Офицер SFPD Rinne Wesker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eric Krier

Пользователь
20.11.2015
29
7
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Eric Krier, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Rinne Wesker, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: (Примеры: Место жительства, Место расположения криминальной группировки, Наименование организации, наименование личного транспорта, особые приметы, описание внешности)
Описание ситуации: я стоял напротив Автошклолы в рабочей форме,подьехала офицер Rinne Wesker на служебной машине которая была раздолбана,я в шутку сказал ей: Женщина за рулем как обезьяна с гранатой,за что и посадила по статье 2.2 типо за оскорбление,затем я понизил РП рейтинг и она начала мне писать нецензурные слова
Доказательства:
Документация.
Подпись: E.Krier
Дата: 13.08.2024

Вложения

• sa-mp-070.png
    sa-mp-070.png
    614.1 KB · Просмотры: 11
  • sa-mp-071.png
    sa-mp-071.png
    608.2 KB · Просмотры: 12
  • sa-mp-072.png
    sa-mp-072.png
    583.3 KB · Просмотры: 10
  • sa-mp-073.png
    sa-mp-073.png
    607.6 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

Mad_Fuir

Пользователь
Premium
04.10.2021
1 352
708
17
Основной сервер
Legacy
Ты немного неправильно заполнил, после " К заявлению прилагаю известную мне информацию: " идут подпункты, к которым ты уже прилагаешь информацию, твои слова нужно вписать в подпункт "Описание ситуации:" а доп.инфа это к примеру где работает чел, в названии убери "Неодекватный Офицер" просто её ник и орг, чекни что с ссылкой, а то не работает

Mad_Fuir

Пользователь
Premium
04.10.2021
1 352
708
17
Основной сервер
Legacy
4. В качестве доказательств принимаются только видео с /time в качестве 720 и выше.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Marin_Kitagawa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.