Pappy Wizzy и Raymond Harrison | SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 361
2 607
24
Основной сервер
Revolution
9fJPFwc.png

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF

j0BEm6Z.png

Директору FBI: Oliver Hawkins
От гражданина: Ральфа Комптона
Дата: 19.01.2020

Я, Ральф Комптон, являясь потерпевшим от неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением

» Имя и Фамилия - Ральф Комптон
» Имя и Фамилия сотрудников, совершивших неправомерные действия Pappy Wizzy и Raymond Harrison
» Формат жалобы - role play
» Организация, в которой состоит нарушитель SFPD
» Суть всей ситуации Решил подождать клиентов на ЖД вокзале города Сан-Фиерро, и так как находился в долгой командировке в другом штате, немного запутался с правилами парковки. Подъехала полицейская машина с требованием переставить автомобиль, на что, я подчеркиваю я не оказал никакого сопротивления. Переставил машину, полицейские потребовали снова переставить авто. Я опять подчинился, и уточнил, правильно ли я сделал. В ответ из открытого окна полицейского авто я услышал смех и то, что я якобы двигался не в ту сторону. Я вышел из авто и спросил, что конкретно рассмешило офицера. Сделал это в несколько грубой форме, однако я настаиваю, что провокацией это не является, ввиду того что никаким образом я не оскорблял и не задевал честь офицера. Далее на меня надели наручники и повезли в участок. Без какого-либо разбирательства меня кинули в КПЗ. Так же инкриминировали статью "Хранение запрещенных предметов", за ключ от полицейской камеры, который у меня нашли. К этому я претензий не имею, однако ключ у меня остался со времен работы в полиции. К заявлению приложу запись прямой трансляции, которую я на тот момент вел.
» Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия - https://samp-rp.su/threads/pappy-wizzy-i-raymond-harrison.2275386/

» Доказательства - документация

• Вау!
Реакции: Livingston_Riddle

Donato_Bianchi

Пользователь
28.11.2012
534
893
Жалоба принята на рассмотрение.
Ответ будет дан после проведения служебной проверки.

Donato_Bianchi

Пользователь
28.11.2012
534
893
Нарушены следующие пункты правил подачи жалоб:
7) НЕ ПРИНИМАЮТСЯ НА РАССМОТРЕНИЕ ЖАЛОБЫ, ГДЕ ЧЕТКО ВИДНО, ЧТО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ СЛЕДСТВИЕМ НАРУШЕНИЙ ИЛИ ПРОВОКАЦИЙ.
10) НА ROLE PLAY СИТУАЦИИ ПРИНИМАЮТСЯ ЖАЛОБЫ ТОЛЬКО C ROLE PLAY ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ.

Касательно 7 пункта: реплика "Слышь" по обращению к офицеру полиции неприемлема, как и вопрос про клоуна. 10 пункт в пояснении не нуждается.
Касательно статьи, по которой были поданы в розыск, шерифу Ivan_Azizov рекомендую провести воспитательную беседу с офицерами.

С уважением, заместитель директора Федерального Бюро Расследований
Dante Bianchi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.