b]Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Jhonny_Maxwell // Svetlana_Kellerman // Mike_Rozato // Alex_Rockwell // Stanislav_Cave // Arti_White // David_Wilson
Ваш ник: Taurin_Desparso
Ваша фракция: Vagos
Ник нарушителя: Nick_Name igor_Volcovsci
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: Ехал на автоугон правила не нарушал,попросили остановиться и прижаться к обочине,ну остановился и прижался,я конечно сразу понимаю что выхода нету и нужно открывать огонь т.к у меня находились при себе наркотики и материалы и при обыске мне бы впаяли ещё годик или два,вообщем во время перестрелки меня сразу тазерят и куфают,затем же меня отправляют в участок и полицейский тупо оффается,потом респавнится и опять куфает меня без оснований,даже не представився и объяснив причину задержания,но самое обидное что именно сегодня у меня полетела программа фрапс и у меня прилагаются лишь скрины,думаю док-в будет мало для вынесения вердикта ну вы уж постарайтесь пожалуйста)
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: Taurin_Desparso
Ваша фракция: Vagos
Ник нарушителя: Nick_Name igor_Volcovsci
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: Ехал на автоугон правила не нарушал,попросили остановиться и прижаться к обочине,ну остановился и прижался,я конечно сразу понимаю что выхода нету и нужно открывать огонь т.к у меня находились при себе наркотики и материалы и при обыске мне бы впаяли ещё годик или два,вообщем во время перестрелки меня сразу тазерят и куфают,затем же меня отправляют в участок и полицейский тупо оффается,потом респавнится и опять куфает меня без оснований,даже не представився и объяснив причину задержания,но самое обидное что именно сегодня у меня полетела программа фрапс и у меня прилагаются лишь скрины,думаю док-в будет мало для вынесения вердикта ну вы уж постарайтесь пожалуйста)
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Последнее редактирование: