5skok members sobrali?
хлопальщик, ты только при плюсах отписываешь?)хлопнули балласят, плюс
как по кайфу так и отписываю, а чё те надо то покемон, я всё понимаю - фанатеешь, но не до такой же степенихлопальщик, ты только при плюсах отписываешь?)
эдик, не заебало против заходить?
легенда бля) в каждой курилке встряхиваешь, где плюсы есть, а как минус, сразу под шконку и я не при делах, играю только за победителей и за тех, чей квадрат) ты если выносишь, выноси по кд, а не раз в день после уроковкак по кайфу так и отписываю, а чё те надо то покемон, я всё понимаю - фанатеешь, но не до такой же степени
или тебя задело то что я вас с утра пораньше встряхнул?
Я не захожу против, Казах помогал мне, поэтому у него и в грув тоже наш стоит.хлопальщик, ты только при плюсах отписываешь?)
эдик, не заебало против заходить?
на твое мнение и как ты там думаешь в своей микро-голове мне вообще без разницы, по этому можешь упасть мне в ножки, колобоклегенда бля) в каждой курилке встряхиваешь, где плюсы есть, а как минус, сразу под шконку и я не при делах, играю только за победителей и за тех, чей квадрат) ты если выносишь, выноси по кд, а не раз в день после уроков
да мы чет зачастили после камбэка, один за другим берут) щас после Рафа снова свой влетаетЯ не захожу против, Казах помогал мне, поэтому у него и в грув тоже наш стоит.
Вчера у вас терра была с ацтек, а у грува с вагос, я пошел киношку смотреть)
Потому что против вас целенаправленно нет желания заходить, а тут между своими. Так что не накидывайте пуха)
Просто так сложилось, что те кто мне помогал, воюют против вас, и получается что в большинстве своем я оказываюсь с вами по разные стороны)))да мы чет зачастили после камбэка, один за другим берут) щас после Рафа снова свой влетает
Дружище, помню ты бегал и у нас, когда все было хорошо, сейчас тоже все хорошо)очередной плюс от баллас