Я уже давно выкупил этот момент сербов за влет к новому лидеру, и с отлетами по кд на капте. Предлагаешь запретить принимать в состав определенных лиц? Это лидер сам должен решать, и понимать последствия.вечно бляди закрывают жалобы без ответа
Посмотреть вложение 874618
Ricardo_Freeman это у тебя должны быть претензии к лидеру как у "следящего", а не у игроков. Шайка детей по кд арбузит систему и остальные новые/старые лидеры идут на поводу чит-состава "для бизиков в /capture", фармят выговоры и в позе полусидя на бутылке расформировывают состав и уходят в "АФК" чтобы не отлететь варном.
Неужели вы с вокезом 2 идиота которые не выкупают? Остальные следящие то ладно, они не играют. Если вы это понимаете и вам похуй, то скажите официально что нам до пизды че хотите делайте. Тогда вопросов нет.
Нет. Я предлагаю строго относиться к лидерам когда они встают в афк чтобы избежать отлетов из-за необходимости каптов.Я уже давно выкупил этот момент сербов за влет к новому лидеру, и с отлетами по кд на капте. Предлагаешь запретить принимать в состав определенных лиц? Это лидер сам должен решать, и понимать последствия.
James_Wade MAHMUT_GADJIEV
расскажешьахаххахахаха, нахуя ты себя прикрепил
Оно у тебя кривое и бормочет что-то несвязноевыебали бомжню какую то 6 в 20, че с ебалом не могу представить![]()
тебе наверно на пенсию пораОно у тебя кривое и бормочет что-то несвязное
Зов
Я уже на пенсии.тебе наверно на пенсию пора