NW - Новостное сообщество

Esper что случилось?

• Лайк
Реакции: Julien_Macdonald

News_NW

Пользователь
14.09.2024
91
134
Новостное издание NW ведёт переговоры по сотрудничеству с новостным сообществом The Times государства Эвольв

Новостное издание NW и сообщество The Times в скором времени возможно подпишут документы о взаимном сотрудничестве в сфере новостной деятельности.

• Задумался
Реакции: Shay_Lex

News_NW

Пользователь
14.09.2024
91
134
Mark Esper: Заинтересован в развитии политических отношений между государствами

Государственный деятель и кандидат в Мэры штата Legacy Mark Esper высказался о гражданах штата и политике New Orleans.
Заинтересован выстраивать вертикаль так, чтобы наши государства жили в мире и согласии. Работа по налаживанию контактов будет вестись если правительство New Orleans будет заинтересовано.
— сообщил государственный деятель к новостному изданию.

News_NW

Пользователь
14.09.2024
91
134
Правительство штата New Orleans заинтересовано в сотрудничестве и выстраивании долгосрочных партнёрских отношений с штатом Legacy

Губернатор штата New Orleans Vladimir Kievskiy прокомментировал слова государственного деятеля и кандидата в Мэры штата Legacy Mark Esper(Esper)
Правительство штата открыто для сотрудничества и выстраивания долгосрочных партнёрских отношений с политическим руководством штата Legacy. После выборов в Legacy мы готовы собрать дипломатическую группу, пригласить к нам или же самостоятельно посетить регион для официальной встречи и обсуждения любых вопросов.
Новости по теме:
Mark Esper: Заинтересован в развитии политических отношений между государствами

• Ахахах

News_NW

Пользователь
14.09.2024
91
134
Mark Esper: "Мне хочется наладить контакт с нашими соседями, буду поддерживать диалог и развивать наше сотрудничество"

Государственный деятель и кандидат в Мэры Штата Legacy Mark Esper(Esper) прокомментировал потенциальное сотрудничество со штатами Revolution(Cann_Red) & Underground(AKTEP).

— Заинтересован развивать контакт двухсторонних партнёрских отношений.
— Штат Legacy всегда стоял и будет стоять в приоритете перед другими штатами, сначала свои ценности и идеалы, потом других штатов.
— Штат Legacy заинтересован быть частью союза штатов, буду рад быть инициатором создания союза, если коллеги из соседних штатов поддержат идею.

• Лайк
Реакции: Cann_Red и AKTEP

News_NW

Пользователь
14.09.2024
91
134
Мнение о ФБР положительное, радует что сотрудничают и помогают нам в обучении сотрудников, — Глава полиции LS, Bob Lackiy

Глава полиции Лос-Сантос Bob Lackiy(Bob_Lackiy) высказался о положительном отношении к ФБР(Marko_Vasquez)
Мнение о ФБР, как о структуре - положительное, учитывая, какие у них есть возможности, по поводу политики дел, особо не слежу за ней, но нравится, что сотрудничают с государственными структурами и помогают нам в обучении наших сотрудников.

• Ахахах

News_NW

Пользователь
14.09.2024
91
134
Cогласен делать взаимовыгодные отношения между Штатами, — Глава Штата Revolution, Cann Red

Глава штата Revolution Cann Red(Cann_Red) высказался на тему дипломатических отношений со штатом Legacy.
Cогласен делать взаимовыгодные отношения между Штатами. Не буду против посетить штат Legacy.

Новости по теме:
Mark Esper: "Мне хочется наладить контакт с нашими соседями, буду поддерживать диалог и развивать наше сотрудничество"

News_NW

Пользователь
14.09.2024
91
134
Заинтересованы в сотрудничестве с Правительством, — Генеральный директор Las-Venturas News, Mariand Morris

Генеральный директор Mariand Morris(Mariand_Morris) высказался о сотрудничестве с Правительством в организации мероприятий в штате.
Мы заинтересованы в сотрудничестве с Правительством в организации различных мероприятий в штате. Считаем, что взаимодействие между средствами массовой информации и государственными структурами способствует более эффективному информированию населения и развитию штата.

• Сердце
Реакции: Mariand_Morris