Данный пользователь был заблокирован.
Что скажете крайм игроки? 90% За проголосовали госсники, запретили dj теперь репорты на аим будут езе дольше рассматривать))
Госсники можете не комментировать.
Госсники можете не комментировать.
ничего личного против админа не имею который эту хуйню придумал и зафорсил, но как будто долбоёбом быть учитывать в вопросах гетто мнение госсников и дебила Valeriy_Karaziy с нескольки акков, Adam_Sempler что думаешь данил

Причем тут админу захотелось? Игроки сами орали в курилке, что нужно запретитьА как при опросе 50 на 50 правило все равно вводится
![]()
![]()
Как обычно админу захотелось, ввел через форум - голоса 50 на 50, похуй вводим, клоунизм правил
так нужно его запустить среди людей которым это запретили делать. а не среди всей массы,под голосованием неоднократно предлагались идеи как это провести.Причем тут админу захотелось? Игроки сами орали в курилке, что нужно запретить
Сделали опрос. Запрет победил
Можем еще один запустить, но уже в игре + на форуме
Так лол, я предлагал сделать опрос среди гетто игроков, такую систему как и при выборе мэра, на меня твои зелёные свой маленький пречендал поклали и проигнорили, логично, что госсники будут голосовать против и почему учитывают мнение игроков которые с несколько акков голосовали?Причем тут админу захотелось? Игроки сами орали в курилке, что нужно запретить
Ты хоть смотрел результаты опроса? Несколько процентов это победа? При таких процентах все должно оставаться на своих местах.Причем тут админу захотелось? Игроки сами орали в курилке, что нужно запретить
Даня, ну объективно, почему мне должно быть не похуй на мнение чела который кроме геймплей нажать через ПД хелпер 2 кнопки и писать в репорт /aask ПОМОГИТЕ ДМЯТ, в чём смысл голосования, посмотри кто ныл за запрет и кто в итоге проголосовалПричем тут админу захотелось? Игроки сами орали в курилке, что нужно запретить

если б не скрин даже б не увидел что я "за" проголосовал. стыдно аж стало, сорян.Даня, ну объективно, почему мне должно быть не похуй на мнение чела который кроме геймплей нажать через ПД хелпер 2 кнопки и писать в репорт /aask ПОМОГИТЕ ДМЯТ, в чём смысл голосования, посмотри кто ныл за запрет и кто в итоге проголосовал
Посмотреть вложение 962095
госсники + кенты бучи )))
вне терр, запрещено, но сука, отьебитесь от единственного что тут нормальное, а то скоро будет петиция о запрете +с