Голосование Обсуждение Новогоднее чудо или что?

Новогодние ивенты с реальными и внутриигровыми призами

• Мне нравится! Это то, что я ждал(а)

• Где квесты?

• Мне пофиг! Пипл хавает и ладно

Результаты будут видны только после голосования.

Toucan_Stark

совки живите вечно <3
Пользователь
Premium
10.05.2024
1 315
498
17
Проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy

Ben_Crossfield

Пользователь
Premium
25.07.2020
356
247
Где батлпасс
С наступающим 111:)

в конце видео как раз два акса из нового бп
ну и сцена с байкерами как не странно одна из больших систем для байкеров в виде воин за деревни (не замена каптов)

Akatoki_Hayate

Пользователь
28.09.2013
862
763
ну и сцена с байкерами как не странно одна из больших систем для байкеров в виде воин за деревни (не замена каптов)
спасибо за обновление, разработчик

• Клоун
Реакции: Toucan_Stark

taipei

Пользователь
30.12.2015
484
397
Делать квест "х"
Каждый раз писать новый батлпасс, и не добавлять ничего из реально затягивающих активностей, когда можно было хотя бы реворкнуть старый на время ноября декабря с добавлением ёлки, обязательно нужно что бы было уникально, ведь игрокам СРП только это и нужно что бы было уникально не путать со способом избежать проблем на офисной работе посредством фарма акссов у чап чапика лизы и прочих очень интересных а главное продуманных постоянных персонажей квестов СРП - "v"

Делать квест "х"
Каждый раз писать новый батлпасс, и не добавлять ничего из реально затягивающих активностей, когда можно было хотя бы реворкнуть старый на время ноября декабря с добавлением ёлки, обязательно нужно что бы было уникально, ведь игрокам СРП только это и нужно что бы было уникально не путать со способом избежать проблем на офисной работе посредством фарма акссов у чап чапика лизы и прочих очень интересных а главное продуманных постоянных персонажей квестов СРП - "v"
а ты все также продолжишь играть, приятной игры

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 090
2 574
25
Belarus
Мужики, я конечно ни на что не намекаю, но ФБР на проекте не менялось системно уже 10+лет, а байкерам вашим почему то почти каждый патч чёт делаете. Несправедливо как то..

байкеры один из след патчей - финальный (перед ним выйдет один), потом госы. фбр из ближайшего (зимой) - новый интерьер и экстерьер. касаемо того, что чето сделать - то открыта предложка. по тем же новостям я хотел взять идеи какие-то, то там 6 топиков. по фбр не особо много

Ozzy_Osbourne

Пользователь
25.06.2024
41
38

Ozzy_Osbourne

Пользователь
25.06.2024
41
38
лиза в игре
настя пока в отмене

намеки на квест есть в секретных достижениях ивента
Бля, верните хотяб систему с српкоинами за часы в игре, почему я должен 3 часа дрочить за 40 коинов?

Намеки на квест есть. Квеста нету. Смешно

29.04.2015
20 214
13 590
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Carlo_Ferrari srp guessr запущен донать на рулетку
taipei лан старина прости что сорвался. квест по правде говоря нужен, но возможности нет
У вас не достаточно попыток.
Получить попытки вы можете
играя в рулетку на сайте.

ВЫ ЧЕ СДЕЛАЛИ ГЕОГЕС ЗА ДОНАТ??? АХВПХАПХВАХПХВАПХВАПВАХП

• Дразнюсь
Реакции: Jayden_Sanchez