосов: 7 15.2%
  • Варн

Голосов: 39 84.8%

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kudrevx

Media
31.01.2025
310
225
Онлайн на сервере у вас с учетом каптов 40 человек от силы. Ребят заходят сюда постреляться и за сбив станов давать варн, считаю это бредом, деморган еще ок. Это вам не легаси с онлайном 700 человек.

• Лайк
Реакции: Salvador_Dale
Онлайн на сервере у вас с учетом каптов 40 человек от силы. Ребят заходят сюда постреляться и за сбив станов давать варн, считаю это бредом, деморган еще ок. Это вам не легаси с онлайном 700 человек.
Клевету разводишь какую-то, онлайн во время каптов 80

• Ахахах
Реакции: Flazy_Unstoppable

Renato_Blanco

Admins Team
08.12.2017
3 571
18 703
Saint-Petersburg
Если тебя трижды заварнили за сбив станов и ты устал акки менять, это проблема твоя сугубо, с какой целью свою проблему в массу выносишь?)
Лучше очередную жалобку накидай, хэштеги подсказываю заранее, двигаем по актуалочке:
блат,предвзятость,проблема,неразбериха,путаница,васярешалов,решалов,решала,васек,васька,василий,василек,василиск,васяблатит,блатотваси

Давай ещё за аим будем поджопник кидать

• Лайк
Реакции: Stronga_Independent
ну можно еще вх разрешить

• Лайк
Реакции: Stronga_Independent
сбив стана это легал антистан. лучше не надо разрешать. не хочешь станиться - стреляй сидя)

kudrevx

Media
31.01.2025
310
225
Если тебя трижды заварнили за сбив станов и ты устал акки менять, это проблема твоя сугубо, с какой целью свою проблему в массу выносишь?)
Лучше очередную жалобку накидай, хэштеги подсказываю заранее, двигаем по актуалочке:
блат,предвзятость,проблема,неразбериха,путаница,васярешалов,решалов,решала,васек,васька,василий,василек,василиск,васяблатит,блатотваси
у тебя ник ренато бланко чувак

• Засыпаю
Реакции: Stavrique_Morozow

kudrevx

Media
31.01.2025
310
225
Ща бы Дмитрий Голунов оставлял свое мнение на форуме, когда дает мут на 5 минут, после жалобы отвечает сниму.

прекрасно знаешь что за это варн дают и все равно используешь.)

• Лайк
Реакции: Stavrique_Morozow
  • Лайк
Реакции: Sasha_Wockeez

Riccardo_Jerome

Администратор Сервера
14.12.2018
894
693
Считаю надо софт весь разрешить, онлайн же 40, это не Легаси с 700

• Лайк
Реакции: kudrevx

Renato_Blanco

Admins Team
08.12.2017
3 571
18 703
Saint-Petersburg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.