Жалобы на лидеров фракций [Outlaws MC] Jackson_Cannibal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 077
3 852
29
Украина, Киев.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Zhan_Dicaprio
Ваш ник: Nathan_Mackenzie
Ваша фракция: FBI
Ник нарушителя: Jackson_Cannibal
Фракция нарушителя: Outlaws MC
Суть нарушения: Неспособность лидера следить за поведением своего состава (как IC составляющая, так и OOC, о чем вы поймете позже) и обучать его элементарным RP правилам. Конкретно будет ниже по пунктам. Претензии по отыгровкам из ситуации по видео.
[14:02:36] Salazar_Johnsons повалил на землю [Удачно] - повалил кого? Воздух, господа бога?
[14:03:18] Kirill_Serbin обыскал человека - здесь уже ладно, окей, хоть понятно кого обыскал, но данная отыгровка абсолютно бессмысленна, ибо после/перед ней не последовало вопроса: "/do Что могли найти у незнакомца при себе?"
[14:03:20] Salazar_Johnsons отобрал рацию - теперь еще интереснее, как он узнал, что у меня была рация? И была ли вообще?.
[14:03:38] Kirill_Serbin похлопал по штанам - сперва он меня обыскал, а потом похлопал по штанам.
[14:03:48] (( Kirill_Serbin[132] )) рация лежит на полу - рация, которая была бог знает откуда взята, теперь лежит на полу.
[14:04:07] (( Jackson_Cannibal[2] )) На человеке имеется прослушка или шпионские девайсы?! - более менее адекватная отыгровка, но ни слова не сказано о рации. Да и какой мне был бы смысл ставить на себя самого прослушку, если мог быть просто радио-передатчик (рация)?
[14:04:21] Alexandr_Soto: (( какой ты сука выебистый ))
[14:04:25] Alexandr_Soto: (( сломать бы тебе ебало )) - вообще без комментариев
[14:04:47] Salazar_Johnsons взял под руку - что, кого взял под руку?
Состав неадекватный и пользоваться RP командами вообще не умеет, а о значении некоторых наверное и не догадывается.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

• Лайк
Реакции: Jared_Garstka

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 154
6 086
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
Ну ты тут немного загнул, если честно. Посмотрел я видео, вполне нормальная отыгровка у ребят. Как могут отыгрывают, хоть на этом спасибо им. А то что ты придираешься к деталям, то по мне это перебор уже. Так можно к каждому придраться, что слово не дописал, или не указал чего-то и тд и тп. В жалобе я отказываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.