Нужны ли рп отыгровки в гос ? Идем в рпг режим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filson

Пользователь
12.08.2023
399
220
Чем больше играю тем больше понимаю, что многочисленные отыгровки это пережиток десятых годов которые не отвечают современным веиньем и моде иба сейчас абсалютному большенству игроков серовно на отыгровки например большинство игнорит медиков и лечится у ботав и тд и всё это из-за ненужных отыгровак и ту вопрос стоит ли вообще использовать сейчас ?

• Лайк
Реакции: Nikita_Suvorov

Venda

Пользователь
05.08.2020
624
784
Орск
Основной сервер
Underground
Медики тоже уже не рп, а биндер боты только потому, что фракция основана на РП. Многие без рп лечат, кому оно сейчас надо)

• Лайк
Реакции: Gary_Lange и Filson

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 367
19 888
Groupie Town
Отыгровки не нужны, как и РП.
Никогда не понимал прикол отыгрывать РП между своими, а с другими не получится, проверено на практике.
Для системных команд давно должны были сделать отыгровки автоматические, чтобы не напрягать лишней писаниной, и оставить отыгровки только для ситуаций.

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
735
632
Los-Santos
По ситуации. Если медик видит, что чел хочет играть рп - пусть обыгрывают ситуацию, если чел просто хочет похилиться и уйти - приемлимо.

Для системных команд давно должны были сделать отыгровки автоматические, чтобы не напрягать лишней писаниной, и оставить отыгровки только для ситуаций.
Согласен!
Завести двигатель, уведомление на телефоне, наручники и т.д. ... Уже давно бы сделали для этого автоматические отыгровки.

Но зачем, пусть игроки сами херачат себе скрипты. Мы что лохи какие то ещё обновы пилить? (с) red

• Лайк
Реакции: JEROME-K и Mihail_Guds

Filson

Пользователь
12.08.2023
399
220
Медики тоже уже не рп, а биндер боты только потому, что фракция основана на РП. Многие без рп лечат, кому оно сейчас надо)
Это ещё проблема в современых игроках которым рп на рп сервере ненужна и им это неинтересно, я говорю про крайм игроков которые играют сейчас в рпг а не рп.

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 375
5 201
24
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
а что тогда в госсах нужно? хорошо, рп убираем, что остаётся? какой геймплей тебе по нраву?

Filson

Пользователь
12.08.2023
399
220
а что тогда в госсах нужно? хорошо, рп убираем, что остаётся? какой геймплей тебе по нраву?
Не рп а куча отыгровак бесполезных по типу отыгровак тайзера, наручников и прочей фигни а вот общения между игроками останется.

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
Данный пользователь был заблокирован.
На этом сервере осталось рп?
Ну не знаю, предлагаю чекнуть жалобу недавнюю - Dandy_Wallackas | Samp-Rp Форум
Люди сделали рп ситуацию, типо дтп, вызвали мента, он приехал повязал чувака, за то что у него 5 звёзд и уехал. Хотя у человека паспорта не оказалось, и гений на полицейском одной отыгровкой /me пробил по базе данных граждан - задерживает человека со звёздами.

Какое к чёрту рп. забудьте, оно вымерло. Банально полицейский (представитель роле плея) - не может или скорее не хочет отыгрывать элементарное.

Это еще прикол с тем, что мне вчера 2 раза за сутки, повесили /ps не видя моего ника. Ну, как бы, все ок, терпим.

George_Adkins

Пользователь
06.08.2018
2 178
6 707
проект уже давно стал РПГ

большинство игроков в гетто, это неадекваты и малолетние школьниики или взрослые дебилы аутисты лутающие саппортки админки

естественно никакого рп не будет, в госах играют самподауны которые так же хотят залутать жёлтый форумник

ну и только в ФБР ярое самподаунство, там люди со 50 онлайном на реборне доёбывались до госов, увольняли рядовых ИМ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ОДНИ НА СЕРВЕРЕ

• Лайк
Реакции: Nikolay_Kashapov и Filson

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
В исключениях рп это ФБР, в котором есть свой костяк и состав, которые знают фишки и не первый день в игре. Которые раньше или даже сейчас были заинтересованы в ситуациях рп характера, чего не скажешь о пд юзерах.

А по полиции, тут видно насколько же людям откровенно похуй на это рп. Что напрямую зависит от руководства департамента.
И таких ситуаций миллион, если убирать обычные отыгровки того же тазера, что вообще останется? Если челы банально кроме кнопки с биндов не могут ничего сделать по причине некомпетентности.
Купить за пару баксов биндер и привыкнуть к нему тыкая одни и те же кнопки это одно, а играть рп и вникать в ситуацию делая серьёзный вид, извините меня - всем на этот уклон по барабану. Я лучше поеду в патруль, кину пс в типа, за уход клавишей накину звёзды, рано или поздно собью дл машине и комбинацией клавиш арестую.

Вот и все.

• Лайк
Реакции: eplayer и Santosich

David_Kanne

Пользователь
11.07.2023
993
1 461
Нет конечно. Но зелёные это проекта настолько аутисты. Что думают что так надо. Вот только в 2024 она нахуй никому не сдалась
Ты хоть пруфани что зелёные глупей тебя и не понимают что к чему)
Или просто бездумный хейт?)

• Ахахах
Реакции: Filson

Valerka_Rich

Пользователь
17.10.2019
588
583
27
Slovakia, Bratislava
предлагаю в гетто рп капты на битах с диалогами

Michael_Grayson

Пользователь
12.02.2017
905
788
24
Минск, Беларусь
Основной сервер
Underground
Отыгровки не нужны, как и РП.
Никогда не понимал прикол отыгрывать РП между своими, а с другими не получится, проверено на практике.
Поддерживаю

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
Ясно. Ещё один подсосник админов
Не, путаешь, это тот чувак который за мной с рифлой бегал, не мог меня убить, а потом еще раз приехал и получил пизды сев в кпз.

Он даже диалога который сам начал , не может вывезти в игре, забей.

Fata Morganatwo

Пользователь
15.06.2023
249
179
ХВАТИТ УДАЛЯТЬ МОИ ТЕМЫ. Я БУДУ ПИСАТЬ ИХ СКОЛЬКО ЗАХОЧУ. ЭТО КУРИЛКАScreenshot_2023-10-07-17-18-19-629_com.android.chrome.jpg
Не, путаешь, это тот чувак который за мной с рифлой бегал, не мог меня убить, а потом еще раз приехал и получил пизды сев в кпз.

Он даже диалога который сам начал , не может вывезти в игре, забей.
По нему же видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.