да про длинную линию никто не спорит, интересно даже, но я катался 5 часов и смог найти только 1 подароквроде никто и не говорил, что быстрая линия квестов будет традицией, причина тряски ?
да про длинную линию никто не спорит, интересно даже, но я катался 5 часов и смог найти только 1 подароквроде никто и не говорил, что быстрая линия квестов будет традицией, причина тряски ?
Дружище, ты все правильно говоришь про прошлогодний квест. Вопрос только - какие минусы от этого?Что, людям вдруг деньги некуда девать стало? Это первый моментС другой стороны если вспомнить прошлогодние квесты на новый год, что было?
игроки фармили с твинков миллионы виртов, я сам лично с 4ёх твинков проходил, тратив на это часа два.
Здесь сделали так что бы игроки проходили квест немного дольше, это и не плохо, и не хорошо. Всегда будут недовольные, как ты )
По моей инфе кто то все подарки меньше чем за час собрал, поэтому я бы на твоем месте попробовал еще раз, а не выписывал здесь недовольства) Не нравится квест - не проходи его.
Привет, да хотя бы не все а прибавить ещё 20, уже по активнее будет. 90 все сразу найдут. 20 маловато, половина от 90 в самый раз мне кажетсяДа круто да на Андере за 45 минут пройти, круто не спорю, ну вот уже не мало челов отписалось что потратили на это больше 7-8 часов и не забрали ничего катаясь везде и всюду, ко мне тип подъехал говорит я 2 день катаюсь забрал только 2 подарка и все, говорит устал уже суть та вся в этом, надо просто сделать все точки активными и все будет гуд
Да круто да на Андере за 45 минут пройти, круто не спорю, ну вот уже не мало челов отписалось что потратили на это больше 7-8 часов и не забрали ничего катаясь везде и всюду, ко мне тип подъехал говорит я 2 день катаюсь забрал только 2 подарка и все, говорит устал уже суть та вся в этом, надо просто сделать все точки активными и все будет гуд
Я так понял мы типо не фартовые все тут?Немного математики. 20 точек раз 5 минут = 240 подарков в час. Вроде и мало, а вроде и нет. Сейчас вообще шанс меняют с РР до 600 подарков в час... Ведь есть те, кто спокойно прошел и сидит уже на твинках проходит или фармит конфетки...
Andres_Lorenzo прошёл квестик на легаси? нашёл подарочки?
Откуда ты такую математику взял? Берешь подарок - он пропадает и через 5 минут спавнится новый в другой точкеНемного математики. 20 точек раз 5 минут = 240 подарков в час. Вроде и мало, а вроде и нет. Сейчас вообще шанс меняют с РР до 600 подарков в час... Ведь есть те, кто спокойно прошел и сидит уже на твинках проходит или фармит конфетки...
ты только дошёл до них а не нашёл их)Посмотреть вложение 876846Я спать пошел уже, но до подарков дошел за 1:53 ( с учетом перекура, наливания кофе и двух крашей на развозке писем )
мне кажется, что проблема в людях, которые два дня в самп играют ради нахождения подарковко мне тип подъехал говорит я 2 день катаюсь забрал только 2 подарка и все
Тут проблема как раз в том, что если ты играешь по 2 часа в день, то на текущем этапе, у тебя нет возможности пройти этот квест с подарками даже до конца месяцамне кажется, что проблема в людях, которые два дня в самп играют ради нахождения подарков, а не в том, что они спавнятся раз в 5 минут
Он хочет залутать бабки и аксы, как и все мы тутмне кажется, что проблема в людях, которые два дня в самп играют ради нахождения подарков, а не в том, что они спавнятся раз в 5 минут
Ну я и начал в 0:40 по своему, хоть и первое января, но затухать за ПК не хотелось. Думал завтра продолжить (не зная инфу про уменьшение спавна)ты только дошёл до них а не нашёл их)
Андрюха здарова, по старой дружбе помоги бля с лаунчером, в вк не могу тебя найтину так не проходи)
О какой экономике ты говоришь?, ее никогда не было и не будетА лучше конечно чтобы люди проходили квест на 100+ аккаунтах и вливали сотни миллионов в экономику?
пиши в тг лучше ссылку в лс дамАндрюха здарова, по старой дружбе помоги бля с лаунчером, в вк не могу тебя найти