Нужно же что-то сказать, а не вот так вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Alex_Tang

Sem_Okoner

Пользователь
10.04.2014
1 246
2 258
27
Ярослав, спасибо тебе за все, спасибо за игру 01 Реборн и классик, надеюсь у тебя в жизни все пойдёт в лучшую сторону. Здоровья тебе и твоим близким людям!
люблю и целую 17:) 18:)

• Лайк
Всем привет, госники на связи. Проекту сегодня 10 лет, из них 7 я так или иначе участвовал в жизни 01 сервера, а потом Реборна, нынешнего Классика. Мне, да и многим игрокам этого сервера посчастливилось увидеть как пик онлайна на проекте в 15 крупных серверов, так и его нынешнее состояние. За это время я познакомился с огромным количеством хороших и плохих людей, большинство из которых уже не играет по различным причинам. Были ссоры, были недопонимания, были обиды, но всегда было место для огромного количества положительных эмоций от игры и общения. Цените отношения между людьми, возможно вам спустя пару лет напишет человек, с которым вы жёстко поругались и пожелает всего хорошего в жизни.

Как известно, всё имеет своё начало и конец. По моему личному мнению SAMP, как мод, давно морально устарел. Куча багов и софта, который практически нереально пофиксить, тому подтверждение. Поэтому ухожу не с проекта, а из сампа, если можно так сказать.
Перед уходом хотелось хорошо отстоять лидерку ФБР, надеюсь никого не подвёл. Старался наладить работу и поднять уровень фракции хоть на немного (огромное спасибо за помощь Mikl Night , без него бы ничего не получилось). Но о результате не мне уже судить.
Всем спасибо за игру, не прощаемся, но на SRP уже не увидимся. На сегодня всё, берегите себя и своих близких.

P. S. Личный дом на ВВ отдал лидеру СФПД в наследство, вирты раздал. Леонову привет 13:)
Ага

• Лайк

Savely_Dyomin

Пользователь
18.02.2019
7 542
23 129
22
Удачи по жизни)

Squidward_Prox

Пользователь
25.03.2014
2 525
2 635
27
Russian Federation, Saint-Petersburg
Спасибо за все, успехов

• Лайк

Travis_Millian

Пользователь
22.06.2018
1 458
2 633
28
Данный пользователь был заблокирован.
good luck, первашей всё меньше 45:)

• Лайк
Реакции: Shepard+ и Alex_Tang

Travis_Millian

Пользователь
22.06.2018
1 458
2 633
28
Данный пользователь был заблокирован.

Brain_Engle

Пользователь
11.07.2018
10 603
30 496
24
Тюмень
Удачи)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.