Oscar Arias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[archive] Никнейм администратора
Oscar_Arias
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Dmitriy_Kovalev
[archive] Причина наказания
Отнимаю нрг
[archive] Причина жалобы
Помеха игровому процессу
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://fotohosting.su/image/8qD3oU https://fotohosting.su/image/8qDFDf https://fotohosting.su/image/8qDTkk
Описание: Шла стрела Yakuza vs LCN, предводитель цыган постоянно длит, ну я предпринял действия прекратить дливы с его стороны, подъехал к его дому, ждал пока фиксанет свой печальный NRG-500, как только он открыл свое корыто, я успел сесть на NRG без каких либо выстрелов, он же пишет своему папику администратору, который тпшиется и говорит что-бы я ему его отдал. С какой стати я должен его возвращать? - Разве в правилах проведения стрел написано что запрещено сбивать владельца NRG который длит? Я не понял, что за блатство в сторону лкн? Почему ты имеешь право влезать в процесс стрел когда нарушений не было? Вот так раз взял и телепортировал меня к себе на респу зато что отобрал NRG? Ты в своем уме вообще? Когда я так же делал, этот же цыган меня убивал что-бы я его не сбил с NRG - и его некто не посадил, а когда же сделал дней 5 назад 2 выстрела в колесо - Таня Мак меня посадила в дм. Adam_Sempler разбирайся с этим сверх следящим который появляется по вызову телефона, много что-то себе позволяет.

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.

Oscar_Arias
Покажи мне многоуважаемый администратор где в правилах написано что нельзя отбирать транспорт во время стрелы?
1566379229536.png

• Лайк
Реакции: Blue Kitty

Oscar_Arias

Пользователь
21.06.2013
796
3 181
Донецк
Начнём с того, что я не просил тебя отдать нрг, а попросил не мешать дливеру. В правилах нет точной трактовки касательно помехи без использования оружия, но я считаю, что в данном случае, помеха с твоей стороны приравнивается к сливу у дома. (игрок не мог выехать из дома и поехать длить, из-за того что ты стоял у его дома и забирал нрг)
Я тебя предупредил, но ты не послушал и сделал по своему, за что и был заспавнен. Недочёт в правилах мы исправим в ближайшее время.
Отписал ГА, он и даст окончательный ответ.

Monika_Paterson

Пользователь
05.06.2014
6 444
140 700
по факту помеха была, просто в правилах именно это не прописано ;( но скоро мы это исправим

• Лайк

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 817
38 440
Основной сервер
Legacy
А почему предупреждение проигнорировал?

• Лайк

Benya_Cortazar

Leading Expert
10.10.2018
22 520
148 602
34
Согласен с администратором выше. Помехи дливерам не запрещены, но не у домов их. Если ты стоял у его дома, и выжидал пока он выйдет за своим ТС, что бы его у него отобрать, это действительно можно расценивать как нарушение.

• Лайк
Реакции: Blue Kitty и dwight

dwight

Пользователь
29.01.2015
460
3 474
Начнём с того, что я не просил тебя отдать нрг, а попросил не мешать дливеру. В правилах нет точной трактовки касательно помехи без использования оружия, но я считаю, что в данном случае, помеха с твоей стороны приравнивается к сливу у дома. (игрок не мог выехать из дома и поехать длить, из-за того что ты стоял у его дома и забирал нрг)
Я тебя предупредил, но ты не послушал и сделал по своему, за что и был заспавнен. Недочёт в правилах мы исправим в ближайшее время.
Отписал ГА, он и даст окончательный ответ.
Забыл как с фаршем карами сбивали меня у дома, roflanOru
Я хоть и за дливеров, и меня порой самого бесит, когда так делают, но мешать садиться на транспорт - в рамках правила, ведь стрельбы то нет

по факту помеха была, просто в правилах именно это не прописано ;( но скоро мы это исправим
Какая помеха? В правилах написано "запрещена помеха, таранить и расстреливать сбор", т.е если происходил сбор за аэро id1, то правила именно это гласят. Так же и насчет дливеров, я его не расстреливал, и ничего из соответствующего что запрещено в правилах я не сделал. Тогда какого права он имеет меня тпшить обратно и указывать мне что делать если я этого не нарушал?
Если вы скоро это исправите, не значит что в данный момент в правилах это есть, а в данный момент это правило недействительно.

• Лайк
А почему предупреждение проигнорировал?
Предупреждают - если что-то человек нарушает, или делает не правильно.
В данном случае я сделал все чисто, ХП не сбил никому, никого не расстрелял, никого не ДБшил, а просто по чистому забрал нрг.
Вот вы же не сажаете людей в ДМ, или не спавните их на респаун за то что они своровали автомобиль у человека.
Так и в этом случае. Своровал я его даже не на месте квадрата, тогда что здесь такого вообще?
"Мы введем эти правила, да мы уже задумывались на этим" - так вводите заранее, а не наказывайте если в правилах такого нет.
Возможно некто об этом из администраторов и не задумывался даже, а тут один решил сделать самодеятельность - как все заговорили что все правильно сделал.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Вводите в правило тогда лимит на дливы.
Стоять в квадрате с 20 игроками против 1 дливера и 5 человек мы не обязаны - вот и принимаем хоть какой-то выход в этой ситуации.
А вы и здесь душите людей. Как же тогда ПГ - то что один дливер влетает в мясо мафиози каждые 2 минуты подряд - раз 6?

• Лайк
Поддерживаю ввести огран на длив.
Лучше ввести РК полностью на стрелы, без всяких дливеров - но с бронькой.
Тогда будет задействована тактика, и те кто сильнее - победят.
А не под лозунгом "составом не понтоваться - дливеры задушат."

• Лайк

koro4eda

Пользователь
03.08.2018
26
105
Лол что, я когда длил у мя Dwight_Morrow у дома отбирал нрг и писал "читай рулз")
А в правилах о таком даже не написано, так что пришлось смирится, все равно админы хер че помогут.)

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
28
Смешно считать угон транспорта - помехой. Теперь, когда у меня угонят инфернус - я буду писать Админам, что бы они мне его вернули. Это же помеха для меня, я не могу взять и доехать куда мне нужно.

Смешно считать угон транспорта - помехой. Теперь, когда у меня угонят инфернус - я буду писать Админам, что бы они мне его вернули. Это же помеха для меня, я не могу взять и доехать куда мне нужно.
Ну да, это же жиза у нас. Если по правилам запрещено стрелять вне кв, а именно наносить урон автомобилю и игроку, то сейчас даже сбить человека с места нельзя. Боже, как же я орру с этого бреда.
Возьмите пример с Реборна лучше, а не задействовайте дикие правила которыми все недовольны.
То вне кв 2 пули выстрелил - отправляйся в дм
То задушил дливера - отправляйся в дм
А сейчас еще и человека сбить с мото вне кв нельзя - отправляйся на респу 7:)

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
28
Ну да, это же жиза у нас. Если по правилам запрещено стрелять вне кв, а именно наносить урон автомобилю и игроку, то сейчас даже сбить человека с места нельзя. Боже, как же я орру с этого бреда.
Возьмите пример с Реборна лучше, а не задействовайте дикие правила которыми все недовольны.
То вне кв 2 пули выстрелил - отправляйся в дм
То задушил дливера - отправляйся в дм
А сейчас еще и человека сбить с мото вне кв нельзя - отправляйся на респу 7:)
Я не понимаю, что мешало появляться данного игрока у себя в особе и использовать транспорт Мафии, который никто угнать не сможет, так же я не понимаю, что мешало Админу респануть его в особу, что он сделал с тобой. Приравнять угон к убийству ? Это как вообще возможно. Если я возьму задание по угону и мне выпадет его НРГ, после я угоню его - Админ отнимет у меня его НРГ, так как я помешал Стреле ? Где тут Логика.

• Любовь
Реакции: Dmitriy_Kovalev
Я не понимаю, что мешало появляться данного игрока у себя в особе и использовать транспорт Мафии, который никто угнать не сможет, так же я не понимаю, что мешало Админу респануть его в особу, что он сделал с тобой. Приравнять угон к убийству ? Это как вообще возможно. Если я возьму задание по угону и мне выпадет его НРГ, после я угоню его - Админ отнимет у меня его НРГ, так как я помешал Стреле ? Где тут Логика.
Логика в том - что я сломал систему. Не телепортировав меня этот администратор - они бы не продлили еще 2 раза, и стрела закончилась бы досрочно.

Лол что, я когда длил у мя Dwight_Morrow у дома отбирал нрг и писал "читай рулз")
А в правилах о таком даже не написано, так что пришлось смирится, все равно админы хер че помогут.)

Я хоть и за дливеров, и меня порой самого бесит, когда так делают, но мешать садиться на транспорт - в рамках правила, ведь стрельбы то нет

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 242
10 718

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 817
38 440
Основной сервер
Legacy
Согласен с администратором выше. Помехи дливерам не запрещены, но не у домов их. Если ты стоял у его дома, и выжидал пока он выйдет за своим ТС, что бы его у него отобрать, это действительно можно расценивать как нарушение.

Ты подаешь жалобу на "помеху игровому процессу", хотя сам мешал игрокам во время этого процесса.
Именно поэтому администратор вмешался.
Нарушений не вижу.

• Лайк
Реакции: Riddle_Newlife
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.