Ottone_Rizzo - покидает пост администратора legacy по сж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dota_Burger

Пользователь
03.08.2023
75
43
Данный пользователь был заблокирован.
О, неадекват с своими банами аккаунтов за оск родных. Можно зайти даже поиграть на СРП с Эвольва.

Не возвращайтесь уважаемый администратор.

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 878
625
29
» Donetsk.
Успехов тебе, Толян!
Ты главное не возбуждайся))

• Любовь
Реакции: Ottone_Rizzo

Dota_Burger

Пользователь
03.08.2023
75
43
 Боже мой, идиот...

Вложения

• IMG_20240917_004925.jpg
    IMG_20240917_004925.jpg
    28 KB · Просмотры: 20
  • Дразнюсь
23.09.2013
549
402
28
Saratov
Основной сервер
Legacy
Успехов , дружище )

• Сердце

Tsujii Souichi

Пользователь
25.03.2020
325
259
О, неадекват с своими банами аккаунтов за оск родных. Можно зайти даже поиграть на СРП с Эвольва.

Не возвращайтесь уважаемый администратор.
пздц чел, ты оскорбился тем что тебе не дают матерей хуесосить и заплакал?

• Сердце

Dota_Burger

Пользователь
03.08.2023
75
43
пздц чел, ты оскорбился тем что тебе не дают матерей хуесосить и заплакал?

Оскорбиться на задрота? Я искренне не понимаю, почему на сервере с 300 онлайном в 2024 году банят аккаунты за оск родных? А то эта дура на Отто не смогла объяснить мне, может ты сможешь.

Tsujii Souichi

Пользователь
25.03.2020
325
259
Оскорбиться на задрота? Я искренне не понимаю, почему на сервере с 300 онлайном в 2024 году банят аккаунты за оск родных? А то эта дура на Отто не смогла объяснить мне, может ты сможешь.

1: по нормальному тебе любой рандомный чел башку открутит если ты ему в реале так заявишь
2: никакой онлайн не дает тебе права так относится к людям
3: это не нормально, если ты не знаешь почему или не согласен, подойди к своей мамаше, папаше, бабуле или хоть к кому нибудь кто тебя воспитывал и скажи им это в лицо, может тебя даже удивит результат

можно сюда еще воткнуть десяток пунктов но мне конечно же лень это делать. Никто не виноват в том что у тебя нет должного воспитания или хотя бы какой то морали.

Alaska_Young

Пользователь
08.05.2024
224
380
München
успехов толян

• Сердце

Dota_Burger

Пользователь
03.08.2023
75
43
1: по нормальному тебе любой рандомный чел башку открутит если ты ему в реале так заявишь
2: никакой онлайн не дает тебе права так относится к людям
3: это не нормально, если ты не знаешь почему или не согласен, подойди к своей мамаше, папаше, бабуле или хоть к кому нибудь кто тебя воспитывал и скажи им это в лицо, может тебя даже удивит результат

можно сюда еще воткнуть десяток пунктов но мне конечно же лень это делать. Никто не виноват в том что у тебя нет должного воспитания или хотя бы какой то морали.
Боже мой, ты остался походу в 2010 году, где судя по всему и остался СРП. Всё закономерно тут, вы не пробиваемые.

А по поводу Реала и откручивание башки, я бы конечно поспорил, было неоднократно и всё норм.

Tsujii Souichi

Пользователь
25.03.2020
325
259
Боже мой, ты остался походу в 2010 году, где судя по всему и остался СРП. Всё закономерно тут, вы не пробиваемые.

А по поводу Реала и откручивание башки, я бы конечно поспорил, было неоднократно и всё норм.

2010 .. 2024 .. нихуя ты прогресс поймал :DD
Отхуесосить чужую матушку это конечно уровень развития, базару!

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.