Братан) да?братан)
Братан) да?братан)
Буча, ты хоть скажи, кто это блять -_-Поздравляйте конечно, ребята упадите на близкий облиз его ног своим языком, продолжайте в том же духе,я в вас верю :*
Упорным трудом и знаниями на этом проекте не построить карьеры, только тем способом, который описал мистер бучерс, так что хде он не прав)У тебя осенний приступ шизофрении?
Прекращай.
Буча блин ты на га хотел что лиПоздравляйте конечно, ребята упадите на близкий облиз его ног своим языком, продолжайте в том же духе,я в вас верю :*
Ну скорее у тебя старик, 55-75 процентов авторов своих постов поздравлений как минимум не имеют понятия о том кто это такой но пишут в теме "поздравляю & харош братиш & развивай в том же духе" и прочее, для того чтоб этим чувачкам писать такие посты им для начала надо понять что его звали раньше кай, а имя его в жизни РУСЛАН, и для того что писать такие посты по той причине что хотят приблизиться к нему, им лучше прикреплять в конце своего поста - "....(текст).. ,Руслан." Я к нему ничего не имею против, со всех вариантов это наилучший вариант со всех представленных, в /admins team, олды реборна им могу лишь пожелать удачи в дальнейшем.У тебя осенний приступ шизофрении?
Прекращай.
Красавчик, лучший плеер на все времена, он вряд ли кому-то где то уступиться, читак - пока с сервера.Этого хватит?
Посмотреть вложение 755699
единственный админ от которого я получал mq и piss на рево, что не устраивает? идеальная кандидатураНу скорее у тебя старик, 55-75 процентов авторов своих постов поздравлений как минимум не имеют понятия о том кто это такой но пишут в теме "поздравляю & харош братиш & развивай в том же духе" и прочее, для того чтоб этим чувачкам писать такие посты им для начала надо понять что его звали раньше кай, а имя его в жизни РУСЛАН, и для того что писать такие посты по той причине что хотят приблизиться к нему, им лучше прикреплять в конце своего поста - "....(текст).. ,Руслан." Я к нему ничего не имею против, со всех вариантов это наилучший вариант со всех представленных, в /admins team, олды реборна им могу лишь пожелать удачи в дальнейшем.

Это тот чел, который тему нытья на миллиард страниц запустил на форуме рево о том, что он не смог суд на рево организовать = суд нельзя организовать и вообще суд фигня, без суда лучше? Одобряю.Rico_Psihowski next zga?