Новый год: когда квест важнее подарков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mateo_Cordova

Пользователь
30.07.2020
377
483
20
вроде никто и не говорил, что быстрая линия квестов будет традицией, причина тряски ?
да про длинную линию никто не спорит, интересно даже, но я катался 5 часов и смог найти только 1 подарок

Pavel_Severov

Пользователь
01.10.2022
1 759
1 391
26
Compton
Основной сервер
Revolution
Да круто да на Андере за 45 минут пройти, круто не спорю, ну вот уже не мало челов отписалось что потратили на это больше 7-8 часов и не забрали ничего катаясь везде и всюду, ко мне тип подъехал говорит я 2 день катаюсь забрал только 2 подарка и все, говорит устал уже суть та вся в этом, надо просто сделать все точки активными и все будет гуд

badass

Пользователь
Premium
28.12.2019
49
27
С другой стороны если вспомнить прошлогодние квесты на новый год, что было?
игроки фармили с твинков миллионы виртов, я сам лично с 4ёх твинков проходил, тратив на это часа два.

Здесь сделали так что бы игроки проходили квест немного дольше, это и не плохо, и не хорошо. Всегда будут недовольные, как ты )
По моей инфе кто то все подарки меньше чем за час собрал, поэтому я бы на твоем месте попробовал еще раз, а не выписывал здесь недовольства) Не нравится квест - не проходи его.
Дружище, ты все правильно говоришь про прошлогодний квест. Вопрос только - какие минусы от этого?Что, людям вдруг деньги некуда девать стало? Это первый момент
Второй: "немного дольше" не самое подходящее выражение для разницы между двумя часами и ДНЯМИ
А про недовольных: ты меня под какую-то гребенку гребешь с как раз таки недовольным игроками. Я ни слова не сказал про сапера, ни слова не сказал про оленей, ни слова не сказал про квест в целом, потому что я их захожу проходить каждый год. "Недовольство", которое я "выписываю" только одно, вышеизложенное. И оно не только мое а большинства игроков которые находятся на этом этапе.
То что их кто-то собрал после рестарта - извините не было возможности зайти. Сегодня сделаю обязательно.
Вы говорю, в следующий раз, ориентировочное время пишите на прохождения квеста. Что бы мы понимали, когда на форум залетать надо. А то, я уже думаю может у меня из за лаунчера что-то не отображается. Или их надо в лесу искать, или в деревне. Никто же нихуя не сказал

Dimen_Price

Пользователь
Premium
27.04.2024
47
44
Основной сервер
Legacy
Да круто да на Андере за 45 минут пройти, круто не спорю, ну вот уже не мало челов отписалось что потратили на это больше 7-8 часов и не забрали ничего катаясь везде и всюду, ко мне тип подъехал говорит я 2 день катаюсь забрал только 2 подарка и все, говорит устал уже суть та вся в этом, надо просто сделать все точки активными и все будет гуд
Привет, да хотя бы не все а прибавить ещё 20, уже по активнее будет. 90 все сразу найдут. 20 маловато, половина от 90 в самый раз мне кажется

Немного математики. 20 точек раз 5 минут = 240 подарков в час. Вроде и мало, а вроде и нет. Сейчас вообще шанс меняют с РР до 600 подарков в час... Ведь есть те, кто спокойно прошел и сидит уже на твинках проходит или фармит конфетки...

Wooskez)

Пользователь
01.12.2018
504
527
29
Belgorod
Посыл тут прост, никто не говорит что квест слишком длинный или короткий, мало денег за него или много, просто пытаются донести что он в данный момент сделан так что его пройти нереально.

Pavel_Severov

Пользователь
01.10.2022
1 759
1 391
26
Compton
Основной сервер
Revolution
Немного математики. 20 точек раз 5 минут = 240 подарков в час. Вроде и мало, а вроде и нет. Сейчас вообще шанс меняют с РР до 600 подарков в час... Ведь есть те, кто спокойно прошел и сидит уже на твинках проходит или фармит конфетки...
Я так понял мы типо не фартовые все тут?

• Лайк
Реакции: Pablo_Gaviriaa

Alice_Euro

Администратор Сервера
13.11.2024
1 538
2 520
Вы чет агриться друг на друга начали вместо нахождения компромисса. Нахождение подарков сейчас проблемное, зачем отрицать это и скидывать на "привыкли к легким квестам чтоб фармить вирты", можно же просто сделать не особо легкий квест, но проходимый, не ограниченный искусственно?

Alice_Euro

Администратор Сервера
13.11.2024
1 538
2 520
Откуда ты такую математику взял? Берешь подарок - он пропадает и через 5 минут спавнится новый в другой точке

• Лайк
Реакции: kailey mailey

kailey mailey

Пользователь
17.03.2020
3 128
48 874
</3
ко мне тип подъехал говорит я 2 день катаюсь забрал только 2 подарка и все
мне кажется, что проблема в людях, которые два дня в самп играют ради нахождения подарков::tease::, а не в том, что они спавнятся раз в 5 минут

Охуеть ничего не понятно

Edwin_Reeves

Пользователь
Premium
24.11.2013
55
36
29
мне кажется, что проблема в людях, которые два дня в самп играют ради нахождения подарков::tease::, а не в том, что они спавнятся раз в 5 минут
Тут проблема как раз в том, что если ты играешь по 2 часа в день, то на текущем этапе, у тебя нет возможности пройти этот квест с подарками даже до конца месяца

Pavel_Severov

Пользователь
01.10.2022
1 759
1 391
26
Compton
Основной сервер
Revolution
Он хочет залутать бабки и аксы, как и все мы тут

ты только дошёл до них а не нашёл их)
Ну я и начал в 0:40 по своему, хоть и первое января, но затухать за ПК не хотелось. Думал завтра продолжить (не зная инфу про уменьшение спавна)

• Огонь
Реакции: Jayden_Sanchez

Oliver_Junco

Пользователь
20.01.2023
638
384
Основной сервер
Underground
  • Лайк
Реакции: Pablo_Gaviriaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.