Об отмене ФП в гетто [ОТКЛОНЕНО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everwatchful Sentinel

Пользователь
10.07.2014
761
1 245
ncUORKj.png

x7gbE4T.png

Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата Легаси

Я, гражданин штата Легаси Pedro Montero, хочу предложить на рассмотрение Конгресса свой законопроект

Ваша организация/политическая партия: Правительство
О чем ваш законопроект?: Об отмене ФП в гетто
Подробное описание законопроекта: Патрульные, под руководством ФБР въезжают в гетто и обыскивают всех подряд, без особых причин, только из за того что это гетто, даже тех которые не находятся в розыске. Понимаю что ФБРовцам хочется сажать, но среди игроков созревает недовольство. Нужно запретить федеральные патрули на территории опасного района. Кроме того, нужно добавить статью за неправомерное использование шашек и наказывать за это по всей строгости закона. Пускай s\висит законопроект на обсуждении, конкретнее распишу когда истечет срок обсуждения.

Ваша подпись: Monter@

• Ахахах
Реакции: Arthas_Balgrufs

Maurizio_Corleone

Пользователь
21.05.2017
509
810
Legacy
Основной сервер
Legacy
Справедливо

Ian_Moreau

Пользователь
14.09.2019
27
15
24
Хоть ты и клоун, но говоришь правильные вещи.

Ian_Moreau

Пользователь
14.09.2019
27
15
24

Найди мне живой пример, где приезжают фсбшники в гетто какое-нибудь, надевают перчатки и шмонают народ.

В гетто застрелят сразу, если фараоны приедут или убегут, а в сампе ты так не можешь сделать.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Найди мне живой пример, где приезжают фсбшники в гетто какое-нибудь, надевают перчатки и шмонают народ.

В гетто застрелят сразу, если фараоны приедут или убегут, а в сампе ты так не можешь сделать.
Фильмов пересмотрелся друг? Откатись в настоящее, застрелив копа в "гетто" в настоящее время банды себя ставят в самое плохое состояние, постоянный шмон, аресты, изъятие , задержание , убить "фараона" в гетто - объявить войну силовикам, убить "федерального агента" - забыть что такое свобода да и в целом ЖИЗНЬ.

И причем тут ФСБшники к агентам ФБР, если цель у них одна, это защита национальной безопасности, но компетенции и деятельности разные, не говори бред друг.

19.08.2011
991
1 022
29
Армения
Основной сервер
Revolution
По поводу тазера не понял, что, если чел +Сшит не тазерить? я вот инвалид, не умею +Сшить, удалять ГТА?

Гетто что не район Сан Андреаса? или там особенные люди сидят? мы садим только неадекватов, чел РПшит, норм, просто отбираем нарко и все, если ООП 4+ зв, то по наводке идем, ты явно что-то путаешь друг мой, это правило приведет к нонРП, а если бы ты был на патрулях, увидел бы что происходит вообще, 90% РПшат с нами, их частенько даже не проверяем, но те кто бежит, не было случий чтобы не офнулись от погони, давай деморган создадим на мое любимое число которое я сам садил при админке, на 32000 сек, тогда посмотрим хорошо что будет с теми кто офается во время арреста, а насколько их число сократиться когда вареник получат, вот при таких обстоятельствах почему не идет речь?

По поводу патруля в гетто, мы что там сидит по КД и патрулим? закинь твинк в ПД, /wanted - и ищи где подавляющее большенство было замечено? м? в СФ? в ЛВ? нет именно в гетто.

Предложение похоже на то что - Меня садят эти ублюдки, отменяйте SWAT, FBI, PD, Дайте норм ДМить

( жаль не могу ссилку на ДМ проект оставить )​

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 371
4 287
Так как от автора законопроекта не поступила окончательная редакция - законопроект отклонен.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.