В Госсах вижу только Игорька на ЗГА Rico_Psihowski
Он ньюсник с рево вроде, не?Не знаю кто это, но если у него голова не забита пробивом и он хоть немного разбирается в госах то шансы есть. Удачи)
Это стандартная ссанина от красных, надо было кому-то этот попускной сервер в 500 рыл на чьи-то плечи переложить, потому что за два месяца потерять половину онлайна - это конкретный отсос. Теперь будут биться в агонии и начнут выжимать последние бабки с сервера по заветам Чипса.Так говорили же что выберут ГА из тех админов шо поставят на этом сервере среди игроков
upd ладно он был админом, но я его ниразу не видел просто
и хадсона хорнета на згаУ вас была возможность назначить на ГА Jeffrey_Auditore и сделать 1000/1000, но вы его упустили
Сервер будет жить +- год
Хорошо, но нетУ вас была возможность назначить на ГА Jeffrey_Auditore и сделать 1000/1000, но вы его упустили
Сервер будет жить +- год
Ждем декабря выбора ГА и ЗГАПоздравляю, я чёт думал что зимой как говорилось красными будет ГА и чёт на подобие выборов как раньше. Видимо я отстал от всей этой суеты админской за 5 лет, не подведи их выбор =)
Я думал хуже Майерса не былоАктив будет как у паши сноу
Касательно приступов шизофрении.... мне тут шепнули в курилке вчера, что ты перепостил недавно сторис о 1000/1000 в момент, когда у тебя на сервере еле 600 набиралосьУ тебя осенний приступ шизофрении?
Прекращай.
Так это с открытия же рево, только без бонусов, пока что. В след. году бонусы если что будут на постоянке, когда прочухают, что с нг бонусами боты и слиперы будут подавать вид, что сервер встал с колен.Добро пожаловать на рево 2.0 уважаемые игроки, поздравляю)