OLD VA-GOS[02] // СЛАДКИЕ СНЫ ЗУРАБА СУЛЕЙМАНОВА

KOPCAP

Пользователь
26.05.2020
232
385
АХАХАХАХ 3 раза уебал на лайте,чел ты пососал 3 раза на лайте это максимум,скажи спасибо что тебя повторно за аим не снесли клоуняра

Ебааа, у тебя явные проблемы с головой, ты вроде терру взял не?
Мало того что негатива на меня выплескиваешь без повода, дак еще и пишешь хуйню какую то не связную.
Ради тебя в след отлечу, чтоб ты понимал на сколько мне похуй на эту игру и на твоё нытье с аимами в целом.

p.s ебанул на лайте тебя обиженного легчайше иди глебане поплач 33:)

Cameron_Winston

Пользователь
13.01.2017
1 702
6 242
30
02 сервер
Отстояли от рифы

легкий отстой, потому что мы сильнее в скилле, мы красивее их, мы опотнее их, мы взрослее их, мы мудрее их!
хз зачем они каптят нас, я думаю они если бобик в лва завезут даже личку взять не смогут, скукота а не капты!!!!!!

Layne Rodriguez

Пользователь
06.12.2019
1 166
1 995
20
El Corona
Данный пользователь был заблокирован.
легкий отстой, потому что мы сильнее в скилле, мы красивее их, мы опотнее их, мы взрослее их, мы мудрее их!
хз зачем они каптят нас, я думаю они если бобик в лва завезут даже личку взять не смогут, скукота а не капты!!!!!!
Почему у тебя ник не Евгений Мудрый?

KOPCAP

Пользователь
26.05.2020
232
385
Крч рассказываю как всё было
Мы знач себе в бобичке ехали спокойно на капт Рифы, ну так чисто постреляться норм
нас тушат знач Балласы в своем же квадрате ( ну пушто мы его просто мимо проезжали )
и мы каптим баллас и забераем не сложный кв
21 на 5 Софтик прости

Softik_Yzkiz

Пользователь
11.08.2018
218
213
Крч рассказываю как всё было
Мы знач себе в бобичке ехали спокойно на капт Рифы, ну так чисто постреляться норм
нас тушат знач Балласы в своем же квадрате ( ну пушто мы его просто мимо проезжали )
и мы каптим баллас и забераем не сложный кв
21 на 5 Софтик прости
да угомонись уже) или тебе нравится когда твоб мать негры ебут чтоле или че

• Лайк
Реакции: Cold_Error

DEPUTATIO MORROW

Пользователь
27.09.2019
812
5 948
Данный пользователь был заблокирован.
привет примите

KOPCAP

Пользователь
26.05.2020
232
385
да угомонись уже) или тебе нравится когда твоб мать негры ебут чтоле или че

Да норм я тебя поебал в очередняру че ты))00
мать кста твою жалко, там либо шалава-потаскуха сидит без морали но с широким ртом
либо бездарность по жизни, которая сыну не привила банальные человеческие нормы
зато в сампике на лидерке стоишь, какой ты молодец, ай какой ты молодец!

• Лайк

Softik_Yzkiz

Пользователь
11.08.2018
218
213
Да норм я тебя поебал в очередняру че ты))00
мать кста твою жалко, там либо шалава-потаскуха сидит без морали но с широким ртом
либо бездарность по жизни, которая сыну не привила банальные человеческие нормы
зато в сампике на лидерке стоишь, какой ты молодец, ай какой ты молодец!
но прости что выебан( надеюсь простишь
прости
Чел кого ты поебал объясни,тебя в скорем времени опять за аим снесут или еще за какуб либо хуету,и будет ныть потом чтобы варн сняли)

• Лайк
  • Всё в порядке
Реакции: Cold_Error и KOPCAP

KOPCAP

Пользователь
26.05.2020
232
385
Чел кого ты поебал объясни,тебя в скорем времени опять за аим снесут или еще за какуб либо хуету,и будет ныть потом чтобы варн сняли)

Ну
я тебе по фактам разъебываю, какие вопросы?
Я тебя на терре ебал - ебал.
Мать твоя, после твоих слов кто - Потаскуха или Бездарность
Хотя мне лично похуй кто у тебя там из твоей семьи тебе ртом на компутер зарабатывал, за которым ты щас на самп рп 02 лидер банды. Игрульки дрочишь.
Жалуюсь я тогда когда не юзаю, когда юзаю не жалуюсь - жалуешься ты. Мне как бы похуй
Отъебал тебя и друзей твоих, гдм такое нытье ебаное)
Ты отличный тому пример.

• Лайк

KOPCAP

Пользователь
26.05.2020
232
385
Мне просто щас интересно ебать, какого хуя ты на меня ваще пасть открывать стал?
Терра афк была для нас в прошлом? - Да была афк уже с середины, ты выиграл и ты же разнылся как будто тебе присунул мужик без твоего согласия 62:)
На лайте тебя слил 3 раза? Да, именно на лайте, я не напрягался что бы юзать АИМ, это всё что я хотел сказать, не более. ( это не был намек на то что ты лайтовый блядь )
Вопрос остается открытым - поч ты ноешь на меня? Softik_Yzkiz
причем тут родственники мои и какие обиды ты держишь я в душе не ебу.

• Лайк

Softik_Yzkiz

Пользователь
11.08.2018
218
213
Мне просто щас интересно ебать, какого хуя ты на меня ваще пасть открывать стал?
Терра афк была для нас в прошлом? - Да была афк уже с середины, ты выиграл и ты же разнылся как будто тебе присунул мужик без твоего согласия 62:)
На лайте тебя слил 3 раза? Да, именно на лайте, я не напрягался что бы юзать АИМ, это всё что я хотел сказать, не более. ( это не был намек на то что ты лайтовый блядь )
Вопрос остается открытым - поч ты ноешь на меня? Softik_Yzkiz
причем тут родственники мои и какие обиды ты держишь я в душе не ебу.
Да какие обиды на хуй ты пиздишь ваще тут про состав и так далее и пишешь на лайте слил,пошли на сампкаке запустимся ты же не разу не убьешь меня дурак

• Лайк