ОБРАЩЕНИЕ

Shaman_Mendosa

Пользователь
Premium
31.03.2025
204
65
Всех поздравляю с началом лета. Хочется обратиться к игрокам.

Подходит к концу мой срок на лидерстве Мэрии, хочется выразить благодарность всем людям, кто оказывал поддержку или с кем когда-то приходилось иметь дело.
Вообще, начал играть на легаси 3 месяца назад, просто фермером играл и ниче не надо было больше в течении нескольких недель. Напросился поработать министром и пошло поехало.

На что-то все таки мы смогли повлиять, что-то изменили, но за один месяц невозможно реализовать все наши идеи. Пока исправляли внутренние недочеты мэрии, пока чистили форум - уже полмесяца прошло. Кто шарит в гос фракциях, тот знает, что много противоречий в законах и вообще в целом много моментов нелогичных. Да и в целом движухи на сервере хотелось бы больше проводить.

Обращаясь к тем кто меня знает, несмотря на то, с какой стороны, а так же ко всем остальным, хочу попросить вас о поддержке на выборах 7 июня на второй срок.
Второй срок планируется поработать плотненько над всеми ФЗ и конституцией, убрать между ними противоречия. Ну и движухи на сервере в плане мпшек тоже наведем).
Честно признаться, не планирую останавливаться и на втором сроке, пока желания вагон - будем и дальше тут. А его у нас хоть отбавляй, за месяц никуда не ушло)
Жду всех на выборах 7 июня!

Отдельно хочу поблагодарить (извиняюсь, если кого забыл) - Viktoriya Murphy Charley_Murphy Caesar_Murphy AKKURATNO Harly_Quine Victor_Zvonkiy Multisport RONINKA DenisCloud Martin_Lotto Ethan_Glock quenside Vladimir_Burdin Alex Well Hozzy Matias Rikki_Matias Gabriel Benedict Chendler_Bing maximquee kid_Ivanko Bill_Milligan Daniel_Makaveli Alfred Young Mad_Fuir Jeka White Jay Carter Tony_Lordem Nate_Rock Fill_Bob Eva Wilson JimmyEvans Julia Angello Tom Brawo Viktor_Yanukovihc Igor_Swifty Stella_Ricci Nikolai_Efimov Ennio_Morricone Pavel_Mcbelyj Amir_Statham Alex_Bank

24.12.2017
9 410
95 583
15
За три месяца стать мэром это ж щас на номерных все в гробу перевернулись

22.05.2015
3 765
9 104
27
  • На связи
Реакции: Ramirez_Krasavchik
26.11.2022
105
90
25
Основной сервер
Legacy
залетаем за joker'a, голосуем 7 июня, всех обнял

• Лайк
Реакции: Bender_Rodriguez

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 151
1 076
ачем мне Premium?
Лидерка за 3 месяца? :oops:

Играл с 2013 года, первая лидерка пришла только в 2023 году (в госах) :-(
И то, на Underground'e...

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Забыл главного помощника prosta_pooh , поэтому проголосую против и другим советую

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
996
732
Нарики

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
351
224
Киев
Основной сервер
Legacy
Красавец, отличный первый срок. Думаю, второй будет не хуже.

Marco_Morelli

Пользователь
13.02.2025
178
125
как то писал тебе в лс про адвокатов, ты ответил, что мнение учел. Но адвокатов как не было таки нет, если и есть они в /dir то в слипе или афк. Подняли не понятно для чего лицу на адвоката с 500 на 700 к, видимо решили что заработаете с людишек, хотя можно было сделать бесплатное какое то обучение адвокатов, чем преследовалось в дальнейшем их работу, чем тупо бабки вкидывать, скачивать биндерок и бежать работать. Не каких мероприятий при своем онлайне от мэрии не увидел, тупо афк фрака висела целый месяц, не мэра в мэрии не увидел, увидел пару раз 2-ух охранников и Викторию на наборе во фраку. Так что проваливай, меняем власть на следующего.

• Лайк
Реакции: Boy Next Door

Viktoriya Murphy

Пользователь
10.05.2017
51
18
+

Сделали какие-то переаттестации и по итогу адвокатов вообще нету почти на твоём сроке, а те что есть то в /sleep или AFK стоят
Навели порядок! Проделана огромная работа! И мы тратили время на это, не просто так! В разы улучшили качество адвокатсокой комнаты. Опытные адвокаты, которые сейчас есть - работают, все идет хорошо) И потихоньку набираем новых, но уже с более тщательным собеседованием)

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock

Marco_Morelli

Пользователь
13.02.2025
178
125
Навели порядок! Проделана огромная работа! И мы тратили время на это, не просто так! В разы улучшили качество адвокатсокой комнаты. Опытные адвокаты, которые сейчас есть - работают, все идет хорошо) И потихоньку набираем новых, но уже с более тщательным собеседованием)
до 5 дня по мск хрен выйдешь с кпз мусорской, если и выйдешь, то уже счастье будет, ибо если есть адвокат то он сидит афк/слипе, или по просто нету. Так что развивайтесь дальше)

• Лайк
Реакции: Dmitry_Suden

Viktoriya Murphy

Пользователь
10.05.2017
51
18
как то писал тебе в лс про адвокатов, ты ответил, что мнение учел. Но адвокатов как не было таки нет, если и есть они в /dir то в слипе или афк. Подняли не понятно для чего лицу на адвоката с 500 на 700 к, видимо зарабатываете, хотя можно было сделать какое то обучение адвокатов, чем преследовалось в дальнейшем их работу, чем тупо бабки вкидывать, скачивать биндерок и бежать работать. Не каких мероприятий при своем онлайне от мэрии не увидел, тупо афк фрака висела целый месяц, не мэра в мэрии не увидел, увидел пару раз 2-ух охранников и Викторию на наборе во фраку. Так что проваливай, меняем власть на следующего.
Меняли временно, но при этом и поднимали цены адвокатских услуг, решили вернуть обратно, так сейчас и стоит. Проверяйте, прежде чем что то писать. И это было около пол месяца назад, наверное в это время ты и заходил в игру:DD

Viktoriya Murphy

Пользователь
10.05.2017
51
18
до 5 дня по мск хрен выйдешь с кпз мусорской, если и выйдешь, то уже счастье будет, ибо если есть адвокат то он сидит афк/слипе, или по просту нету. Так что развивайтесь дальше)
Пишите жалобы, будем ругать спящих адвокатов)

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock

Marco_Morelli

Пользователь
13.02.2025
178
125
Меняли временно, но при этом и поднимали цены адвокатских услуг, решили вернуть обратно, так сейчас и стоит. Проверяйте, прежде чем что то писать. И это было около пол месяца назад, наверное в это время ты и заходил в игру:DD
я не слежу за форумом вашим и ценообразованием, я вижу и сужу по /dir, соответственно, ваша работа там на лицо. Захожу я бывает днем/вечером почти каждый день.

Viktoriya Murphy

Пользователь
10.05.2017
51
18
я не слежу за форумом вашим и ценообразованием, я вижу и сужу по /dir, соответственно, ваша работа там на лицо. Захожу я бывает днем/вечером почти каждый день.
Очень жаль, что ты судишь каким то образом по dir

Viktoriya Murphy

Пользователь
10.05.2017
51
18
Спасибо всем за поддержку, мы ее ценим 99:) За критику вдвойне спасибо, вы помогаете нам стать лучше! Будем стараться, учитая каждое мнение) Если у кого есть какие то предложения, или идеи для мероприятий - вы можете писать мне в игре, либо на форуме, всегда рада откликнуться)