/reя не спрашиваю с помощью чего следить, я спрашиваю как он будет следить
ладн, сжалюсь над тобой, Ванёк. /re и выписывания в чат сообщений если есть нарушения ситы, в крайних случаях ваш любимый ОТКАТ и /dm за нарушения
/reя не спрашиваю с помощью чего следить, я спрашиваю как он будет следить
К нам на 09 никто не лез , а если и лез фил макин , кентон дефал нас .как ты себе представляешь участие админа в такой рп ситуации путём слежки? распиши
Мне так хочется, не расстраивайся, ты так тоже можешь, только мозг напряги немногоУ тебя болезнь ? Зачем ты пишешь курсивом вечно. Думаешь это прикольно ? :D
P.S. В принципе понятно, что следящий администратор должен дружить с головой и хотя бы уметь составлять логические цепочки (в отличие от предложивших удалить тему) для понимания, с какой целью было сделано то или иное действие. Но я думаю не очень большая проблема по мере надобности обучить уже имеющихся администраторов+набрать пару-тройку запасных из опытных людей (не шимамус безмамус) которые имеют представление о РП составляющей и имеют опыт похищейни/терактов.в инвизе стоит над местом, где происходит ситуация, при наличии нарушений использует волшебную команду /pm. Если стороны не могут договорится между собой, выносит окончательное решение о том, в какую сторону должна двигаться рп ситуация, игроки играют дальше и подстраиваются под решение администратора, находят выход из сложившейся ситуации путем задействования серого вещества в голове.
Много жоп облизал в ФБР ?) А как ко мне просился на Майорку и в СВАТ , ахахаМне так хочется, не расстраивайся, ты так тоже можешь, только мозг напряги немного
Да, много, сейчас с неактива выйдут люди и им тоже сделаю, только не переживай, ты сам мне звал к себе в лспд, забыл? Ещё и просил, чтобы я весь состав с собой позвал с Сфа, но как же хорошо, что к тебе никто не пошел, давай, на дальнем малыш, привет передай своему степлеру, он наверное тебя уже много раз прокололМного жоп облизал в ФБР ?) А как ко мне просился на Майорку и в СВАТ , ахаха
есть много скилловых игроков которые даже не были в фбр + старичкия это к чему.
для того, чтобы админ следил за этим, он должен быть в этом профиле знающим, играть в ФБИ как минимум
в теории такие похитки должны проходить быстрее и с большим количеством движений (экшена)я это к чему.
для того, чтобы админ следил за этим, он должен быть в этом профиле знающим, играть в ФБИ как минимум
вы предлагаете администратору сидеть два часа
Это где ты такое прочитал? Если одна из сторон несет бред, администратор просто сообщает, что это бред и так не играть. Ошибки допускающиеся каждой из сторон, используются другой стороной для своей победы. Ты то же что ли не видел, что похищения могут проходить по другому, не так, как сейчас? (без негатива)подсказывать вам в чат что и куда совать (читай играть за вас)
ну кто по доброй воле будет сидеть за вами в реконе , когда репорт летит на том же капте по одному сообщению в секунду?есть много скилловых игроков которые даже не были в фбр + старички
в теории такие похитки должны проходить быстрее и с большим количеством движений (экшена)
Это где ты такое прочитал? Если одна из сторон несет бред, администратор просто сообщает, что это бред и так не играть. Ошибки допускающиеся каждой из сторон, используются другой стороной для своей победы. Ты то же что ли не видел, что похищения могут проходить по другому, не так, как сейчас? (без негатива)
поэтому писал, о выделение доп слотов для адм 1-2 лвл, которые будут заниматься только этим, а в свободное время чистить репорт, вытаскивать из воды, переворачивать и тдну кто по доброй воле будет сидеть за вами в реконе , когда репорт летит на том же капте по одному сообщению в секунду?
не обязательноэто в теории. теория всегда расходится с практикой, как бы вы этого не хотели
Да какие угодно, смысл темы в том, что бы убрать ограничение от игроков, например можно залога деражать в верте и постоянно летать с ним, затем высадить одного чела, что бы забрать выкуп и улететь. хз, все зависит от фантазии игроков, решивших делать похитку/теракт.какие большие количества движений (экшена) ты предполагаешь?
да нахуй ты диалог ведёшь с ним, если он правила похиток не пишет даже. никто ниче менять тут не будет, ибо написаны правила НА ВЕКА и соблюдён БАЛАНС (в гос сторонупоэтому писал, о выделение доп слотов для адм 1-2 лвл, которые будут заниматься только этим, а в свободное время чистить репорт, вытаскивать из воды, переворачивать и тд
не обязательно
Да какие угодно, смысл темы в том, что бы убрать ограничение от игроков, например можно залога деражать в верте и постоянно летать с ним, затем высадить одного чела, что бы забрать выкуп и улететь. хз, все зависит от фантазии игроков, решивших делать похитку/теракт.
). смиритесь с тем, что похитки/теракты тут никому не всрались. там даже вроде системно банк грабить можно уже как год, но почему-то все забили хуй на это (удивительно, не правда ли???)Выписываю в первую очередь для читающих тему, вдруг кого-то назначат на слот и решит это реализовать. Про баланс полностью согласен, сам никогда не понимал, почему фбр так душат, будто у них родственников убьют если они проиграют похитку/теракт/не сольют госника. Да и на сервере где собраны все вирты проекта, как будто кто-то сильно потеряет если отдаст крайму МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЕ ПРАВИЛАМИ 800к вирт.да нахуй ты диалог ведёшь с ним, если он правила похиток не пишет даже. никто ниче менять тут не будет, ибо написаны правила НА ВЕКА и соблюдён БАЛАНС (в гос сторону). смиритесь с тем, что похитки/теракты тут никому не всрались. там даже вроде системно банк грабить можно уже как год, но почему-то все забили хуй на это (удивительно, не правда ли???)
Я честно устал уже это повторять. Неразберихи не будет ибо следить админ и решать, что канает, а что нет. Правила кидал выше расписывать их досконально тоже не вижу причин, ибо будет следить админ.Отойдем от тоннельных сценариев, дадим свободу и начнется неразбериха ибо каждый начнет гнуть свою линию, если есть варианты правил и то как ты это видишь, напиши их сюда.
1) Это темка и создана глянуть, игроки вообще заинтересованы в таком движе или нет.+ не думаю, что это даст буст похиткам, а из-за исключительных случаев менять фулл правила не стоит, если хотите как-то иначе отыграть - отписал админу, согласовал и првоел, в этом не вижу проблем.
Диалог, обсуждение, полемика. Просьба не разводить флейм и выписывать в теме, строго по делу во избежания дальнейшего нарушения правил форума.Опять разборки![]()
Ты явно не понимаешь всех последствий от свободы действий. И всё это обсуждение начато только от того, что тебя как потенциального похитителя/террориста не устраивает какое-то "ограничение", прописанное на основе каких-то имбалансных ситуаций. Тут игроки не могут в рамках действующих правил найти точку баланса, а ты предлагаешь вообще убрать ограничения и пустить всё на самотёк. Знаешь к чему это приведет? Я тебе на элементарном примере поясню: ты будешь требовать от ФБР что-то конкретное (например: скинуть бабки банком и только потом передашь заложника), а агенты ФБР будут стоять на своем разумном аргументе (бабла не будет, пока не будут гарантии, что заложник останется живой, так шо бабки за заложа, здесь и сейчас). Ты психанешь и убьешь заложника => из тебя сделают отбивную => ты побежишь в раздел жалоб ныть "а какие агенты нонРПшники и бла бла бла". И опять вернемся к тому, что имеемДиалог, обсуждение, полемика. Просьба не разводить флейм и выписывать в теме, строго по делу во избежания дальнейшего нарушения правил форума.
Тебе то какое дело?У тебя болезнь ? Зачем ты пишешь курсивом вечно. Думаешь это прикольно ? :D
Убрать туннельную систему похиток и терактов. Сделать правила запрещающими неролевое поведение, вместо расписанного алгоритма действий. Если надо +- пример могу накидать, но для начала хотелось бы увидеть мнение администрации и игроков с обеих сторон. (похитители и фбр) Santa_Micky Adam_Semplerмнение?
В:Почему тема в курилке, а не в предложениях по улучшению? О: Изменение правил сервера, а не систем проекта.
В:Почему упомянутны именно эти админы? О: Держат посты в обсуждаемой теме?
В:Зачем это надо у нас и так всё хорошо, много людей работало над нынешними правилами? О:Что бы не переживать день сурка на каждой похитке либо теракте, создание разнообразного геймплея на сервере.
блин, как же ты прав, жалко нельзя прописать в правилах, что договоренности нужно выполнять, блин.скинуть бабки банком и только потом передашь заложника
Как же ты мне прочитал, жесть ты крут! Игрок же не может иметь собственное представлении о геймплее игры и вынести его на обсуждение.И всё это обсуждение начато только от того, что тебя как потенциального похитителя/террориста не устраивает какое-то "ограничение", прописанное на основе каких-то имбалансных ситуаций.
а можно почитать, что вы предлагали?забей, мы уже пробовали внести в головешки админов нововведения и снять их туннельные очки с скучного и последовательного роле-плея. Но, что Санта Микки, который когда был замом выкидывал такие перлы, что на Админе уже, не выкупал, как надо. Поэтому итог таков - очень хочется увидеть разнообразие, но это произойдёт только тогда, когда встанет норм следящий