Онлайн на сервере у вас с учетом каптов 40 человек от силы. Ребят заходят сюда постреляться и за сбив станов давать варн, считаю это бредом, деморган еще ок. Это вам не легаси с онлайном 700 человек.
не утрируйпредлагаю разрешить аим - мне так проще онлайн 40 человек какая вам разница кто вас ебет в жопу
Клевету разводишь какую-то, онлайн во время каптов 80Онлайн на сервере у вас с учетом каптов 40 человек от силы. Ребят заходят сюда постреляться и за сбив станов давать варн, считаю это бредом, деморган еще ок. Это вам не легаси с онлайном 700 человек.
Давай ещё за аим будем поджопник кидатьОнлайн на сервере у вас с учетом каптов 40 человек от силы. Ребят заходят сюда постреляться и за сбив станов давать варн, считаю это бредом, деморган еще ок. Это вам не легаси с онлайном 700 человек.
Ботов сколько, сам зайди щас реконом пройдись)Клевету разводишь какую-то, онлайн во время каптов 80
у тебя ник ренато бланко чувакЕсли тебя трижды заварнили за сбив станов и ты устал акки менять, это проблема твоя сугубо, с какой целью свою проблему в массу выносишь?)
Лучше очередную жалобку накидай, хэштеги подсказываю заранее, двигаем по актуалочке:
блат,предвзятость,проблема,неразбериха,путаница,васярешалов,решалов,решала,васек,васька,василий,василек,василиск,васяблатит,блатотваси
не это мощный аргумент был базару нольу тебя ник ренато бланко чувак
Ну я для этого начал голосование.прекрасно знаешь что за это варн дают и все равно используешь.)
Боты у тебя на канале друг, а у нас только реальные игрокиБотов сколько, сам зайди щас реконом пройдись)
а смысл тогда вообще станов, если за это будут деморган давать?Ну я для этого начал голосование.
Сори друг не призналБоты у тебя на канале друг, а у нас только реальные игроки
> ему закинули причину создания темыу тебя ник ренато бланко чувак
Полностью согласенСчитаю надо софт весь разрешить, онлайн же 40, это не Легаси с 700