Отмычки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Snow

Пользователь
29.08.2020
1 099
1 829
пепла ядерного огня
Категорически приветствую, тема такая.
Из инвентаря в изначально открытый багажник (не свой) предметы выкладываются, нет никаких проблем.
В закрытый багажник после взлома можно только заглянуть и вытащить оттуда что-нибудь.
А вот положить какой-либо предмет из инвентаря в него нельзя, пишет, что "багажник этого транспортного средства закрыт".
Также после захода в инту багажник снова закрывается и взять из него уже ничего нельзя.
(откат помер, соре)

Benya_Cortazar

Leading Expert
10.10.2018
22 527
148 604
33
После взлома, у тебя есть всего одна возможность воспользоваться багажником.
После того как ты закрываешь взломанный багажник (меню), он "захлопывается" следовательно становится закрытый снова.
Поэтому так и происходит.

Так и задумано.

Black Snow

Пользователь
29.08.2020
1 099
1 829
пепла ядерного огня
После взлома, у тебя есть всего одна возможность воспользоваться багажником.
После того как ты закрываешь взломанный багажник (меню), он "захлопывается" следовательно становится закрытый снова.
Поэтому так и происходит.

Так и задумано.
Ну дык а почему я подкинуть ничего не могу?

Benya_Cortazar

Leading Expert
10.10.2018
22 527
148 604
33
Ну дык а почему я подкинуть ничего не могу?
Потому что когда ты открываешь инвентарь, меню багажника и сам багажник закрывается, а взломанный багажник в таком случае "захлопывается".

После взлома, взломанный багажник можно открыть только один раз и он захлопнется после закрытия меню.
Например взломал багажник, можешь открыть его меню, после того как меню закроешь багажник закроется тоже и захлопнется и станет снова закрыт.

Black Snow

Пользователь
29.08.2020
1 099
1 829
пепла ядерного огня
Потому что когда ты открываешь инвентарь, меню багажника и сам багажник закрывается, а взломанный багажник в таком случае "захлопывается".

После взлома, взломанный багажник можно открыть только один раз и он захлопнется после закрытия меню.
Например взломал багажник, можешь открыть его меню, после того как меню закроешь багажник закроется тоже и захлопнется и станет снова закрыт.
Ну значит обнова сделана чисто шоб воровать ненужную херню. А вот РП-подставы?)

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 957
212 388
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.