Обновление касаемо тем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlessandroCapone

Пользователь
31.03.2015
124
116
31
о.Кипр (Лимассол)
Основной сервер
Legacy
Столкнулся с такой проблемой,что создаю тему и в ней толпа не нужных людей могут так же отвечать,помимо человека которому адресуется тема.

Добавьте функционал - который будет запрещать отвечать в теме - кроме выбранных людей.

Поможет избежать флуда - и всякой не нужной ерунды.

Cпасибо

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 069
1 246
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
Столкнулся с такой проблемой,что создаю тему и в ней толпа не нужных людей могут так же отвечать,помимо человека которому адресуется тема.

Добавьте функционал - который будет запрещать отвечать в теме - кроме выбранных людей.

Поможет избежать флуда - и всякой не нужной ерунды.

Cпасибо
Думаю это не нужно, если мешают уведомления - можно выключить в настройках.

AlessandroCapone

Пользователь
31.03.2015
124
116
31
о.Кипр (Лимассол)
Основной сервер
Legacy
Перепрочитай) Я не про уведомления говорю - а про функцию которая будет запрещать размещать свои ответы в постах там где это было запрещено автором темы.

AlessandroCapone

Пользователь
31.03.2015
124
116
31
о.Кипр (Лимассол)
Основной сервер
Legacy
Впрочем) если понял то ок - если не понял то тоже заебок)

Я прописал /q , и ещё долго меня тут не будет ) так что сами решайте надо ли оно или нет) гл

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 069
1 246
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
Перепрочитай) Я не про уведомления говорю - а про функцию которая будет запрещать размещать свои ответы в постах там где это было запрещено автором темы.
а имеешь ввиду, тип можно было чтобы тему закрывать можно или что-то подобное? Ну хз вообще, смысла тоже не вижу. Обычно же такие темы создают шреки, тип правила и.т.д а игроки всегда создают для обсуждения. У этого чела спросить надо полюбому он объяснить сможет кек Jusper_Pizzaro

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 874
24 890
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.