Новым генералом песочницы назначается - Mpyat_Competition.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo Loud

Пользователь
08.01.2011
77
34
Основной сервер
Legacy
чувствуется что не с негативом.
Посмотреть вложение 963223
получается кто то врет....
я в целом то угораю не конкретно с вас, а с того что Adam_Sempler Andrey_Jackal серьезно допускают существование подобного никнейма на лидерском слоте в АРМИИ когда открыв ПРАВИЛА ЛИДЕРОВ мы все можем найти вот такое...

ого, рил даже в правилах об этом сказано.
Все, админы пора убирать с лидерки эту бэху или ник менять, что же вы сами правила свои же не соблюдаете? а то реально так за рп все качаете, дмить по причине нельзя, это нельзя то нельзя-НОНРП поведение!! А в штате генерал великой армии ЭМПЯТ!

• Какаха
Реакции: Eshisyat
поздравляю бмв

Что вы так придираетесь к лексическому значению имён и фамилий? Эмпят Компедишн - читается нормально, без русско-английского транслита. Не придавайте лишнего значения никнеймам там, где этого не требуется.
жду некст лидера с ником Sisi_Pisi

• Лайк
Реакции: Toucan_Nestero
я не думаю что с негативом, да и у меня негатива нет

а собственно в чем предъява? есть реальные люди с таким именем и фамилией

image_6N7ux.png

image_jwLLX.png
глаза открой, тебе написали "имя пользователя на сайте", это не значит что оно ирл существует

• Лайк
Реакции: Toucan_Nestero

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 402
2 944
25
Belarus
Что вы так придираетесь к лексическому значению имён и фамилий? Эмпят Компедишн - читается нормально, без русско-английского транслита. Не придавайте лишнего значения никнеймам там, где этого не требуется.
Ты сейчас это серьезно, правильно я понимаю? Без шуток тебя и Елькина устраивает лидер армии с ником модели МАШИНЫ?

• Лайк
  • Joya Borja
Реакции: Hugo Loud и Toucan_Nestero

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 523
7 450
29
Основной сервер
Legacy
В тебе сейчас говорит автомобилист. Отключи эту функцию и посмотри на его ник с позиции произношения и отсутствия оскорбительных/транслитоподобных выражений.

• Ахахах
  • Joya Borja
Реакции: Nate_Rock и Toucan_Nestero
  • Лайк
  • Истукан 2
Реакции: Hugo Loud и Andrey_Jackal

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 402
2 944
25
Belarus
В тебе сейчас говорит автомобилист. Отключи эту функцию и посмотри на его ник с позиции произношения и отсутствия оскорбительных/транслитоподобных выражений.
ладно я понял. ты не прошибаем в этом плане. у тебя произношение и так далее какое то лезет.
тогда убирайте правило про подобные никнеймы из правил лидеров.

Demonas

Пользователь
05.06.2011
721
984
То есть я могу стать лидером гос фраки с никами Hotpoint_Ariston, Siemens_Nokia, Fanta_Sprite, Chickenburger_Boxmaster и так далее? Ты дефаешь бред, сам чёт в каждой теме рассказываешь, что игроки сервера не готовы к тому уровню РП, которым владеешь ты и при этом допускаешь такой бред будучи зга по госам

• Лайк
Реакции: Hugo Loud и Leo_Diesel
и полковник Мпят Ешисят :gogolegacy:

• Демон
Реакции: Eshisyat

Demonas

Пользователь
05.06.2011
721
984
Хотя ладно, о чем это я
Эта же администрация дефает чела, который играет с ником Адольф Гитлер и им нормально, ну подумаешь выбрал вот такие имя и фамилию, понравилось ему. Но при этом заставляют менять людей с ником "Герань_Ланцет" (условно) с причиной: розжиг. Там в голове уживаются диаметральные противоположности вообще спокойно.

• Поплыл
Реакции: Ronny Tang

Bartolomeo_Coco

Supports Team
02.05.2025
124
244
29
Нету лучше самолета, чем любимая Тойота и Лексуса. БМВ для умственно отсталых и мамкиных бандитов

• Лайк
Реакции: Pavel_Benz
04.07.2021
3 513
3 473
Los Angeles
Основной сервер
Legacy
Поздравляю Эмиль, показывай

• Лайк
Реакции: Ioann_Stark

redystady

Пользователь
Premium
24.01.2022
246
244
ладно я понял. ты не прошибаем в этом плане. у тебя произношение и так далее какое то лезет.
тогда убирайте правило про подобные никнеймы из правил лидеров.
Ну братух без негатива, но агент ФИБИБИ с ником
Yarik_Krovopivec40Агент CID (5)в эти дни45 д. 11 час. 34 мин. 10 сек.Не в сети
в тру РП фракции такое се

• Лайк
Реакции: Eshisyat и GETHEREFAST
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.