oswald keed — новый главный администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd_Wilson

Пользователь
10.06.2016
1 061
5 224
25
Kiev
Основной сервер
Revolution

Enough_Censorship

Пользователь
03.10.2020
99
172
Данный пользователь был заблокирован.
  • Немного
Реакции: Vobla_Rebornovsky

Chavez

Пользователь
10.05.2014
651
1 089
Spb
У тебя осенний приступ шизофрении?
Прекращай.
Упорным трудом и знаниями на этом проекте не построить карьеры, только тем способом, который описал мистер бучерс, так что хде он не прав)

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 509
12 634
У тебя осенний приступ шизофрении?
Прекращай.
Ну скорее у тебя старик, 55-75 процентов авторов своих постов поздравлений как минимум не имеют понятия о том кто это такой но пишут в теме "поздравляю & харош братиш & развивай в том же духе" и прочее, для того чтоб этим чувачкам писать такие посты им для начала надо понять что его звали раньше кай, а имя его в жизни РУСЛАН, и для того что писать такие посты по той причине что хотят приблизиться к нему, им лучше прикреплять в конце своего поста - "....(текст).. ,Руслан." Я к нему ничего не имею против, со всех вариантов это наилучший вариант со всех представленных, в /admins team, олды реборна им могу лишь пожелать удачи в дальнейшем.

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 000
16 969
удачи

Поздравляю)

• Сердце
Реакции: Vladislav_Razganov

Reginald Lawman

Пользователь
31.05.2017
806
920
25
Основной сервер
Ну скорее у тебя старик, 55-75 процентов авторов своих постов поздравлений как минимум не имеют понятия о том кто это такой но пишут в теме "поздравляю & харош братиш & развивай в том же духе" и прочее, для того чтоб этим чувачкам писать такие посты им для начала надо понять что его звали раньше кай, а имя его в жизни РУСЛАН, и для того что писать такие посты по той причине что хотят приблизиться к нему, им лучше прикреплять в конце своего поста - "....(текст).. ,Руслан." Я к нему ничего не имею против, со всех вариантов это наилучший вариант со всех представленных, в /admins team, олды реборна им могу лишь пожелать удачи в дальнейшем.
единственный админ от которого я получал mq и piss на рево, что не устраивает? идеальная кандидатура 126:)

Enough_Censorship

Пользователь
03.10.2020
99
172
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ухмылка
Реакции: Jayden_Burney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.