Congress San Andreas Обращение к Главе Конгресса Пишу это обращение, чтобы выразить свою глубокую обеспокоенность по поводу того, что происходит в стенах нашего Конгресса. Возможно, что большинство конгрессменов голосуют не по своей совести, а по указаниям своих политических покровителей или спонсоров. Они отдают свои голоса не за то, что действительно важно для нашего штата, а за то, что им предписывают их приятели по общему делу. Это создает впечатление, что в Конгрессе существует монополия влияния, когда небольшая группа людей имеет чрезмерное влияние на процесс принятия решений. Это подрывает демократический процесс и приводит к принятию законопроектов, которые не соответствуют интересам демократического строя. Я прошу Вас, уважаемый Глава Конгресса, провести тщательную проверку по факту возможной монополии влияния в Конгрессе. Я считаю, что необходимо расследовать, есть ли в Конгрессе группы, которые имеют чрезмерное влияние на процесс принятия решений, и если да, то какие меры необходимо предпринять, чтобы восстановить баланс и обеспечить, чтобы конгрессмены голосовали по своей совести. Вложение: Дата: 02.09.2024 Подпись: Veka |

Последнее редактирование: