Pasha onthebeat лидер ацтек

skok members sobrali?

Shelby_Walk

Пользователь
08.11.2022
1 506
6 369
  • Сердце
  • Умиление
Реакции: rekzeb и Michael_Koehne
+кв

deleteclosed

Пользователь
01.04.2022
2 815
6 986
хлопальщик, ты только при плюсах отписываешь?)
эдик, не заебало против заходить?
как по кайфу так и отписываю, а чё те надо то покемон, я всё понимаю - фанатеешь, но не до такой же степени
или тебя задело то что я вас с утра пораньше встряхнул?

Nest_Benitez

Пользователь
10.09.2019
131
293
как по кайфу так и отписываю, а чё те надо то покемон, я всё понимаю - фанатеешь, но не до такой же степени
или тебя задело то что я вас с утра пораньше встряхнул?
легенда бля) в каждой курилке встряхиваешь, где плюсы есть, а как минус, сразу под шконку и я не при делах, играю только за победителей и за тех, чей квадрат) ты если выносишь, выноси по кд, а не раз в день после уроков

хлопальщик, ты только при плюсах отписываешь?)
эдик, не заебало против заходить?
Я не захожу против, Казах помогал мне, поэтому у него и в грув тоже наш стоит.
Вчера у вас терра была с ацтек, а у грува с вагос, я пошел киношку смотреть)
Потому что против вас целенаправленно нет желания заходить, а тут между своими. Так что не накидывайте пуха)

deleteclosed

Пользователь
01.04.2022
2 815
6 986
легенда бля) в каждой курилке встряхиваешь, где плюсы есть, а как минус, сразу под шконку и я не при делах, играю только за победителей и за тех, чей квадрат) ты если выносишь, выноси по кд, а не раз в день после уроков
на твое мнение и как ты там думаешь в своей микро-голове мне вообще без разницы, по этому можешь упасть мне в ножки, колобок
лично тебе зубило выношу каждую терру когда я ONLINE, собаки лают караван идёт, давай на дальнем шкет

Nest_Benitez

Пользователь
10.09.2019
131
293
Я не захожу против, Казах помогал мне, поэтому у него и в грув тоже наш стоит.
Вчера у вас терра была с ацтек, а у грува с вагос, я пошел киношку смотреть)
Потому что против вас целенаправленно нет желания заходить, а тут между своими. Так что не накидывайте пуха)
да мы чет зачастили после камбэка, один за другим берут) щас после Рафа снова свой влетает

да мы чет зачастили после камбэка, один за другим берут) щас после Рафа снова свой влетает
Просто так сложилось, что те кто мне помогал, воюют против вас, и получается что в большинстве своем я оказываюсь с вами по разные стороны)))
Хотя со многими, в том чисте с американо и Rafael_Benitez воевали на ЕРП вместе)

• Дразнюсь
Реакции: deleteclosed
+кв

• Лайк
Реакции: Michael_Koehne
очередной плюс от баллас
Дружище, помню ты бегал и у нас, когда все было хорошо, сейчас тоже все хорошо)
Мы не распускаем всех и не опускаем руки в последний день)
Играем в удовольствие, без трансфера грув - у Вагос 2 чел бегает и 0кв)
Но посмотрим, как грув будет выглядеть в последние дни лидерства, при этом, что улетает каждую терру Овер человек, не факт, что будет ли этот самый конец срока. Поэтому играйте в кайф, меньше софта, фулла не будет у грув 100 проц, да и респы тоже. Смысла от софта - нет никакого)

• Рукопожатие
Реакции: deleteclosed