Ааааа альмейда аааааа дайте га альмейде он поднимет ааааа альмейда гаа ааааааа альмейда гаааа дайте ааааа
ну пжне надо спс
осуждаю твой выбор, варгас!ну пж
да тут всем насрать что ты осуждаешь, сделают и не спросят понял????осуждаю твой выбор, варгас!

Напомнило когда на 02 в оффе на 02 ставилиА он в курсе вообще, что ему ГА дали?![]()
былоНапомнило когда на 02 в оффе на 02 ставили
малафьяс, давай не выёбывайся тут) я не планировал тут ничего брать, поэтому нечего меня приписыватьда лучше было антону хабебулену дать, он лучше всех знает кто плохой, а кто хороший
прикольно если это не рофл и он даже эту тему не прочитает ))Напомнило когда на 02 в оффе на 02 ставили
Это конечная. Ставить одного из самых не активных админов на ГА - ошибка. Думать, что у него сразу появится желание админить и развивать сервер - фатальная ошибка.Да нет, стоп. Стоп поздравлять.
Вот сейчас серьёзно. Вот он главный админ сервера новой надежды ?
Это буквально его последняя активность:
Посмотреть вложение 755749
А его последний пост задекларирован 6 месяцев назад.
Посмотреть вложение 755750
Я активно играю со старта сервера. Посмотрел весь гос и множество лидеров. Посмотрел крайм, поиграл и там и тут.
За 2 месяца существования сервера его я не видел ни разу. За какой структурой он был ?
Nathan_Pringles Rodrigo_Desill
Вы ребят просто скажите, что это пранк такой, а если нет - по каким критериям отбирался этот самый главный админ ?
так им походу больше и не надо)Простоит мне кажется 2-3 месяца, не дольше.
Тебя забыли спроситькакой то максимально странный выбор, ну да ладно наверное
как на ацтеке постоял?Тебя забыли спросить
40 мемберса собрал а чокак на ацтеке постоял?
достойный человек ведь , варнил за +с на 04 и никакой антирапид не нужен былне надо спс