Ну так я Буче скинул фулл откат как это с моей стороны выглядело.у нас откат, как ты ебашил по фулл мясу
Я не попадал по вам и не было такой цели, разве что 2-3 пт зарегало случайно. Пусть перешлет вам.
Ну так я Буче скинул фулл откат как это с моей стороны выглядело.у нас откат, как ты ебашил по фулл мясу
туда вас нах, не над дамажить.збс сервер, где красный админ на похуе мясо тушит у притона
у нас откат с нашей стороны, просто вопрос - нахуя это делать, когда нас пхшат?Ну так я Буче скинул фулл откат как это с моей стороны выглядело.
Я не попадал по вам и не было такой цели, разве что 2-3 пт зарегало случайно. Пусть перешлет вам.
Боб без собейте попробуй провезти хотя бы пару метровЯ Буче уже скинул видос, что не потушил и не попал.
Следующий капт за вас отыграю полностью.
Извините![]()
Я за вас след капт отыграю.у нас откат с нашей стороны, просто вопрос - нахуя это делать, когда нас пхшат?

так не пойдет, отрабатывать будешь до фуллкиЯ за вас след капт отыграю.
Победа будет за нами.![]()

Та разрешите тушку уже и все,че у меня НРГ пренесенный с 01 зря своего часа ждет что ли?Я Буче уже скинул видос, что не потушил и не попал.
Следующий капт за вас отыграю полностью.
Извините![]()
не стоитТа разрешите тушку уже и все,че у меня НРГ пренесенный с 01 зря своего часа ждет что ли?

На лса помоги лучшеЯ за вас след капт отыграю.
Победа будет за нами.![]()
Пусть мясо нам возит всю терруНа лса помоги лучше
Назначь его лучше, чтоб был следящим за каптами. А то зелень не справляется, может красный справитьсятак не пойдет, отрабатывать будешь до фуллки![]()
Шило на мыло..Сюда бы шакура с арз, он бы всех админов заставил следить нормально)
Ты ж молодой ещене стоит![]()
недавно 13 стукнулоТы ж молодой еще
Да нафиг,я видел как он мясо возит,пусть лучше стреляетсяПусть мясо нам возит всю терру
да нафиг, я видел как он стреляется, пусть лучше наркотики всем выдает перед терройДа нафиг,я видел как он мясо возит,пусть лучше стреляется