Pavel Thompson - new sheriff LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
Может ещё на колени упадешь, чтоб извиниться за это?)
В чем проблема в данной ситуации? Рока поставили с улицы, ему нужен был заместитель, которому он может довериться. В реальной жизни если что тоже так делают, это нормально)
Он себя как заместитель хорошо показал - его и поставили
Из-за парочки нытиков прогибаться это плохая практика, кончится плохо)
Дядя не сравнивай реальность от виртуальности, здесь совсем другие правила и понятия. Есть так называемый "должностной путь" и все должны проходить через него. Если бы ты занимал лидерские посты в госе, то должен понимать о чем я сейчас пишу тебе.
Если ставят человека с улицы, то состав разбегается и приходят другие люди (и то не всегда приходят и фракция дохнет)

• Ахахах
Реакции: James_Hudson

Oliver Jones

Пользователь
18.05.2025
267
166
24
Основной сервер
Legacy
ну не знаю, калькулятор возьми что ли и в логи залезь
Мне то его зачем брать?
Ты сам говоришь что человек с 1 ранга мог за 3 недели встать на подполковника, сам то читал что писал?
я тебе про А, ты мне про Б. отстоял до конца срока не равно выполнил все возложенные на него задачи. задача минимум всегда - воспитать преемника.
Если ты хочешь поговорить на эту тему, то я не буду тут ради тебя расписаться, раз вы сами не понимаете)
Чем вам пупа был не преемником?

• Ахахах
Реакции: Nikolai_Efimov
состав разбежался разве? фракция не сдохла, а возродилась так-то
Вернулся весь сброд, который выгоняли 2 срока? И сейчас фракцию считают "нонрп копы" ты тему то почитай всю.
Хадсон выше писал, что лидеру поставлена задача почистить фракцию от "фангеймеров"

ты давай больше не шути так николай, возродилась :MmmPepe:

07.12.2011
2 201
1 716
не ну ты пишешь, что состав разбежался. не было такого, я ж тебе за это говорю.
фракция возродилась по факту. У Нейта каждый день +15-20 онлайна во фраке было на протяжении недель, движ мутился.
Мне еще нравится, что в ЛСПД бомбический SWAT, очень круто работают.
фангеймеры могут быть в любой фракции, это нормально, нужно их вычищать периодически, сам знаешь
ладно, хорошо пообщались, без негатива

• Лайк
Реакции: James_Hudson и Feel_Green
Чем вам пупа был не преемником?
Nikolai_Efimov этот чел был "свежей крови", с хорошими идеями в голове, и мог показать многое.
Он прошел через все говно, сам натыкался на вилы, делал выводы и шел дальше. А и за таких как ты, приходят беженцы и ломают всю систему.

Ты сам прошел через все это, а сейчас кидаешь нам песок в глаза, админка поменяла? видно даа..

• Лайк
Реакции: Oliver Jones
07.12.2011
2 201
1 716
ну спроси у Оливера почему "беженцев" пришлось подключать
задачу минимум - воспитать преемника - не вышло у него выполнить. ну бывает.

Oliver Jones

Пользователь
18.05.2025
267
166
24
Основной сервер
Legacy
состав разбежался разве? фракция не сдохла, а возродилась так-то
Ну да, ну да.
Мы видим как она возродилась)
Как Feel_Green писал, вернулся весь сброд который выгоняли уже около 3 лидеров
МПшек в онли роле плей очень мало было, если хочешь сравнить с моим сроком то просмотри онли роле плей, ни разу не было нехватки их
Открыт новый отдел, за месяц всего набралось 5 офицеров и почти не было от него фидбека
Я могу продолжать, если ты желаешь, но фракция никак не возродилась)

• Лайк
Реакции: Feel_Green и Tony_Lordem

Demonas

Пользователь
05.06.2011
600
815
Дядя не сравнивай реальность от виртуальности, здесь совсем другие правила и понятия. Есть так называемый "должностной путь" и все должны проходить через него. Если бы ты занимал лидерские посты в госе, то должен понимать о чем я сейчас пишу тебе.
Если ставят человека с улицы, то состав разбегается и приходят другие люди (и то не всегда приходят и фракция дохнет)
Было дело, занимал посты, только в то время не было проблем с выбором кандидатов
Если лидером фракции поставили человека с улицы - он должен иметь право поставить одного человека своим заместителем на выбор
Я не могу отвечать за правильное функционирование фракции, если у меня нет в заместителях человека, которому я могу довериться

Из-за падения онлайна упали и критерии отбора людей как в целом во фракции, так и в частности на руководящие посты

Пупа тому хороший пример, кстати
Без негатива, но во времена огромного онлайна он бы скорее всего и в пд не попал, а тут на полкане бегал
Потому что лидеру нужен чел, который прикроет его по нормочасам, даже если он немного не шарит в целом по игре

• Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov
Я же сказал, я не собираюсь тебе доказывать кто прав, кто не прав, у тебя свое видение ситуации, у меня свое
К тебе нет претензий, я не играл на твоем сроке по причине "Вы были уволены из организации", так бы щас расписал все.

• Истукан
Реакции: James_Hudson

Harly_Quine

Пользователь
09.10.2016
278
452
Москва
imgur.com
Прости, хотел написать "все кроме лордема" но ты стал токсиком и единоличником, спустить с гор и поговорим.
А еще стал частью тусовки Нери и покрывает их беспредел так что кажется он стал им тогда когда примкнул не к той стороне...
Да стороны есть и это видно
Есть те кто фангеймом занимается и творит дичь и портит общую атмосферу проекта. я тут с 2012 года раньше таких сразу увольяни, потому что каждый лидер хотел не просто отстоять а сделать круто

Oliver Jones

Пользователь
18.05.2025
267
166
24
Основной сервер
Legacy
А еще стал частью тусовки Нери и покрывает их беспредел так что кажется он стал им тогда когда примкнул не к той стороне...
Да стороны есть и это видно
Есть те кто фангеймом занимается и творит дичь и портит общую атмосферу проекта. я тут с 2012 года раньше таких сразу увольяни, потому что каждый лидер хотел не просто отстоять а сделать круто
Выше Tony_Lordem написал что выдал им выговоры, так что пока сомнительно на счет "стал частью тусовки Нери"

Oliver Jones

Пользователь
18.05.2025
267
166
24
Основной сервер
Legacy
то есть всё-таки признаешь, что фракцию после тебя возрождать нужно было?) похвально
Щас бы придираться к словам, долго думал что ответить? Я тебе ответил на твои слова, где ты сказал что фракцию возродили.
И да, продолжай на сообщения ставить смеющиеся смайлики, мы сразу понимаем что ты ничего не можешь адекватного сказать)

07.12.2011
2 201
1 716
просто не хочу напоминать людям, что ты написал в своих рекомендациях о том же Пупе, за которого якобы топишь тут))

• Лайк
Реакции: Howard_Stark
Было дело, занимал посты, только в то время не было проблем с выбором кандидатов
Если лидером фракции поставили человека с улицы - он должен иметь право поставить одного человека своим заместителем на выбор
Я не могу отвечать за правильное функционирование фракции, если у меня нет в заместителях человека, которому я могу довериться

Из-за падения онлайна упали и критерии отбора людей как в целом во фракции, так и в частности на руководящие посты

Пупа тому хороший пример, кстати
Без негатива, но во времена огромного онлайна он бы скорее всего и в пд не попал, а тут на полкане бегал
Потому что лидеру нужен чел, который прикроет его по нормочасам, даже если он немного не шарит в целом по игре
Да конечно, может поставить как временного заместителя который не будет претендовать на пост лидера (выше я скидывал, что Нейт сразу сказал составу что он лидерку брать не будет)

а что щас имеем? > Pavel Thompson - new sheriff LSPD

• Лайк
Реакции: Oliver Jones

Pavel_Thompson

Пользователь
Premium
15.08.2013
208
124
Основной сервер
Legacy
Так ты сам поставил "фангеймера" на лидерку LSPD, а теперь заставляешь другого чела исправлять эти косяки.
На что надеялся то?)
Тебя ждать на восстановление? Я тебе подберу все, чтобы ты смог на деле все показать, а не воевать тут.

Oliver Jones

Пользователь
18.05.2025
267
166
24
Основной сервер
Legacy
просто не хочу напоминать людям, что ты написал в своих рекомендациях о том же Пупе, за которого якобы топишь тут))
А что я написал?
Если хочешь, перечитай повнимательнее что я написал насчёт пупы)
А именно, я написал что он лишь пару раз ошибался будучи на полковнике, больше минусов не было, остальные плюсы.

07.12.2011
2 201
1 716
>больше минусов не было
xD
не вынуждай выносить сор из избы
было и было
не хочу чтоб на тебя обижались

• Лайк

Oliver Jones

Пользователь
18.05.2025
267
166
24
Основной сервер
Legacy
Тебя ждать на восстановление? Я тебе подберу все, чтобы ты смог на деле все показать, а не воевать тут.
Паш, к тебе без негатива, ты красавчик, удачи на сроке.
Лишь вопросы к Нейту и к следящим.

Demonas

Пользователь
05.06.2011
600
815
Да конечно, может поставить как временного заместителя который не будет претендовать на пост лидера (выше я скидывал, что Нейт сразу сказал составу что он лидерку брать не будет)

а что щас имеем? > Pavel Thompson - new sheriff LSPD
Я не вижу проблемы в том, что он получил шерифа
Человек месяц отыграл на приличном уровне, он же не залетел на зама за день до ухода Нэйта)
Просто признайтесь, что вы недовольны из-за того что поставили не того, кого вы хотели и на этом можно завершить дискуссию

• Лайк
Поздравляю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.