Данный пользователь был заблокирован.
О, неадекват с своими банами аккаунтов за оск родных. Можно зайти даже поиграть на СРП с Эвольва.
Не возвращайтесь уважаемый администратор.
пздц чел, ты оскорбился тем что тебе не дают матерей хуесосить и заплакал?О, неадекват с своими банами аккаунтов за оск родных. Можно зайти даже поиграть на СРП с Эвольва.
пздц чел, ты оскорбился тем что тебе не дают матерей хуесосить и заплакал?
Оскорбиться на задрота? Я искренне не понимаю, почему на сервере с 300 онлайном в 2024 году банят аккаунты за оск родных? А то эта дура на Отто не смогла объяснить мне, может ты сможешь.
Боже мой, ты остался походу в 2010 году, где судя по всему и остался СРП. Всё закономерно тут, вы не пробиваемые.1: по нормальному тебе любой рандомный чел башку открутит если ты ему в реале так заявишь
2: никакой онлайн не дает тебе права так относится к людям
3: это не нормально, если ты не знаешь почему или не согласен, подойди к своей мамаше, папаше, бабуле или хоть к кому нибудь кто тебя воспитывал и скажи им это в лицо, может тебя даже удивит результат
можно сюда еще воткнуть десяток пунктов но мне конечно же лень это делать. Никто не виноват в том что у тебя нет должного воспитания или хотя бы какой то морали.
Боже мой, ты остался походу в 2010 году, где судя по всему и остался СРП. Всё закономерно тут, вы не пробиваемые.
А по поводу Реала и откручивание башки, я бы конечно поспорил, было неоднократно и всё норм.
Я тебе про одно, ты про другое.2010 .. 2024 .. нихуя ты прогресс поймал
Отхуесосить чужую матушку это конечно уровень развития, базару!