Новые сепаратисты 02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще зубов нет, ну мне так сказали
Да, жаль, что смотришь левые видео от всяких Арамов. :roflanHello:

Теодор так обиделся на свой антифулл, что сначала мою РП фамилию везде гуглил и искал какие-то фотки... хотя это был просто РП ник для РМ на другом проекте.

Screenshot_164.png

Screenshot_163.png

...а потом левый видос с тик-тока на море вставил, но явно не учел то, что из-за ситуации в моей стране я физически не могу сейчас поехать на море.

Мб тебе оригинал этого видоса найти, чтобы ты успокоился? Это в 2 клика сейчас гуглится. Еще, кста, поржал, как он с левых форумников с этим видео темы создавал, 1000 IQ move.

Olejka_Blessed

Supports Team
09.06.2020
3 408
6 833
Основной сервер
Последнее редактирование:

Storm_Sanchez

Пользователь
28.01.2020
3 914
7 463
Поздравляю Данек , Жека , Лиля , Андрей

theodore_torettooo

Пользователь
20.08.2022
33
64

Теодор так обиделся на свой антифулл, что сначала мою РП фамилию везде гуглил и искал какие-то фотки... хотя это был просто РП ник для РМ на другом проекте.

Посмотреть вложение 639417

Посмотреть вложение 639419

...а потом левый видос с тик-тока на море вставил, но явно не учел то, что из-за ситуации в моей стране я физически не могу сейчас поехать на море.

Мб тебе оригинал этого видоса найти, чтобы ты успокоился? Это в 2 клика сейчас гуглится. Еще, кста, поржал, как он с левых форумников с этим видео темы создавал, 1000 IQ move.
Ты же сказал что на море отдыхаешь :warpath:

Lacoste_Coronos

Пользователь
10.03.2011
892
1 671
30
Казахстан, Жезказган

Ernesto_Wallase

Пользователь
24.03.2018
794
2 159
Поздравляю, Олежа, а че ты за собой не следишь ?)

Danny_Rose

Пользователь
18.07.2011
438
935

Посмотреть вложение 639417

Посмотреть вложение 639419

Я мимолетно это увидел и посмеялся, а ты уже тут расписал, зачем :wtf:
Плюсом, я написал " так сказали"
чееееел :wtf::wtf::wtf::wtf::wtf::wtf:

Ты же сказал что на море отдыхаешь

Где?)

А собирать тебя август феранте учил?
Так он не все собрал еще, если хочешь я могу полностью все собрать)

Я лично хочу, чтобы ты был саппортом, так как вроде бы с форумником 2011 года, значит олд.

Да и на форуме люди перестанут натыкаться на твои посты с оск. родных, мб еще и ВХ с аимботом удалишь и начнешь руками стрелять + после того как тебя убивать будут на стреле, не будешь оскать родных в смс и потом в курилке)

Прост не стоит портить нервы на эту игру и писать то, что ты писал/пишешь. Если нервы уже испорчены, просто не играй в криминале.

Билли Джин не сможет сделать. Я смогу. Но я не хочу.

Я мимолетно это увидел и посмеялся, а ты уже тут расписал, зачем :wtf:
Плюсом, я написал " так сказали"
чееееел

Мне пол сервера флудит в игре)

Ivan_Speakerman

Пользователь
07.08.2014
797
1 279
28
Россия
Основной сервер
Рузефорд, Смит, Дэвис, ДФ поздравляю. Приходько конечно тоже универсальный боец, катаюсь на лва уже около 4х дней подмить, дак этот универсальный солдат и ангары умудряется охранять и объявки печатать с твинка) крч чел спасает онлайн 02 хд, остальные хуй знает кто такие , но тоже поздравляю. Паша Сноу молодец, думаю тупо по списку в табе прошёлся и ебанул всех подряд, там я видимо 12й был и он притормозил хд

поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.