Рассмотрено Ошибки обновы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При том, что у них лаунчер на windows 7 работает, по-твоему разработчики SAMP RP чем-то хуже разработчиков на других проектах?
Если мы сейчас говорим о крупном проекте в samp, то не сравнивай 95:) с пальцем.
Там Альберт который всю жизнь варился, а тут RedHolms взял 95:) и пытается как-то переделать.

Alf_Shumway

Пользователь
20.03.2018
39
48
Я тебе выше написал о геймплее в новых играх, к чему ты об этом написал?
Если тебе нравится старый гемплей, где машины с 80 годов, играй без лаунчера.
Если нужен лаунчер с атмосферой 2025 , с новой графикой, с новыми машинами и интерфейсами, будь добор перейти на 10-11 ОС.
Там совсем другая атмосфера.

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
590
624
redholms.dev
При том, что у них лаунчер на windows 7 работает, по-твоему разработчики SAMP RP чем-то хуже разработчиков на других проектах?
Да, хуже. У них в руках сурсы сампфункса, и я уверен почти полностью реверснутая дллка сампа, что очень ускоряет выявление багов. Больше опыта, у них лаунчер банально дольше существует, из-за чего больше времени было пофиксить все баги и узнать их причины. И не забываем, что бюджеты там в разы больше

• Плачет
Реакции: Kent Rosenberg
Да, хуже. У них в руках сурсы сампфункса, и я уверен почти полностью реверснутая дллка сампа, что очень ускоряет выявление багов. Больше опыта, у них лаунчер банально дольше существует, из-за чего больше времени было пофиксить все баги и узнать их причины. И не забываем, что бюджеты там в разы больше
Вот тебе пост с другой игры, где игра существовала (шутер) с 2011 года.

Да, по информации на 18 марта 2025 года, игра Warface перестанет поддерживать операционные системы Windows 7, Windows 8 и Windows Vista. 13

Разработчики объяснили это решение тем, что устаревшие ОС больше не получают обновлений от Microsoft, что создаёт ряд проблем:

• Повышение уязвимости. Отсутствие обновлений делает системы лёгкой мишенью для кибератак. 1
  • Несоответствие технологий. Старые ОС ограничивают использование современных API и инструментов, замедляя развитие игры. 1
  • Трудности тестирования. Новый контент и подходы к оптимизации проверяют на актуальных операционных системах, а тестирование на устаревших версиях становится всё сложнее. 1
Игрокам, использующим Windows 7 или 8, рекомендуют перейти на Windows 10 или 11 до конца 2025 года. Для владельцев лицензионных версий переход бесплатный, а инструкции можно найти на официальном сайте Microsoft.

Alf_Shumway

Пользователь
20.03.2018
39
48
Спасибо Вам за отзывчивость :)

У Вас есть мысль попробовать поинтересоваться у других разработчиков, что нужно сделать, чтобы лаунчер заработал на windows 7, если не секрет?

И ещё у меня для Вас есть небольшое предложение:
Создать тему, в которой желающие игроки выразят своё согласие на участие в тестировании лаунчера от SAMP RP на разных операционных системах
Таким образом возможно будет немного проще разрабатывать лаунчер и оптимизировать его под все актуальные для SA-MP операционные системы

• Лайк

Kent Rosenberg

Пользователь
22.07.2021
31
15
t.me
Основной сервер
Legacy
Вот тебе пост с другой игры, где игра существовала (шутер) с 2011 года.

Да, по информации на 18 марта 2025 года, игра Warface перестанет поддерживать операционные системы Windows 7, Windows 8 и Windows Vista. 13

Разработчики объяснили это решение тем, что устаревшие ОС больше не получают обновлений от Microsoft, что создаёт ряд проблем:

• Повышение уязвимости. Отсутствие обновлений делает системы лёгкой мишенью для кибератак. 1
  • Несоответствие технологий. Старые ОС ограничивают использование современных API и инструментов, замедляя развитие игры. 1
  • Трудности тестирования. Новый контент и подходы к оптимизации проверяют на актуальных операционных системах, а тестирование на устаревших версиях становится всё сложнее. 1
Игрокам, использующим Windows 7 или 8, рекомендуют перейти на Windows 10 или 11 до конца 2025 года. Для владельцев лицензионных версий переход бесплатный, а инструкции можно найти на официальном сайте Microsoft.
Зачем ты кинул стату из стима о ОС и это? Мы тут в самп играем. Тут не уместно кидать статистику Стима и других игр.

Зачем ты кинул стату из стима о ОС и это? Мы тут в самп играем. Тут не уместно кидать статистику Стима и других игр.
чел, я скинул еще и другую информацию, где игра от Маил Ру, там так же прикрыли win7)

Kent Rosenberg

Пользователь
22.07.2021
31
15
t.me
Основной сервер
Legacy
  • Клоун
Реакции: Feel_Green

Kent Rosenberg

Пользователь
22.07.2021
31
15
t.me
Основной сервер
Legacy
чел, я скинул еще и другую информацию, где игра от Маил Ру, там так же прикрыли win7)
По такой логике, вот системки лаунчера Самп Рп.

• ОС: Windows 10 x64 / Windows 11 x64.
  • Процессор: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 5 1600X.
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 580 8GB / Intel Arc A750.
  • Место на диске: 160 GB.
  • Дополнительно: Graphics Preset: LOW / Resolution: 1080p / Target FPS: 30.

По такой логике, вот системки лаунчера Самп Рп.

• ОС: Windows 10 x64 / Windows 11 x64.
  • Процессор: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 5 1600X.
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 580 8GB / Intel Arc A750.
  • Место на диске: 160 GB.
  • Дополнительно: Graphics Preset: LOW / Resolution: 1080p / Target FPS: 30.
с такими характеристиками я бы уже играл в гта 5

ну не шаришь ты, зачем споришь со мной?

• Facepalm

Vladislav Sacrifice

Пользователь
18.01.2015
50
27
37
Сахалинская Обл.
vk.com
Основной сервер
Revolution
с такими характеристиками я бы уже играл в гта 5

ну не шаришь ты, зачем споришь со мной?
Пофиг какой конфиг компа, иногда хочется просто зайти в старый добрый сампик)

Вложения

• 2025-04-14 20_49_57-ScreenLoad.png
    2025-04-14 20_49_57-ScreenLoad.png
    2.4 MB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.