Pavel_Nechaev, Leonardo_Distanso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeusVultor

Пользователь
24.09.2018
28
16
Наддніпрянщина, Україна
Основной сервер
Legacy
Ваш никнейм
Alessandro_Greco
Ваша фракция
Vagos
Суть нарушения
НонРп копы, НонРп тазер, ПГ.
Доказательства
https://youtu.be/qby867bPcvc
Два копа полезли на троих вооружённых людей с одними тазерами, не отыграв эти тазеры.
Было бы плевать, но мы с парнями хотели отыграть РПшку, а они влезли для своего отчёта, из-за чего остался неприятный осадочек. По этому нада их трахать

Aleksandr_Borzov

Пользователь
31.01.2023
113
106
Тазер в бою в спину разрешен, а пг не будет, потому что успел пострелять только ты. Итог: милиционеры хорошо сработали, быстро и четко обезвредив опасных преступников, за что им большое спасибо, работайте братья!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Leonardo_Distanso

DeusVultor

Пользователь
24.09.2018
28
16
Наддніпрянщина, Україна
Основной сервер
Legacy
Тазер в бою в спину разрешен, а пг не будет, потому что успел пострелять только ты. Итог: милиционеры хорошо сработали, быстро и четко обезвредив опасных преступников, за что им большое спасибо, работайте братья!
Сработали быстро тазерами в зелёной зоне, где никакое сопротивления в принципе невозможно. При этом влетели в РПшку ради атчётав. Внатуре герои получается.

27.09.2020
2 058
1 886
Вот тебе разумный человек поясняет, но если тебе не доходит, то я распишу подробно.

- Контактно-дистанционный электрошокер разрешено использовать на вооруженного огнестрельным оружием преступника в спину, только в том случае, если преступник не открыл огонь по Вам, или убегает от Вас не стреляя.
Ты стрелял в меня, а тазернул тебя мой напарник со спины.
- Контактно-дистанционный электрошокер разрешено использовать в Зеленых Зонах на вооруженного человека, который стреляет в вас или в других игроков.
На спавне ЗЗ.
Это из основного положения для SAPD / FBI для нашего сервера

PowerGaming считается нападение одного на троих, двумя на шестерых и т.д - строчка из правил проекта.

Что мы там еще нарушили?

27.09.2020
2 058
1 886
Сработали быстро тазерами в зелёной зоне, где никакое сопротивления в принципе невозможно. При этом влетели в РПшку ради атчётав. Внатуре герои получается.
РП плеер из тебя такой себе, из всех ролей, которые ты можешь отыграть, роль форумной плаксы тебе больше всего подходит, тут больше нечего сказать.
Ожидай ответ от следящих

Доброго времени суток, DeusVultor.

Касаемо происходящего на фрапсе:
1. Вы начали стрельбу в Зеленой Зоне. Там даже системно урон не проходит, при таких грубых нарушениях /tazer разрешено давать в лицо.
2. /tazer был выдан в спину, что также разрешено.
3. ПГ на данном сервере считается, когда у противников троекраное преимущество: 1vs3, 2vs6, 3vs9...

Однако, проведу беседу с руководством ПД. Это уже не первый случай, где просто пользуясь новой системой патруля, либо просто в скинах SWAT происходит то, чего максимально не хочется видеть в полиции.

Leonardo_Distanso не в первый раз получаю видео, где просто подлетаете и вяжете человека, даже не спросив документы. Я понимаю, что модом у вас теперь есть табличка = ориентировка, но это не освобождает от банальной проверки документов, допросов и так далее.

Плюс на видео парни действительно играли в какой-то РП процесс, в их действиях и диалоге на данный момент РП больше, чем в вашей работе. После такого только попробуйте заикнуться, что криминала на сервере нет, РП от них нет и не с кем играть. Я бы тоже не стал, после такой ситуации.

Надеюсь, все всё услышали. По хорошему, я должен выдать наказания за стрельбу в ЗЗ, но не стану, т.к. ситуация максимально неприятная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.