Да конечно, только ещё до срока Нейта он увольнялся)тебя не волнует тот факт, что Павел с 8 августа во фракции? Где ты взял 20 дней?
Да конечно, только ещё до срока Нейта он увольнялся)тебя не волнует тот факт, что Павел с 8 августа во фракции? Где ты взял 20 дней?
Дядя не сравнивай реальность от виртуальности, здесь совсем другие правила и понятия. Есть так называемый "должностной путь" и все должны проходить через него. Если бы ты занимал лидерские посты в госе, то должен понимать о чем я сейчас пишу тебе.Может ещё на колени упадешь, чтоб извиниться за это?)
В чем проблема в данной ситуации? Рока поставили с улицы, ему нужен был заместитель, которому он может довериться. В реальной жизни если что тоже так делают, это нормально)
Он себя как заместитель хорошо показал - его и поставили
Из-за парочки нытиков прогибаться это плохая практика, кончится плохо)
Мне то его зачем брать?ну не знаю, калькулятор возьми что ли и в логи залезь
Если ты хочешь поговорить на эту тему, то я не буду тут ради тебя расписаться, раз вы сами не понимаете)я тебе про А, ты мне про Б. отстоял до конца срока не равно выполнил все возложенные на него задачи. задача минимум всегда - воспитать преемника.
Вернулся весь сброд, который выгоняли 2 срока? И сейчас фракцию считают "нонрп копы" ты тему то почитай всю.состав разбежался разве? фракция не сдохла, а возродилась так-то

Nikolai_Efimov этот чел был "свежей крови", с хорошими идеями в голове, и мог показать многое.Чем вам пупа был не преемником?
Ну да, ну да.состав разбежался разве? фракция не сдохла, а возродилась так-то
Было дело, занимал посты, только в то время не было проблем с выбором кандидатовДядя не сравнивай реальность от виртуальности, здесь совсем другие правила и понятия. Есть так называемый "должностной путь" и все должны проходить через него. Если бы ты занимал лидерские посты в госе, то должен понимать о чем я сейчас пишу тебе.
Если ставят человека с улицы, то состав разбегается и приходят другие люди (и то не всегда приходят и фракция дохнет)
Я же сказал, я не собираюсь тебе доказывать кто прав, кто не прав, у тебя свое видение ситуации, у меня своеа ловко ты придумал, молодец Nate_Rock
К тебе нет претензий, я не играл на твоем сроке по причине "Вы были уволены из организации", так бы щас расписал все.Я же сказал, я не собираюсь тебе доказывать кто прав, кто не прав, у тебя свое видение ситуации, у меня свое
А еще стал частью тусовки Нери и покрывает их беспредел так что кажется он стал им тогда когда примкнул не к той стороне...Прости, хотел написать "все кроме лордема" но ты стал токсиком и единоличником, спустить с гор и поговорим.
Если ты хочешь сказать что это заслуга Нейта, то ты очень смешной)Мне еще нравится, что в ЛСПД бомбический SWAT, очень круто работают.
Выше Tony_Lordem написал что выдал им выговоры, так что пока сомнительно на счет "стал частью тусовки Нери"А еще стал частью тусовки Нери и покрывает их беспредел так что кажется он стал им тогда когда примкнул не к той стороне...
Да стороны есть и это видно
Есть те кто фангеймом занимается и творит дичь и портит общую атмосферу проекта. я тут с 2012 года раньше таких сразу увольяни, потому что каждый лидер хотел не просто отстоять а сделать круто
Щас бы придираться к словам, долго думал что ответить? Я тебе ответил на твои слова, где ты сказал что фракцию возродили.то есть всё-таки признаешь, что фракцию после тебя возрождать нужно было?) похвально
Да конечно, может поставить как временного заместителя который не будет претендовать на пост лидера (выше я скидывал, что Нейт сразу сказал составу что он лидерку брать не будет)Было дело, занимал посты, только в то время не было проблем с выбором кандидатов
Если лидером фракции поставили человека с улицы - он должен иметь право поставить одного человека своим заместителем на выбор
Я не могу отвечать за правильное функционирование фракции, если у меня нет в заместителях человека, которому я могу довериться
Из-за падения онлайна упали и критерии отбора людей как в целом во фракции, так и в частности на руководящие посты
Пупа тому хороший пример, кстати
Без негатива, но во времена огромного онлайна он бы скорее всего и в пд не попал, а тут на полкане бегал
Потому что лидеру нужен чел, который прикроет его по нормочасам, даже если он немного не шарит в целом по игре
Тебя ждать на восстановление? Я тебе подберу все, чтобы ты смог на деле все показать, а не воевать тут.Так ты сам поставил "фангеймера" на лидерку LSPD, а теперь заставляешь другого чела исправлять эти косяки.
На что надеялся то?)
А что я написал?просто не хочу напоминать людям, что ты написал в своих рекомендациях о том же Пупе, за которого якобы топишь тут))
Долго тебе придется меня ждатьТебя ждать на восстановление? Я тебе подберу все, чтобы ты смог на деле все показать, а не воевать тут.
Паш, к тебе без негатива, ты красавчик, удачи на сроке.Тебя ждать на восстановление? Я тебе подберу все, чтобы ты смог на деле все показать, а не воевать тут.
Я не вижу проблемы в том, что он получил шерифаДа конечно, может поставить как временного заместителя который не будет претендовать на пост лидера (выше я скидывал, что Нейт сразу сказал составу что он лидерку брать не будет)
а что щас имеем? > Pavel Thompson - new sheriff LSPD