Открываю набор пишите о себе откуда вы сколько лет чем занимаетесь сколько бабок в сампе и какие машины в гараже есть в gta отберу самых крутых пойдем на собеседование в дискорд
Александр, Магадан, 12, хуи пинаю, 200 тысяч, wolltan. достойно?Открываю набор пишите о себе откуда вы сколько лет чем занимаетесь сколько бабок в сампе и какие машины в гараже есть в gta отберу самых крутых пойдем на собеседование в дискорд
где твое полное фио и фотка паспорта я не понял???НРГ / Sultand and BobCat - когда я могу приступить?
Извините.. полное CV отправлю вамгде твое полное фио и фотка паспорта я не понял???![]()
ну ты знаешь Александр, с таким автопарком засуньте ваш х*й в дверной проем и несколько раз со всей силы толкните дверь до щелчкаАлександр, Магадан, 12, хуи пинаю, 200 тысяч, wolltan. достойно?![]()
![]()
кирилл , 11 лет, играю в киберпанк, в гараже скутер хонда дио, денег нет
правильно, нубам тут не местоЗдарова Луи, я тру стритклабер, фулл гараж А клэс имеется на даном серваке жаль я не зайду сюда
Привет!ЛУИДЖИ МАКАВЕЛЛИ Я ВАШ ФАНАТ
Владислав, 12 годиков, пубертатник, играю в самп, КС(4к часов) и доту2(9к часов). Денег немного, много в каз слил, осталось +- 60кк. В гараже пару НРГ, СандКинг, Инфернус, Буллет, Баньши, Патриот, Мерседес Wчета там, BMW M3. Все красиво затюнино, офигенно.
ХОТЕЛ БЫ ВСТУПИТЬ В КЛУБ И ПОПАСТЬ В ВИДЕО
#ЛУИДЖИ_МАКАВЕЛЛИ_ЛЕГЕНДА
#БУЧА_НЕ-БУДЬ_ЧУШПАНОМ
да! если человек совершает терракт, он не должен быть ООП. Я ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИУВАЮПривет!
Бегаю в криминале и чего-то достало, что СВАТ (особенно ЛСПД этим страдает) считает нормальным:
- При ловле по патруле не просто сажать, но ещё и изымать лицензии за причины, которые написаны в /mdc;
- Ставить ООП за причины в /mdc и/или за попытку ухода от погони;
- Обыскивать по несколько раз в надеждах найти заветный ключик /escape
Про лицензии - они же даже допрос не проводят при таком задержании, с какого это болта такое исполнение? Выглядит максимально ущербно
Предлагаю:
- запретить изымать лицензии, если события причины розыска происходили не на глазах задержавшего офицера полиции или если он был убит в результате более ранних событий;
- резко сократить причины ООП на вот такой краткий список:
1) Вооружённое нападение на гос. сотрудников;
2) Оскорбления;
3) Побег из тюрьмы;
4) АФК или офф от ареста
Разумеется преступники будут пытаться уйти от погони. Это же игра, зачем вы ограничиваете других в игровом процессе?
Если перед этим не было пальбы в Вашу сторону - Вы не должны ограничивать других игроков
- прописать в регламентах, что обыск производится исключительно в участке и лишь один раз, со всеми отыгровками
Готов помочь с реализацией в текущих документах, если администрация будет согласна
все хорошо братан я скоро свяжусь с тобой ты будешь в моем клубеда! если человек совершает терракт, он не должен быть ООП. Я ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИУВАЮ