Отклонено Paul_Mendeez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wswaadghkwd

Пользователь
26.12.2024
150
388
Никнейм модератора: Paul_Mendeez
Ваш форумный ник: wsvaasghfkwrf
Причина наказания: 3.3
Описание жалобы: за это мне должны были дать предупреждение и удалить сообщение

Paul_Mendeez

мешаю риталин с клоназепамом и захожу на форум
Модератор Форума
Premium
13.07.2016
5 566
12 625
точно ?

1739900936739.png

Тебе был выдан пред за затрагивание родителей меньше суток назад за похожее сообщение
1739901027825.png
хотя по правилам выдачи наказаний я еще вчера тебя должен был заблокировать, но нарушил и выдал пред вместо бана
если ты не выстраиваешь логическую цепочку и продолжаешь затрагивать родителей - в чем смысл жалобы ?

• Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov

wswaadghkwd

Пользователь
26.12.2024
150
388
точно ?

Посмотреть вложение 888197

Тебе был выдан пред за затрагивание родителей меньше суток назад за похожее сообщение
Посмотреть вложение 888200
хотя по правилам выдачи наказаний я еще вчера тебя должен был заблокировать, но нарушил и выдал пред вместо бана
если ты не выстраиваешь логическую цепочку и продолжаешь затрагивать родителей - в чем смысл жалобы ?
chrome_xUTJrheoP0.png
в правилах не указано что я не могу затрагивать родителей (его мать я не оскорблял). Получается ты должен был выдать предупреждение за нецензурную речь, не более

Paul_Mendeez

Модератор Форума
Premium
13.07.2016
5 566
12 625
Посмотреть вложение 888206
в правилах не указано что я не могу затрагивать родителей (его мать я не оскорблял). Получается ты должен был выдать предупреждение за нецензурную речь, не более
А где ты в этом списке видишь правила выдачи наказаний за нарушение этих правил ? Каждый пункт трактуется по своему и к каждому пункту есть пояснения, которые должен знать администратор, который работает по репорту
Каждый случай рассматривается индивидуально, причина лишь указывается общая согласно списку правил
В некоторых случаях за 3.3. даже не выдается пред, в некоторых выдается блокировка на месяц

wswaadghkwd

Пользователь
26.12.2024
150
388
А где ты в этом списке видишь правила выдачи наказаний за нарушение этих правил ? Каждый пункт трактуется по своему и к каждому пункту есть пояснения, которые должен знать администратор, который работает по репорту
Каждый случай рассматривается индивидуально, причина лишь указывается общая согласно списку правил
В некоторых случаях за 3.3. даже не выдается пред, в некоторых выдается блокировка на месяц
ты правила сейчас на ходу выдумываешь? Ты утверждаешь что к каждому пунку есть пояснения, покажи же их раз заявляешь это. Та и в обоих сообщениях которые ты прекрипил выше не было нецензурной брани, только затрагивание родителей (даже не оскорбление), в правилах четко написано "3.3. Запрещено употреблять в сообщениях нецензурную речь, оскорбления как в открытой так и в завуалированной форме.". Нигде не написано запрщенно упоминать родителей, своего собеседника я не оскорблял, не в открытой так и не в завуалированной форме

Paul_Mendeez

Модератор Форума
Premium
13.07.2016
5 566
12 625

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 194
13 864
Коровник
  • 3.3. Запрещено употреблять в сообщениях нецензурную речь, оскорбления как в открытой так и в завуалированной форме:
    • 3.3.1. Мат без оскорблений — на 1 раз удаление поста.
    • 3.3.2. Оскорбление без использования мата — на 1 раз удаление поста.
    • 3.3.3. Оскорбление с использованием нецензурной лексики — на 1 раз предупреждение.
    • 3.3.4. Упоминание родственников в негативном ключе, передача приветов — блокировка на 3 недели.
    • 3.3.5. Оскорбление родственников, отсылка к сексуальному взаимодействию с ними, угрозы убийством и т.д. — блокировка на 1 месяц.
    • 3.3.6. Размещение ссылок на информацию оскорбительного содержания - наказание согласно п. 3.3.1 - 3.3.5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.