да ща все сделаем ;)Ты не закрыл бизы леонова, не выполнил государственный долг, а ну вернись, трус!
Спасибо, Алекс, за всё.
да ща все сделаем ;)Ты не закрыл бизы леонова, не выполнил государственный долг, а ну вернись, трус!
АгаВсем привет, госники на связи. Проекту сегодня 10 лет, из них 7 я так или иначе участвовал в жизни 01 сервера, а потом Реборна, нынешнего Классика. Мне, да и многим игрокам этого сервера посчастливилось увидеть как пик онлайна на проекте в 15 крупных серверов, так и его нынешнее состояние. За это время я познакомился с огромным количеством хороших и плохих людей, большинство из которых уже не играет по различным причинам. Были ссоры, были недопонимания, были обиды, но всегда было место для огромного количества положительных эмоций от игры и общения. Цените отношения между людьми, возможно вам спустя пару лет напишет человек, с которым вы жёстко поругались и пожелает всего хорошего в жизни.
Как известно, всё имеет своё начало и конец. По моему личному мнению SAMP, как мод, давно морально устарел. Куча багов и софта, который практически нереально пофиксить, тому подтверждение. Поэтому ухожу не с проекта, а из сампа, если можно так сказать.
Перед уходом хотелось хорошо отстоять лидерку ФБР, надеюсь никого не подвёл. Старался наладить работу и поднять уровень фракции хоть на немного (огромное спасибо за помощь Mikl Night , без него бы ничего не получилось). Но о результате не мне уже судить.
Всем спасибо за игру, не прощаемся, но на SRP уже не увидимся. На сегодня всё, берегите себя и своих близких.
P. S. Личный дом на ВВ отдал лидеру СФПД в наследство, вирты раздал. Леонову привет![]()

Это ты вчера после 3х литров пивадосвидули