Отношения в сампе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malena

Пользователь
19.09.2018
380
530
Мальчик из Сампа бросил меня, сообщив что у него теперь другая, так его девочка еще написала мне напоследок «не надо на меня порчу насылать». Как будто мне делать больше нечего.. я лишь пожелала им счастья и решила , что это его выбор, значит наши пути расходятся. Прошло много времени, у меня уже своя жизнь, появился другой человек , которому теперь принадлежит мое сердце, и тут объявляется тот кто бросил меня, хочет восстановить общение и еще обвиняет меня , что я шлюха и люблю всех подряд . Рассудите .

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 307
1 197
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
Смысл отношений в сампе, если шанс встречи 1 на 1000?

Malena

Пользователь
19.09.2018
380
530

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 401
4 005
Данный пользователь был заблокирован.
Так он хочет восстановить отношения или обвиняет что шлюха...
Логики не вижу(

Маленочка, не обращай внимание, этот некий персонаж (валентин) просто не уверен в себе, поэтому и ушел, а сейчас, когда он дорос до твоего прежнего уровня хочет вернуть все как было. Бедный, он не понимает, что мы уже высоко.

• Умиление
  • Любовь
Реакции: Phill_Falcone и Malena

Malena

Пользователь
19.09.2018
380
530
Маленочка, не обращай внимание, этот некий персонаж (валентин) просто не уверен в себе, поэтому и ушел, а сейчас, когда он дорос до твоего прежнего уровня хочет вернуть все как было. Бедный, он не понимает, что мы уже высоко.
Лучше и не скажешь 99:) 99:) 99:)

• Любовь
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK

Sanguiniuss Baal

Пользователь
13.08.2023
272
199
Скажи ему ты сам решил разрушить отношения и изменял мне ещё о каком ещё прощении может идти реч ты же предал меня ?

• Лайк
Реакции: Malena и TPABA HE HAPKOTUK

Buef_Bag

Пользователь
06.07.2023
37
20
Предлагаю всему серверу, правящему руководству, девяткам и лидерам, админам и хелперам не иметь никаких близких связей с женщинами, это нарушает все вокруг, в порыве любви и влечения к бабе мужики теряют голову, нихуя перед собой не замечают, делают бред и всячески кроют свою святую.

Слова Бобби Фишера

• Ахахах
Реакции: Venda

Malena

Пользователь
19.09.2018
380
530
  • Лайк
Реакции: Max_Almeida
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.