Решено Paul_Mendeez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм модератора: Paul_Mendeez
Ваш форумный ник: Twenzich_Rodriguez
Причина наказания: 1.9
Описание жалобы: за что наказан? какое проявление политических тем в сообщении, это даже не абсурд, это дебелизм

Paul_Mendeez разъяснение политического вопроса будет? Искренне хотелось бы прочитать что ты себе нафантазировал
1.9. Запрещено выкладывать контент политической направленности:
1.9.1. Солдат любых вооруженных формирований, кроме армии США (непосредственно связано с тематикой игры).
1.9.3. Любых политиков, кроме американских (непосредственно связано с тематикой игры).

что смущает?

Меня смущает только то, что мы с тобой находимся на игровом форуме, объективно медленно умирающего проекта, где за фотокарточку Адама Кадырова (обычный прикол, мем) выдают предупреждения. Тебе бы галстук снять, открыть окошко подышать, ибо вот так вытягивать за уши всякую хуйню ради преда это перебор. Ты бы меня сразу бы забанил, чего помелочился? Или блокировка подходит только с упоминанием двух известных сторон (ru & ua)?
Хотелось бы услышать мнение Konstantin_Patisson, у него с юмором будет получше.

Посмеялся
У меня выданных предов за месяц меньше, чем у рядового админа, какой ты мне галстук предлагаешь снять?
Для тебя это видимо новость, но за это раньше вообще пермач давался, а на данный момент пред выдается и будет выдаваться, пока в правилах и правилах выдачи наказаний что-то не изменится

В общем, ответ от Konstantin_Patisson

Посмеялся
У меня выданных предов за месяц меньше, чем у рядового админа, какой ты мне галстук предлагаешь снять?
Для тебя это видимо новость, но за это раньше вообще пермач давался, а на данный момент пред выдается и будет выдаваться, пока в правилах и правилах выдачи наказаний что-то не изменится

В общем, ответ от Konstantin_Patisson
Дружище, ты можешь хоть мне ещё сверху 15 предупреждений отправить на форумник, если это успокоит твое превосходящее над другими эго невьебенно крутого Модератора Форума, существование которых бесполезно с самого первого дня зарождения (не тебя, а плашки).

• Лайк
Реакции: Gabriel_Navarrete
И ещё вопрос, в чем смысл тогда твоего существования на твоей должности?
И ещё один, тебе за это платят или тебе просто нравится, что у тебя есть какие-то привилегии?
Я просто учусь на психолога-дефектолога и знаешь, проявляется время от времени научный интерес к определенным личностям, не стану уточнять каким, а то ты обязательно сделаешь свою работу.

• Засыпаю
Реакции: Paul_Mendeez
Я тоже кстати считаю что эта жалоба требует консилиума совета директоров Moderation Team, чтобы дать окончательный ответ по жалобе. Наверное за последний год самая такая тяжёлая в плане выноса решений.

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 421
13 852
Коровник
Paul_Mendeez разъяснение политического вопроса будет? Искренне хотелось бы прочитать что ты себе нафантазировал
Посмотри вложение 976155 и объясни его содержание, потому что я затрудняюсь его растолковать без консилиума Moderation Team, чтобы дать окончательный ответ по жалобе. За последний год эта жалоба самая тяжёлая в плане выноса решений.

• Дразнюсь
Реакции: Paul_Mendeez
Посмотри вложение 976155 и объясни его содержание, потому что я затрудняюсь его растолковать без консилиума Moderation Team, чтобы дать окончательный ответ по жалобе. За последний год эта жалоба самая тяжёлая в плане выноса решений.
У тебя тикток мод установлен на телефоне? Или там телеграмм канал Позднякова, например. Или газ в квартире у тебя есть?

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 421
13 852
Коровник
У тебя тикток мод установлен на телефоне? Или там телеграмм канал Позднякова, например. Или газ в квартире у тебя есть?
Газа нет
Телеграм заблокирован
Тиктоком не пользуюсь

Еще вопросы?

Что ты хотел донести этой картинкой? Просто искрометный юмор, на который кто-то потом пожаловался?

• Лайк
Реакции: Dominic_Riner
Газа нет
Телеграм заблокирован
Тиктоком не пользуюсь

Еще вопросы?

Что ты хотел донести этой картинкой? Просто искрометный юмор, на который кто-то потом пожаловался?
Это просто прикол с медалями, причем тут что-то политическое непонятно, даже контекст темы не был приближен к этому. Что оскорбительного в этом? Если отправителя жалобы даванули ичкерцы, тогда вопросов нет, я лично кроме прикола в этом ничего не заметил. Чтобы ещё и пред за это получить

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 421
13 852
Коровник
Это просто прикол с медалями, причем тут что-то политическое непонятно, даже контекст темы не был приближен к этому. Что оскорбительного в этом? Если отправителя жалобы даванули ичкерцы, тогда вопросов нет, я лично кроме прикола в этом ничего не заметил. Чтобы ещё и пред за это получить
Не прикалывайся больше так, кого-то это расстраивает

Пред сниму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.