Нонрп коп Fernando_Diego

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GAY-SQUAD KAMAZ TARPEDA

Пользователь
14.10.2021
42
90
Ваш никнейм
kAMAZ_TARPEDA
Ваша фракция
-
Суть нарушения
нон рп коп
Доказательства
https://youtu.be/ixvWmNhI4Gk
Сие рассказ начинается с того что я как добропорядочный гражданин решил провести благотворительный конкурс и одарить какого нибудь счастливчика игровой валютой в размере 1ОО.ООО ВИРТ.

Заезжая на рынок я вижу игрока под ником "Fernando_Diego", который моментально подбегает ко мне и произносит такую фразу "Покиньте парковку".
В ответ я вопрошаю: "На каком, собственно, основании я должен покинуть сие парковку?"

Помимо этого, юного офицера, попутно я слышу высказывания игрока "Zabuza_Karigakure, высказывания такого характера: "Посадите уже этого *блана за мошенничество"
На что офицер Fernando_Diego "Ща сделаем".
Наплевав на оскорбления в мою сторону, Фернандо возомнил себя царем и королем сервера, и видимо вселенским решалой, поэтому продолжил приставать ко мне.

После чего он повторил свое требование аргументировав это тем что
(!ВНИМАНИЕ!)
"Я КРИЧУ И ДУРЮ ЛЮДЕЙ"

На что я ему предложил ЛИЧНО сесть ко мне в автомобиль и получить злополучные 1ОО.ООО вирт, которые я дарил КАЖДОМУ желающему чисто из альтруистических побуждений.

После чего я получаю 2 звезды по УК5, и так как детские руки не шибко ловкие я благополучно успел уехать до того момента пока он меня не арестовал.

Вывод: офицер был придирчив и без причины дал мне звезды, а в дальнейшем хотел арестовать. Необратил внимания на реального нарушителя, даже был с ним заодно.
Прошу уволить данного игрока из SFPD, и выдать деморган за НОН-РП действия!

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО:

Fernando_Diego

Пользователь
21.12.2021
4
3
Данный пользователь был заблокирован.
Не стыдно заливать жалобу, когда ты дуришь людей багом на кик, еще и не заснял как оффнулся от ареста.

• Лайк
Реакции: GAY-SQUAD KAMAZ TARPEDA

GAY-SQUAD KAMAZ TARPEDA

Пользователь
14.10.2021
42
90
Не стыдно заливать жалобу, когда ты дуришь людей багом на кик, еще и не заснял как оффнулся от ареста.
во первых никого я не дурил а раздавал деньги
во вторых я не офнулся от ареста гений, я уехал от криворукой черепахи и офнул запись, после продолжил игру

Fernando_Diego

Пользователь
21.12.2021
4
3
во первых никого я не дурил а раздавал деньги
во вторых я не офнулся от ареста гений, я уехал от криворукой черепахи и офнул запись, после продолжил игру
Запись от офф. от ареста есть. Все обсудим с админами

• Лайк

Fernando_Diego

Пользователь
21.12.2021
4
3
Обсуждай пока каникулы
Ты просто тупое животное, которое всегда ездит с включеным фрапсом, юзает баг, провоцирует на конфликт, а потом катает жалобы типа он не причем.
Таким гадким пидором быть, себя не уважать.

• Лайк

GAY-SQUAD KAMAZ TARPEDA

Пользователь
14.10.2021
42
90
Ты просто тупое животное, которое всегда ездит с включеным фрапсом, юзает баг, провоцирует на конфликт, а потом катает жалобы типа он не причем.
Таким гадким пидором быть, себя не уважать.

Админы прошу вас обратить внимание, игрок переходит на личности. Прошу дать ему блокировку форумника!

Litos_Cavaliere

Пользователь
04.01.2014
635
986
29
Приветствую уважаемый игрок.
Действия офицера нарушают ст. 3.3. Федерального Постановления.
В соответствии с санкцией данной статьи офицеру будет выдан "Выговор"
С уважением Шеф Полиции Сан Фиерро Litos Cavaliere

• Ахахах
Реакции: Young_Smyrfik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.