Pavel_Benz[lvl: 6]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brenda_Phillips

Пользователь
03.11.2017
1 478
7 792
АФК тело? Ты сейчас серьёзно? Это единственный человек который со всей серьёзностью отнёсся к правилам для госов, и вносил правки основываясь на мнении игроков. Давай ты не будешь чушь нести, окей?
А, ок, 6 октября 2023 года я зайду на сайт глянуть какой онлайн на проекте относительно сегодня и какие темы создают в курилке сервера андерграунд ( помойка ) с такими ГА и ЗГА.

• Facepalm
  • Лайк
Реакции: Jayden_Burney и Vlad_Lane

Vlad_Lane

Пользователь
21.09.2013
803
378
27
Беларусь, Минск
Основной сервер
А, ок, 6 октября 2023 года я зайду на сайт глянуть какой онлайн на проекте относительно сегодня и какие темы создают в курилке сервера андерграунд ( помойка ) с такими ГА и ЗГА.
Это сто процентов из-за ГА
Миллион процентов!
Классно мыслишь. Поделишься фактами?
Если бы твой хоуми следящий за краймами встал на ГА
Онлайн бы до 1000 поднялся резко, верно?

Brenda_Phillips

Пользователь
03.11.2017
1 478
7 792
Это сто процентов из-за ГА
Миллион процентов!
Классно мыслишь. Поделишься фактами?
Если бы твой хоуми следящий за краймами встал на ГА
Онлайн бы до 1000 поднялся резко, верно?
Ты чтоли больной))) какие хоуми, у меня нет хоуми, я просто вижу кого ставят и что из этого следует. Я даже на сервера проекта не заходила около 2-х лет, большинство людей, с которыми я играла, уже не играют. Не отвечай мне больше, диагноз)

Vlad_Lane

Пользователь
21.09.2013
803
378
27
Беларусь, Минск
Основной сервер
Ты чтоли больной))) какие хоуми, у меня нет хоуми, я просто вижу кого ставят и что из этого следует. Я даже на сервера проекта не заходила около года. Не отвечай мне больше, пациент)
Чисто пять копеек вставил, типа ласт слово за мной, как же я крут, по приколу вкинул агрессию
Фрик) Ты если не знаешь че сказать - не пиши ничего. Ты уже каждой буквой понижаешь айсикью всей курилки.
:roflanHello:

Поздравляю

• Лайк
Реакции: Pavel_Benz

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 195
180 378
Stockholm, Sweden
брендочка которую обидел мой друг метью майерс на рево в далеком 17 году, которая ушла с проекта, каждый месяц отписывается как все плохо, нормально тебя так зацепило, что ты каждый месяц спустя 5 лет пишешь как все ужасно, продолжай писать в каждой теме заюшь и держать всех в курсе 18:)

Brenda_Phillips

Пользователь
03.11.2017
1 478
7 792
брендочка которую обидел мой друг метью майерс на рево в далеком 17 году, которая ушла с проекта, каждый месяц отписывается как все плохо, нормально тебя так зацепило, что ты каждый месяц спустя 5 лет пишешь как все ужасно, продолжай писать в каждой теме заюшь и держать всех в курсе 18:)
Обязательно18:) и про твою первую худшую позорную афк лидерку фбр, которую ты брал на таком энтузиазме на сервере помойдеграунд я тоже впредь не забываю. 1. Не мог дефать свой склад от рандомных сквадов. 2. Сделал из своей фракции то, что было на рево и ухудшил в разы. 3. В теме расследований в отношении госов только одна расследка. 4. Провалил кучу похиток. 5. Повзрывал почти все бомбы.

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 195
180 378
Stockholm, Sweden
Обязательно18:) и про твою первую худшую позорную афк лидерку фбр, которую ты брал на таком энтузиазме на сервере помойдеграунд я тоже впредь не забываю
рад за тебя брендочка, что ты так следишь за моими лидерками, при этом не заходя в игру, а еще очень рад наблюдать за тобой, как ты в сотые разы говоришь что не зайдешь на этот прекрасный сервер / проект, но не пропускаешь не одну громкую тему, в этот раз надеюсь твое последнее сообщение об ливе? или тебя завтра в очередной раз ожидать и твоих умопомрачительных сообщений??

Brenda_Phillips

Пользователь
03.11.2017
1 478
7 792
рад за тебя брендочка, что ты так следишь за моими лидерками, при этом не заходя в игру, а еще очень рад наблюдать за тобой, как ты в сотые разы говоришь что не зайдешь на этот прекрасный сервер / проект, но не пропускаешь не одну громкую тему, в этот раз надеюсь твое последнее сообщение об ливе? или тебя завтра в очередной раз ожидать и твоих умопомрачительных сообщений??
Мои пташки мне нашептывали что там у Джимми. Чтобы я не переживала лишний раз, что у тебя на лидерке всё получается.

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
917
759
Los-Santos
Основной сервер
Legacy
Поздравляю! :roflanHello:

• Лайк
Реакции: Pavel_Benz

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 195
180 378
Stockholm, Sweden
1. Не мог дефать свой склад от рандомных сквадов.
кек смешно, от брендочки, наблюдателя за складом))
2. Сделал из своей фракции то, что было на рево и ухудшил в разы.
рад за тебя зай, что ты так знаешь что было на рево солнышко, что было у меня на рево и что было, тут сразу видно эксперта в федеральных делах или это вумен момент на фамилю, которая тебя 5 лет назад уволила?

3. В теме расследований в отношении госов только одна расследка.
зайка, ты же вроде супер осведомлена в таких движухах форумных, особенно темах, ах да, видимо не заметила что еще в заявочке я писал, что по госам не планирую играть, дааа, обломчик как ты такое пропустила пупс
4. Провалил кучу похиток.
сколько назовешь кисуль?
5. Повзрывал почти все бомбы.
зайка, опять же паражен твоей незнанием ситуации, а именно о том, что обнова с бомбами забаганная была и починили ее буквально пару недель назад, но повторюсь манюня, я тебя не виню что ты не знаешь, но ты котуся главное держи в курсах зайка)

• Лайк
Реакции: acedia

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 195
180 378
Stockholm, Sweden
Мои пташки мне нашептывали что там у Джимми. Чтобы я не переживала лишний раз, что у тебя на лидерке всё получается.
молодец зайка, внедрила своих пташек кисуля, думаю нейтральная сторона в ввиде Kate_Boscorelli тебе все расскажет пупсик, кстати солнышко, знаю на заборах тоже много че интересно пишут, догадаешься что манюня? 18:) 18:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.