Olivero_Martinezo

Kyle_Fox

Пользователь
20.10.2020
163
701
Считайте, что это не жалоба, а просто обычное письмо.
Я просто хочу получить объяснение, почему была применена именно последняя санкция дисциплинарного взыскания - увольнение.

Поздняя ночь, я стою у входа в штаб.
Случайно отключился маячок, я даже не заметил (включение/отключение стоит по клавише), пострелял по стенам в гордом одиночестве, так как геймплея ночью для младшего сержанта в БО - нет, как следствие малочисленного состава . В свою очередь, подполковник решает применить высшую меру наказания и уволить меня в звании младшего сержанта. Или что, мое "а" было воспринято в негативном русле?

Каждый второй старший офицер или боец спец. отряда нарушает море пунктов устава, в том числе ненормативная лексика, нарушение субординации, ранение товарищей, ну или наезд на них. Но подполковник решает, что именно я непригоден, не запариваясь над мотивами, не запариваясь диалогами. Ну можно же просто - уволить и пойти дальше кататься на машинке по части со скоростью 100 км/ч. В уставе написано, что нельзя, ну ничего страшного, это же игровая условность, все закроют глаза.

Подполковник увольняет, соответственно я становлюсь гражданским на территории части и без каких-либо предупреждений он меня расстреливает, спустив трусы.
Нет, я понимаю, что у меня появляется выбор места для возрождения, но вы уверены, что люди после увольнения в квартире появляются? И подполковники так делают?

Возможно я ошибаюсь, но в интересах же старших офицеров, чтобы у армии был состав, кривой, косой, но был. Мне искренне не понять людей, что душат солдатиков, вместо того, чтобы организовать занятие для простых смертных, у которых из прав, только стоять на сетке и кататься на фуре туда-сюда, раз в два часа.

Я не претендую на топ адекватности, меня скорее стоит в конце списка искать, но объясните мне хотя бы противоречие в сочетании этих двух строк от сурового подполковника:

[03:38:02] Olivero_Martinezo выгнал вас из организации. Причина: проф.непригоден
[03:38:21] Olivero_Martinezo угрожающе снял трусы

1774747401349.png

С интересом прочитал бы ответ подполковника Martinezo, прежде чем кто-нибудь отпишет, что жалоба не по форме, закрыто.

Kyle_Fox

Пользователь
20.10.2020
163
701
Составляйте жалобу по форме, будем проводить расследование Kyle_Fox

Мне не хотелось бы обращаться с жалобами на людей из собственной фракции - считаю это неправильным и потенциально ведущим к лишним осложнениям.

Для меня было важно лишь получить ответ от подполковника, но раз он молчит, то значит вопрос для меня исчерпан, можете закрывать.

Tony_Lestern

Пользователь
19.02.2026
60
30
Мне не хотелось бы обращаться с жалобами на людей из собственной фракции - считаю это неправильным и потенциально ведущим к лишним осложнениям.

Для меня было важно лишь получить ответ от подполковника, но раз он молчит, то значит вопрос для меня исчерпан, можете закрывать.
легендарный рядовой, давай в лспд поугараем