Отжумания брус фитнесс перекаты Danya Murphy

вечно бляди закрывают жалобы без ответа

1735113884209.png

Ricardo_Freeman это у тебя должны быть претензии к лидеру как у "следящего", а не у игроков. Шайка детей по кд арбузит систему и остальные новые/старые лидеры идут на поводу чит-состава "для бизиков в /capture", фармят выговоры и в позе полусидя на бутылке расформировывают состав и уходят в "АФК" чтобы не отлететь варном.

Неужели вы с вокезом 2 идиота которые не выкупают? Остальные следящие то ладно, они не играют. Если вы это понимаете и вам похуй, то скажите официально что нам до пизды че хотите делайте. Тогда вопросов нет.

• Лайк
Реакции: Bobby_Carter
12.02.2022
2 035
1 836
вечно бляди закрывают жалобы без ответа

Посмотреть вложение 874618

Ricardo_Freeman это у тебя должны быть претензии к лидеру как у "следящего", а не у игроков. Шайка детей по кд арбузит систему и остальные новые/старые лидеры идут на поводу чит-состава "для бизиков в /capture", фармят выговоры и в позе полусидя на бутылке расформировывают состав и уходят в "АФК" чтобы не отлететь варном.

Неужели вы с вокезом 2 идиота которые не выкупают? Остальные следящие то ладно, они не играют. Если вы это понимаете и вам похуй, то скажите официально что нам до пизды че хотите делайте. Тогда вопросов нет.
Я уже давно выкупил этот момент сербов за влет к новому лидеру, и с отлетами по кд на капте. Предлагаешь запретить принимать в состав определенных лиц? Это лидер сам должен решать, и понимать последствия.

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
540
472
Я уже давно выкупил этот момент сербов за влет к новому лидеру, и с отлетами по кд на капте. Предлагаешь запретить принимать в состав определенных лиц? Это лидер сам должен решать, и понимать последствия.
Нет. Я предлагаю строго относиться к лидерам когда они встают в афк чтобы избежать отлетов из-за необходимости каптов.

Bobby_Carter

Пользователь
23.04.2024
399
301
Основной сервер
Legacy
Ricardo_Freeman кстати, уже не однократно игроки говорят про неактуальность темки с возвратами и переигровками, что тема мертва. Давай оживлять ее, давайте туда хоть какой-то комментарий или закрывайте ее. Нужно таким вещам уделять внимание и давать коммуникацию, скооперируйтесь между собой, кто за что отвечает. Вы же не будете принимать откаты, где дамагер сносит тебя со спины, потому что не видно ника или еще какая нибудь шляпа. А даже когда другой админ банит читака, вы не запрашиваете откат у админов по просьбе игроков. Хуйца не надо забивать на пацанов, мы тут по кайфу хотим за квадратик стреляться с мужчинами
И че там с системой вознаграждения за неделю то? Львята ждут гостинцев, а я в душе не чаю че у вас там поменялось
связь давайте ебана папуас

enzo without fearz

Пользователь
06.03.2024
160
97
20
Данный пользователь был заблокирован.
All @everyone
внимание !!! кто хочет увидеть лицо джузепо сирагуса (джамес ваде)
вам в паблик paleriders mc! (последний на данный момент комментарий под постом) - тык.
(прощения не заслужил, выдано верно)

• Лайк
Реакции: Timoha Namasse

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
1 920
3 147
20

Giuseppe_Siragusa

Пользователь
21.04.2023
1 386
1 492
All @everyone
внимание !!! кто хочет увидеть лицо джузепо сирагуса (джамес ваде)
вам в паблик paleriders mc! (последний на данный момент комментарий под постом) - тык.
(прощения не заслужил, выдано верно)
ахаххахахаха, нахуя ты себя прикрепил

Bobby_Carter

Пользователь
23.04.2024
399
301
Основной сервер
Legacy
дали пизды каким то блогерам с говном + сломали мораль

Kiruxa_Chance

Пользователь