Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yattra Lizergin

Пользователь
14.04.2025
71
27
18
www.youtube.com
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Anya_Milligan // Alex_Fraus // Lik_Glars // Evgeniy_Energy // Theodor_Moore // Daniil_Sav // Alexandr_Sab // Amir_Muller
Ваш никнейм: Luchik_Sunshine
Ник нарушителя: Nikita_Bandito
Фракция нарушителя: lspd
Суть нарушения: нон рп коп

в кратце, тупо бегал по азс гетто, чувак мне дает розыск не за что, сам этого не отрицая, с предисторией кнш минут 30 назад до этого я его убил, но за это отсидел, вышел и он мне дал розыск еще сверху

• Петух
Реакции: Toucan_Nestero

Nikita_Bandito

Спонсор таблеток для SAPD/FBI/Court
Пользователь
Premium
12.05.2019
2 915
1 640
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
На видосе мы наблюдаем СМС- переписку ящера с адвокатом, который уже сидит в тюрьме за выпуск ООП(истца), т.е нашей жертвы насилия, угнетения Профсоюзом НонРП копов.

Воооот, обычно я поджидаю их в другом месте, но в этот раз вот так. Я не думал, что адвокат настолько ахуевший и в упор будет выпускать их, но не суть.

Yattra Lizergin

Пользователь
14.04.2025
71
27
18
www.youtube.com
На видосе мы наблюдаем СМС- переписку ящера с адвокатом, который уже сидит в тюрьме за выпуск ООП(истца), т.е нашей жертвы насилия, угнетения Профсоюзом НонРП копов.

Воооот, обычно я поджидаю их в другом месте, но в этот раз вот так. Я не думал, что адвокат настолько ахуевший и в упор будет выпускать их, но не суть.
нахер заплакал бро

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
2 915
1 640
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Развивай ****** свой, сладкий. Завтра свожу тебя на природу, в лес

Первые 5 минут

Последнее редактирование модератором:

Yattra Lizergin

Пользователь
14.04.2025
71
27
18
www.youtube.com
Развивай пиздеж свой, сладкий. Завтра свожу тебя на природу, в лес

Первые 5 минут
ЧО ПРАВДА? да ну нахер, не забывай главное что 5 тачек приехало по 2-3 типа, все упали))))))))))))

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
2 915
1 640
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
ЧО ПРАВДА? да ну нахер, не забывай главное что 5 тачек приехало по 2-3 типа, все упали))))))))))))
Вхахахахаха, а чо ты сразу с темы спрыгнул?) Такой хороший стал, скобочки пишешь вместо своего кучерявого лексикона в сампике

И я не видел этих 5 тачек и 2-3 типов, т.к меня там не было

Yattra Lizergin

Пользователь
14.04.2025
71
27
18
www.youtube.com
На необоснованный розыск подавайте жалобу в РП-инстанцию

• Вау!
Реакции: Nikita_Bandito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.