Начнём с того, животное, что тебя уволили за твой , повторюсь, твой гнилой базар. Как тебя ещё назвать кроме как клоуном, если ты бежишь на форум, высрать какую то дичь, из за того что тебя уволили ( А и флудить в СМС , после двух сообщений сливаться и переходить с темы на тему ), окей, ты не клоун, ты очкошник. Если тебе от этого стало легче, ты ещё и Агент 47 хромосома , как тебя ещё назвать?
Для особо тупых, вроде тебя, у всех разный часовой пояс, когда у тебя 3 ночи ( кстати, пишется 3 ночи, а не 3 утра, подучи Русский Язык ) у меня 7 утра.

Ору с тебя, ты бы мне ещё в час или два часа ночи это написал, слит.
Ахахахаха,так ведь сам за часовой пояс заряжал,извини,буду тайминги выдерживать,чтоб под твой часовой пояс попадать :(,да,ты меня тупо в унитазыч слил,сильно разьебал,инсульт пизданул кста после твоего разгромаОру с тебя, ты бы мне ещё в час или два часа ночи это написал, слит.
И ты после всего что написал, будешь говорить что ты не клоун?)Ахахахаха,так ведь сам за часовой пояс заряжал,извини,буду тайминги выдерживать,чтоб под твой часовой пояс попадать :(,да,ты меня тупо в унитазыч слил,сильно разьебал,инсульт пизданул кста после твоего разгрома
у меня не стоит баба на аве (как у спермотоксикозника 14-ти летнего),у меня нет сердечек в подписи,да,я не клоунИ ты после всего что написал, будешь говорить что ты не клоун?)
Ору, а что тебе бараны на авах больше нравятся?у меня не стоит баба на аве (как у спермотоксикозника 14-ти летнего),у меня нет сердечек в подписи,да,я не клоун