Официальные Обращения к Лидерам — Поднимаем RP

25.12.2012
3 107
1 665
Server #03
Данный пользователь был заблокирован.
Предлагаю на рассмотрение предложение следующего характера.
  • Создать подфорум "Официальные Обращения к Лидерам" в разделе — Игровой сервер Renaissance.
  • Создать подфорум в разделе "Игровой сервер Renaissance" — Архив Обращений к Лидерам.
  • По аналогии с моим разделом и темой (ссылка справа > образец для подачи заявки) — Официальные Обращения к Лидерам
  • Рассматривать и отвечать от лица фракции имеют право только лидеры: госов, новостей.
    • В случае неактивности лидера или форс-мажоров, лидер оставляет право назначить зама на это.
  • Повышаем активность на форуме + поднимаем RP через электронные заявление каждой фракции (госы/новости).
    • Игнорирование темы (официальное обращение) в особых случаях можно наказывать.
  • Это RP события направленные для официальных заключений договоров, сделок, рассмотрения заявок или жалоб.
Я понимаю, что у нас далеко не хард рпг проект, тем более не сервер, но улучшить в таком формате геймплей и разнообразить обязанности, а также добавить RP сделки/события/договора/атмосферу, через электронные обращения к лидерам фракций — можно и нужно.

• Лайк
Реакции: Cesare Alvarez

Cesare Alvarez

Пользователь
07.08.2024
7
6
19
Сможешь привести пример официального обращения? Если не сложно. Я чуть не догнал смысл

• Лайк
Реакции: NaD31RaT3Jl
25.12.2012
3 107
1 665
Server #03
Сможешь привести пример официального обращения? Если не сложно. Я чуть не догнал смысл
Ну вот к примеру. Я на днях списывался с лидером LVN Jonathan_Willson . С точки зрения подобной системы он должен или его сотрудники от лица компании/прессы, написать официальное обращение к шерифу LVPD. Предложить дату и время. Тема обращения — знакомство с новым шерифом LVPD и прямой эфир. Далее после моего ответа и предоставлению от их лица возможности для связи (форум, вк, иное) мы списываемся там для удобства. Там возможно вопросы он заранее даёт, а я подготавливаю ответы на основные темы или, вовсе проговариваем весь сценарий (но это муторно и для онлайна в 50-60 на сервере никто делать не будет по сути).

Если ещё надо пример, дай знать, попробую составить на основе LVa или от лица гражданского человека, чтобы игроки примерно понимали с чем можно идти.

• Лайк
Реакции: Cesare Alvarez

Cesare Alvarez

Пользователь
07.08.2024
7
6
19
Ну вот к примеру. Я на днях списывался с лидером LVN Jonathan_Willson . С точки зрения подобной системы он должен или его сотрудники от лица компании/прессы, написать официальное обращение к шерифу LVPD. Предложить дату и время. Тема обращения — знакомство с новым шерифом LVPD и прямой эфир. Далее после моего ответа и предоставлению от их лица возможности для связи (форум, вк, иное) мы списываемся там для удобства. Там возможно вопросы он заранее даёт, а я подготавливаю ответы на основные темы или, вовсе проговариваем весь сценарий (но это муторно и для онлайна в 50-60 на сервере никто делать не будет по сути).

Если ещё надо пример, дай знать, попробую составить на основе LVa или от лица гражданского человека, чтобы игроки примерно понимали с чем можно идти.
Ну я понял в общих чертах, неплохая идея. Думаю те, у кого есть желание порпшить и поактивничать на форуме тебя поддержат

• Лайк
Реакции: NaD31RaT3Jl
25.12.2012
3 107
1 665
Server #03
Ну я понял в общих чертах, неплохая идея. Думаю те, у кого есть желание порпшить и поактивничать на форуме тебя поддержат
На сколько я знаю по срп, такое нигде не видел, особенно для всех лидеров фракций. Нужно только продумать мотивацию для игроков рпг, чтобы это работало. Показать пример на основе между фракциями лидерам и замам.
Как вариант можно за ответы и соблюдение "договоров" между фракциями и гражданами штата давать бонусы ввиде:
  • премиум випки форум/игре;
  • снять 1 выговор;
  • уйти досрочно с лидерки на 3 дня (суммируется);
  • виртами;
  • srpcoin;
  • что-то ещё...